Ortus 5 Posted February 20, 2018 Бытует мнение и хватает примеров, когда девушка ведет виртуальное общение в тайне от своего парня во время ЛТР. Будь то просто переписка на интимные темы, просьбы прислать фото, обсуждение разных тем, высказывание своих мыслей. Вопрос девушкам/женщинам этого форума: Правда ли, что вам нравится и вы все делаете это? Т. е. общаетесь с кем-то втайне, не преследуя цель встретиться, считаете это таким хобби? Разговоры о всяких пошлостях, вам действительно, нравится это? Объясните. Share this post Link to post Share on other sites
Белый Снег 8 Posted February 20, 2018 Задело, что не отвечаю?)) И не отвечу, терпеть не могу стервятников. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted February 21, 2018 Бред это. Если общается с другим, значит ты для нее не пуп земли, значимость невысокая. А ты лучше всех знаешь как несладко живется с низкой значимостью. Нет, можно верить, конечно. Во что только алени не верят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ortus 5 Posted February 21, 2018 4 часа назад, N*** сказал: Если общается с другим, значит ты для нее не пуп земли, значимость невысокая. Я общался со знакомым,выяснилось, что у него девушка на протяжении лет 5 и больше периодически переписывалась на разные темы с разными людьми(необязательно из своего города) , причем за эти 5 лет у нее было 3 ЛТР. Т.е все для нее не пупы земли?! Или всё-таки это хобби такое?! Я считаю, что это неуважение к своему парню. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted February 21, 2018 7 hours ago, Ortus said: причем за эти 5 лет у нее было 3 ЛТР. Т.е все для нее не пупы земли?! Обычно в ЛТР и в браке у женщины высокая значимость, иначе бы ее в ЛТР и в жены не взяли, а держали бы в СО. Так что если не равновесие, то скорее всего баланс завален на женщину в таком формате. Возможно, что не пупом земли были для нее эти парни, отсюда и плюсование, и поиск эмоции на стороне. А в какой форме происходит этот поиск - это уже дело десятое. 2 Share this post Link to post Share on other sites