732 [ Donate ]
  • Feedback

N/A

Everything posted by Olka

1. Просто я знаю как это начинается, пару дней комплименты, забота, дружеские разговоры, потом приглашения на свидания, и всяческие избегания разговоров о прошлом..и только если совсем никак не ведусь, начинаются разговоры, что все плохо и я скоро разведусь. Даже не хочу начинать игру в дружеское общение,ибо 100500 круг.
  2. Аааа, я просто не дождалась беседы о нас и подкаты на секс) сразу вывалила ?
  3. На любой вопрос, не касаемый работы - досвидули?
  4. Услышал, однозначно. Но на практике, через пару-тройку недель максимум - и очередной заботливый подкат как ни в чем не бывало, типа забыл/оглох/память потерял. Но я помню: досвидули)
  5. Отмазки, в стиле, я только спросить и поговорить хотел.....
  6. Выкатила на все сегодняшние подкаты следующее: " Со страдальческим, заботливым, дружескими и прочими лицами - ко мне больше приходить не надо и вешать лапшу хочешь общаться в другом ключе - свидетельство до этого момента - ни по каким личным вопросам я с тобой взаимодействовать не буду"
  7. Крууууто. Прилетел голубь и нас@л?
  8. Кофе выпила, наушниками пользовалась, т.к. нужны были для зума и молча отложила в сторону. А теперь пишет, мол чего ты такая злая) -молчу Через пол часа: "красивое платье" - молчу
  9. Купить и принести кофе и молча поставить мне на стол. Отдать свои наушники тоже молча на стол. Ну про обращения по рабочим вопросам не упоминаю - ибо работа это не ринги)))
  10. Человек стал каждый день приходить на работу, хотя у него есть возможность продолжать работать дома. Приходит и на морозе работает, иногда делая какие-то пинги. Вопрос: зачем?
  11. Заняться тем способом, что описала выше?)
  12. Ну состояние ведь острое и нестабильное, поэтому и болтает в разные стороны... Тихонько посижу, остыну и подумаю что к чему, зачем и что на самом деле нужно мне Книжки умненькие почитаю,форум ваш, по сторонам посмотрю, а там вдруг и фокусы сместятся
  13. Может это не я говорила, а капризный ребенок? И может я реально достойна большего, чем мечущийся дрыщ? И если его жена курица, а он му-му, то я тогда кто чтоб с ними воевать,а? Это разве достойные противники? А может победить свои комплексы и тараканы, и залатать дыры мне больше в кайф, чем получить неудачника, которого я в голове наделила романтическими очень нужными мне качествами? Может лучше научиться просчитывать на 3 хода вперёд, научиться мыслить системно, попу накачать в конце концов до идеала, а?
  14. Разобраться а что точно надо мне - победа или покой? А может победа - это выйти из игры и не играть? А может приз вообще не стоит никаких усилий?
  15. Отличный план ? А самой заниматься собственной головой и повышать ценность? Устроить себе санчас в конце концов
  16. Ни о чем! Брехливенький тфн
  17. Потому что игнор закончился тем, что человек сначала делал ринги, потом, извинился,покаялся, озвучил что идёт к ранее оговоренной цели - разводу и вместе они не живут. А потом развернулся и пошел отмечать годовщину свадьбы с женой.
  18. Так уже выкатывала один раз и потом начала игнорить. Не попугай же, чтоб повторяться? А если не избегать и продолжать общаться, объект будет частично получать недостающие эмоции путем даже обычного общения
  19. Пока буду стараться избегать любых контактов личных
  20. Круто✌️ спасибо. В своих - это самое важное ? Спасибо ? Я поделюсь потом результатом?
  21. Спасибо ? но я не хочу быть лучше ни в чьих глазах. Я хочу так, как хочу. Потому что хочу. Что с этим делать я потом решу
  22. Но все же мне нужна победа и неважно захочу япотом с ним счастливо в закат пойти или нет