600 [ Donate ]
  • Feedback

N/A

Everything posted by THEBRA

1. Ты цель сформулируй окончательно. Напиши конкретную цель, что ты хочешь от специалистов.
  2. Понимаешь, почему были? Ты ничего для себя бы не узнал. Зачем тебе что-то слышать, если ты всё прекрасно видел? По мужски - забить. Если вернешь, нужна она тебе будет уже после такого?
  3. А что еще? Твоя девушка в тайне от тебя проводила время с другим мужчиной. Ты после этого сомневаешься расстование это или нет? Напиши свои цели. Возврат/забыть. Скоро тебе ответят.
  4. THEBRA

@Ночной Дозор "Местность смерти", например, снять отдельно жилье?
  5. THEBRA

Сегодня появилось время, решил сходить в "поле". Место: ТМК Девушек было мало и все в основном передвигаются группами. Никого уцепить не удалось
  6. THEBRA

Про соблазнение или обиды это понятно. Я имею ввиду про ЛТР, в момент, когда всё хорошо. Допустим, вы проводите время вместе. Вам хорошо и весело. Стоит ли применять БД в этом случае с кинестетикой?
  7. THEBRA

Если не составит труда, попрошу ответить на несколько интересующих меня вопросов: 1. Пикап учит нас - не завышать значимость девушки. Если, её не завышать на самом деле, каким образом можно построить ЛТР, если ОЖП не значима? 2. Нужно применять технику БД на кинестетике? (поцелуи, объятия и т.д.) Влияет ли это на БЗ? 3. В одной из тем, @Ruter писал примерно так: "С девушками нужно знакомиться. Желательно, всю жизнь". Это значит, что свои навыки нужно развивать даже в ЛТР?
  8. Принял. Сегодня вызвоню баб, пойду мозги проветрю. Так же, действуем по плану?
  9. Готово. Прочитала и ничего не отвечает.
  10. @Ruter Она: Это не имеет значения Такой ответ в принципе и ожидал. На 99% уверен, что это ложь. Если я что-то и рассказывал про неё, то только определённые детали наших отношений, но не что-то там "кидать про неё" и то, давно, своим друзьям, которые общение с ней не поддерживают. И спрашивается на кой, собственно член она это делает и что ей ответить?
  11. Посмотрим. Но мне тоже кажется, что это бред
  12. Хорошо. Хех, странно это всё. В один момент, что-то узнать. Именно сегодня
  13. @Ruter пришло мне СМС от БОЖП в 21:00, только сейчас открыл. Она: Не по людски людям инфу про меня кидать Я: Какую? Ушла спать, похоже. Сижу вспоминаю кому и что я сказал. Ничего не помню. Странно. Вроде никому ничего не говорил, да и что я сказать мог хз. Но дела вроде наши рушаться
  14. @Ruter, ну хоть что-то же Я не сильно задумывался, брал и трахал. Все же лучше, чем писюн теребить. Все со временем же. Конечно, ты прав во всем, но имеем, что имеем. Не стоим на месте, двигаемся, мелкими, но уверенными шагами. Для всех нас это что-то новое, страшное и дикое. Надеюсь, когда нибудь будем твоего уровня, будем наследники форума))) Кстати, а чем не цель? Рутер, ты тоже начинал с такого же. Что тебя поддтолкнуло на саморазвитие, например знакомства/соблазнения?
  15. "каждая новая девушка лучше БОЖП" Лучше по каким критериям? Я с самого начала писал Рутеру, что моя БОЖП далеко не "принцесса" внешне. На момент нашего знакомства, она меня не привелкала абсолютно. Можно сказать, что соблазнила меня она. Так со временем, все ее недостатки стали затираться. Потом уже, она мне казалась идеалом. Он расстворился после других баб, которых трахал, а поверь, внешне были и лучше. Но все же моя цель сейчас: вернуть. Да, я с улыбкой вспоминаю те времена вместе. Было правда очень классно. Просто этот человек был мне в карту. И я уверен, что я буду привязан так же к этим момента прошлого, пока не найду человека, с кем мне будет более лучше. Вот последняя баба после БОЖП. Очень симпотрая. По началу трахал и радовался. А что дальше? Я стал терять интерес, мне было с ней не комфортно, часто не о чем поговорить, другой уровень общения, она не смогла мне сменить картинку в голове. Позже узнал о её парне и даже не капли не сожалея о её крутой красоте и качественному сексу, безвозвратно слил. Если веренем бывшую, не знаю что и как будет. Но не хочу отказываться хотя бы ради опыта в возврате. Делаю все под руководство Рутера и мотаю на ус как, что, зачем и почему нужно делать так, а вот это вот так.
