• Feedback

N/A

Everything posted by LadyFox

1. LadyFox

в живом журнале пишет под ником evo-lutio Мне последние ее темы про щипцы очень нравятся. Мне кажется, что в этом и причина любовных страданий, когда ты от партнера начинаешь что-то ждать и планировать, когда надо забить и отдаться потоку. Есть динамика - хорошо, нету- пофигу. Ценность в моменте. Нельзя планировать чужие действия- только свои. Вот, женщины особенно любят напланировать, как должен вести себя их мужчина , а потом страдают от расхождения фантазий с действительностью вместо того, чтобы наслаждаться с этим мужчиной тем, что есть или с другим тем, что чего в первом не достает. Эволюция продвигает мысль, что другой человек тебе ничего не должен в любви, а если что-то дает, то это всегда приятная неожиданность, а не само-собой разумеещееся что-то . А если ждать чего-то напряженно, то поток иссякает и баланс значимости заваливается.
  2. LadyFox

написал, что понял, что надоел мне и больше беспокоить не будет
  3. LadyFox

тут главное из жопы вылезти, да? А не глубже заползать с помощью всяких техник
  4. LadyFox

Про корм он говорила, что это инструмент укрепления отношений и на начальном этапе его низя кидать Я вот про Пики у нее начиталась и давай их херачить, а потом оказалось, что это не пики, а Скалки-фуялки Нельзя такое читать таким, как я Короче, я на бедном ОМП применила всю прочитанную теорию, но очень криво, потому что не учла баланс значимостей и всякое остальное. Чем дальше читаешь тем сложнее все оказывается. Жаль, что про Дозора я узнала так поздно, но тоже благодаря Эволюции, кстати Она сказала , что раньше на Пикап форуме были классные эксперты, поэтому я туда ломанула искать этих экспертов и читать темки.
  5. LadyFox

Значит, надо закинуть крючок (главное, чтобы это были не коварные вездесущие щипцы, но если вы- человек щипцы, то можно и не пытаться) и посмотреть, не посыпятся ли из другого авансы Кстати, кто-нибудь знает, как закидывать крючки? Думается мне, что данный Дозором "Привет)" в моей теме похож немного на крючок. например, ты покупаешь человеку машину и забываешь об этом а кто-нибудь читал у Эволюции книгу "Популярная сексология" ?
  6. LadyFox

это верно, на этом этапе надо просветлиться, захлопнуть хлеборезку и заняться своими делами, не?
  7. LadyFox

ну, может, надо дать, как аванс, а потом отстраниться и позырить, если нет ответных вложений?
  8. LadyFox

и еще она говорит, что если вам чего-то надо от другого - закройте хлеборезку и займитесь другими делами - никто не обязан вам этого давать.
  9. LadyFox

Как вам пост Эволюции о щипцах в любви?
  10. LadyFox

Ехала ща на веле домой- увидела омп в машине на перекрестке- получается проехала перед его носом.) чуть шатануло. Поглядела на номер машины- его. Надеюсь, моя физиономия была не оч растерянная. А так я была с лохматой башкой и с пакетом на руле надо было помахать и улыбнуться?
  11. LadyFox

Я буду делать все, как скажет Дозор. Лайт потяну и хард, если надо. Цель- не отношения ради отношений, а возвращение и прокачка себя и перестановка значимости по возможности. Если он не будет за меня держаться, то я - тем более. Если будет- то повеселимся
  12. LadyFox

Говорил, что имела так, что свет был не мил, вечно тянула из него внимание. Отпуск был с ней не в кайф,поэтому старался проводить его с друзьями, несмотря на выносы мозга. И его любимые шутки про женатиков-подкаблучников. Считает брак идеей недееспособной и несовременной. Считает, что чуть женщинам дай волю - начинают воевать за территорию. Ну, он старше на 8 лет и свою фирму развивает. квартиру снимает однушку. Жаловался мне, что друзей у него мало и он не знает, где найти, но есть парочка, с которыми они тусят иногда. Еще любит подбухнуть в одиночку у себя дома. По-крайней мере, когда мы у него - всегда пьет немного виски с колой. В прошлый раз не пил, потому что я попросила. Говорит, что иначе не может снять стресс. Параллельно со всем этим он плотно занимается спортом и очень следит за внешностью)) Очень скучает по студенческим временам, говорит все бы отдал, чтобы туда вернуться со своими мозгами, как сейчас.
  13. LadyFox

это радует, я еще тот нытик, но планирую исправляться. Да) А когда читала, то думала, ну что они тупят и сомневаются глупяши Этого мне хватило с лихвой. Сидеть в яме, иногда выбираясь на поверхность, а потом с разбегу бултыхаться в еще более глубокую яму в течение целого года мне совсем не понравилось. Смущала, но я проглотила. Он же сказал, что разведется, но год прошел и нифуя. А так -на фоне остального его женатость, как вишенка на торте.
  14. LadyFox