  16. В итоге получил плюс к самоуверенности и самооценки. Рутер сегодня четко увидел с моем тексте завышение значимости бывшей. Это, естественно правда. Почему? Не знаю. Может мне не хочется копаться в голове, но это возвращение для меня как игра, в которой я боюсь проиграть. С детства я серьезного относился с играм и всегда боялся проиграть. Много усилий прилагал в то, чтобы победить. Этот страх и есть сейчас. Радует то, что в таких ситуациях как эта, я не перестаю сдаваться, а продолжаю готовиться, чтобы добиться цели. Возможно, ты прав. Но согласись, лучше что-то, чем ничего? Учитывая то, что раньше никогда этим не занимался, это для меня прогресс. Начал с малого к большему. Может это не лучшая тактика, но дрожа коленями перед "семеркой" пытаясь что-то из себя выдавить, тоже такое себе дело. Пойми, что отказов будет много. Но стоит тебе раз добиться успеха, страх станет меньше. Это морально поднимает.
  17. Ну, дети мои, слушайте Т1Д Как-то давным давно, когда я еще был совсем юным, мне было около 13 лет, я встретил одну девочку, которая мне очень понравилась. Мы стали гулять вместе и целоваться. Это был мой первый опыт в слюнообмене. Первая, так скажем, девушка. Прошло уже почти десяток лет. Так получилось, что мы случайно встретились в одной компании, т.к. я друг её брата. Мы сидели в машине, отдыхали, употребляли алкоголь. Её брат возил нас по городу под громкую музыку. Нежные прикосновения её руки по моему члену вызывали дикие желания её трахнуть, но я был глуп, и тем более состоял в ЛТР с дамой, которую уважаемый Рутер мне возвращает. Прошел почти год. Я вспомнил про неё. Добавил ВК. Пообщался. Общение было легким, как и она сама. На первой же встрече, когда я проявил инициативу забрать её из института, мы потрахались прямо в машине около её дома, проседев около 4 часов болтая. Я не сильно вложил в усилий в её соблазнение, поэтому отнесу ее к "халяве". Можно сказать трахнули меня. Т2Д Я все ещё боялся знакомиться с девушками. Пытался найти "легкий вариант". Однажды, попивая пиво в бане с друзьями, я вспоминаю про екс-подругу моей бывшей девушке, которая до ЛТР, прикладывала много усилий, чтобы быть со мной. Тогда же, мне было не до неё, у меня был секс и почти уже девушка. Я нашел её номер в диалоге ВК. Позвонил, не много пообщались. Попросил сделать мне маленький подарок. Она занимается рукоделием, это была зацепка. Естественно, мне она не отказала. Заказ был готов, деньги брать не хотела, я предложил ей ужин в кафе в знак благодарности. Мы сидели, кушали, общались. Тогда, я пытался соблазнить и похоже это сработало. Не прошло много времени, как мне поступила почти прямая просьба сделать ей массаж. " Конечно! Ты мне помогла, сделаю для тебя в лучшем виде!" = секс. Т3Д Да, я все еще дико боялся знакомств. Однажды случайно, мой друг говорил по телефону со своей подругой. Я в шутку сказал: "Привет от меня". Он передал, чуть позже она попросила трубку. Мы пообщались, добавила меня позже ВК, познакомились ближе. Друг сказал, что она легкодоступная. Около недели встреч, я прожал её на секс, что не составило мне так же труда, ибо ей было 17 лет и она уже во всю тестирует пенисы. Т4Д Думаете появились яйца? Нет. Эта девушка досталась мне очень трудно. Познакомились мы на так называемой "вписке". Как не странно, девушка показалась мне очень умной и самой адекватной. Сама она студентка, родом из соседнего города, живет а общежитии. Я все никак не мог её вытащить на свидание, но в ответ она приглашала меня в клуб. Я не любитель клубов, но идти пришлось. Такими темпами мы общались пол месяца. Оказались в одной постели у её подруги, т.к. мы сильно нажрались в клубе, я целый час не мог вызвать такси, ну и мне сами предложили заночевать у них на квартире, идти около 30 мин. Мы целовались в клубе и по дороге. На вопрос "Ты с кем спать будешь?" я ответил "С тобой", она посмеялась, сказала "Я сильно кручусь по ночам", ответил "Я тебя угомоню". Посмеялись и легли. Я в трусах, а она в джинсах. Плавно начал с прикосновений через джинсы, она начала возбужденно дергать ножками и дело пошло. Т5Д Клуб. Я и двое моих друзей. Пьем. Одна девушка с танцпола начала улыбаться в нашу сторону. -Кому она? -Х#й знает -Надо цеплять Так как у одного друга девушка, у второго слабые яйца, я все же под градусом решил взять свои яйца в кулак и подойти. Было не сильно страшно. Я долго думал как подкатить, решил действовать жестко. Я подошел и просто нагло обняв её перебивая звук музыки громко сказал: " Привет, там за столом стоят бутылки коньяка и водки. Не дай в этот вечер мне умереть от скуки и от сильного похмелья утром. Ответа я не получил, но она взяла меня за руки и сказала "Если потанцуешь со мной, я подумаю". Пришлось танцевать. Музыка плавно сошла на "скучную" и я взяв её снова за руку сказал, что алкоголь выдыхается. Мы пошли. Пообщавшись почти до утра мы не плохо выпили. Она попросила с ней сходить в туалет, т.к. ей стало плохо. Зайдя в кабинку туалета, вместо ожидаемого действия я резко получил засос в губы. И вот, снимая с неё ласины, я получаю в лоб "Нет, я так не могу, поехали в сауну и там продолжим?". Т.к. денег уже не было на сауну, а на халяву ехать стыдно, я просто молча делал вид, что не слышал, насильно поверул её тело, левой рукой взяв за живот, а правой нагнув её туловище вниз и начал трахать. Ей очень понравилось, всячески потом приглашала меня в сауну, но я отказался. Т6Д Встречал друга из армии. Приехав на вокзал, я увидел девушку, которая стояла около остановки и смотрела куда-то на дорогу. Уже имея теоретический опыт знакомства с девушкой я подошел и познакомился. Было так же дико страшно, но просто криво, но делал это. Старался не о чем не думать и не строить у себя в голове диалог. Времени было мало, списал на то, что спешу встречать друга, взял её номер и ушел. Через два дня на первом свидании мне стали заливать, что её бросил парень. Я обрадовался, что могу получить секс на отскоке. Эта девушка мне приглянулась. Я не стал спешить с сексом и мы общались около двух месяцев. Секс получился недель через 5 у неё дома. Типа " палюбви". Далее узнал, что она все это время изменяла парню, а потом его бросила, за это я потерял интерес и доверие и слил её. Сейчас стараюсь так же знакомиться. Для начала набираю опыт на менее красивых самках. Морально легче. Но с каждым разом стараюсь повышать планку. Не о чем не думать и вперед. Самом важное понять - знакомство и общение это не преступление и не стоит этого бояться.
  18. Понял. Ну вот, как раз в субботу у двух ОЖП номера взял. Пора действовать
  19. Сообщение её все это время не читать обязательно?
  20. Она: Давай) Как в целом дела обстоят? Какие будут дальнейшие действия?
  21. Я: Понял. Как дела? Как с учебой дела? Она: Норм всё Она: С учебой сложно ппц Я: Понятненько Она: У тебя что? Рут, как стоит ответить, чтобы не было завершения? Если отвечу банально, то аналогично последует её «Понятно». Или пох? Написать «Все хорошо»? А если скажет «Понятно», попрощаться и хватит на сегодня?
  22. Я: «фотография» Она: И правда похож Я: Даа, забирай себе, будем черно-белых мопсов продавать на пополам. Ты хотела же как-то бизнес себе собачий? Она: ну так то не чистая порода будет Она: моей Молли только через год можно Я: Так в любом деле нужна оригинальность. Представь, новая порода «Долматиновые мопсы»? Плохо разве?) Она: Повезло какую собачку то забрал Я: В смысле забрал? Успешно украл)) Она: Эмм. Понятно Я: Что понятно? Она: Мне все ровно украл или что ты там сделал Я: ?А при чем здесь это-то? Вроде понятно, что это юмор Она: Значит я тупая Я: Чем свою собаку кормишь-то? Она: Она жрет всё. Даже авакадо. А от сладкого вообще с ума сходит Я: Сладкое можно разве собакам давать?? Она: не, вроде, но моя любит Я: Ахаха, а ты её вижу, не очень, хочешь жирного мопса?) Она: ну ей нравится. Мне то как то все ровно Пока такой диалог. Ощущается некое напряжение, инициатива общения в одну сторону в основном.
  23. Вроде диалог складывается потихоньку, уже смайлики пошли от неё, реакция более тёплая. Не запороть бы.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.