Хз, просто увидел, что мне пипец как надо, скорее всего
  15. LadyFox

мне просто нужно отвлечься и наполнить свою жизнь чем-то еще. Завтра с утра или сегодня ночью после работы займусь целями и расписанием своим. @Ночной Дозор Прошу прощения за свое нытье. Это была минута слабости, в которую я нафигачила здесь трусливых соплей. Ты прав - все так. Кстати, а при лайт версии возможно ли, чтобы ОМП развелся?
  16. LadyFox

Мне нравится ходить в качалку - это довольно успешно переключает. Я хожу, примерно, через день. Начинаю заниматься в состоянии стресса с какой-то жуткой одышкой - под конец чуть прочищены мозги и легче на пару часов. Вообще, циклюсь я здорово на нем. Ощущение, что если он забьет на меня, что смысл жизни ушел. Все остальное и правда стало не интересно. Про других парней вообще думать не могу. Наверно, надо ставить какие-то цели и идти к ним, просто не знаю с чего начать. А вообще, я думаю об этой ситуации. Сначала я послала его, потом разнылась о том, какое у нас с ним будущее. Затем получила уверения, что он хочет со мной развивать отношения. После этого мы всю неделю вместе тусили, а потом я вдруг стала отдаляться от него, рассказала о том, что со мной другие парни знакомятся, не поехала к нему, перестала ему сама писать, потом отказалась кофе попить вместе, затем после веревочного парка опять отказалась кофе попить на неделе, потом было взаимное молчание неделю, мои "привет)" и его нытье, чтобы я не игнорировала. Мы встретились, провели время у него, а потом я опять на его сообщения отвечают "привет)" и все. Он, наверно, думает, что у меня совсем крыша поехала, и я над ним издеваюсь и пробиваю на эмоции и чем дальше тем неадекватней себя веду. Не знаю, насколько экологично такое поведение с моей стороны. Он сам ведет себя довольно последовательно и в своих границах. Я просто сцу, что он в этот раз окончательно забьет - слишком много раз я трепала его нервы, он уже привык.
  17. LadyFox

Спасибо, что ответил. Да, страхи навалились сразу скопом. Как только перестаю его калибровать - сразу паника. Блин, честно говоря - нет. Он - самое интересное, что происходит в моей жизни. Надо заняться чем-то, тогда отпустит, да?
  18. LadyFox

@Ночной Дозор Привет! Как думаешь, какая вероятность, что ОМП забьет на этом этапе? Или притормозит на пару недель? По хорошему, мне, конечно не стоит задаваться такими вопросами, тем более, что ситуация вне поля моего влияния пока. Есть ли способы отпустить ситуацию?
  19. судя по тому, как он оправдывается - ты все время пытаешься прояснить отношения и вытянуть из него то, что он думает.
  20. Он бедняжка так мучается, что ищет других бап А что сама думаешь делать? Так и оставить? В принципе, можно отпустить ситуацию и заняться другими делами, оставив все как есть. Но надо уметь после встреч о нем не думать вообще, а вспоминать только, когда он появится. Ты умеешь настолько контролировать свои мысли?
  21. LadyFox

@The Girl неа, молчит. То ли он тугой такой, то ли не хочет идти у меня на поводу )) Я же видела, что его колбаснуло в последний раз. Мы с другом сидели, а он такой увидел нас и пробрался к самым дальним столикам и сел спиной, дергал ногой, поел за 5 минут и свалил так незаметно бгг (мимо нас прошел, я была уверена, что поздоровается, друг вообще удивился такому игнору. сам он его поверхностно знает но они всегда здороваются - ходят в общую качалку) и через минуту написал, что он видел нас с другом и "пожалуйста не игнорируй меня". Еще друг сказал, что на нем вообще лица нету - плохо выглядит. Я сама ОМП раньше пыталась звонить, но он не берет, когда с родственниками, поэтому я перестала. Я поистерила, правда, пару раз, но игнор моих звонков продолжился, и я схавала. Это он объяснил тем, что его ма ругается, когда он с телефоном за общим столом, поэтому телефон лежит в дальнем углу и не вынимается бгг. Вообще, если так прикинуть, ОМП нормально так обозначил свои границы и оставил для меня маленькую щель, где я могу тихо сидеть и не выпендриваться.
  22. Просто девушка с могучей силой воли ) В кафе она тоже блюда заказывает, но не ест. И, когда писать хочет - ходит не сразу, а на следующий день. А, если серьезно, то при сильном возбуждении терпеть довольно сложно, да и на чем то элементарном сложно становится сосредоточиться. То есть, если она тупит, врезается в стены и не понимает половину из сказанного тобой и зависает в прострации после твоих прикосновений, то можно преположить, что девушка хочет, но по каким-то причинам терпит
  23. LadyFox

Когда захочет поиграть в мою игру ))
  24. что-то мне подсказывает, что это самообман
  25. Мне кажется, слишком много всего происходит в твоей голове, поэтому то скучно, то нескучно. На самом деле, ничего не происходит особо.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.