Jump to content
Sign in to follow this  
AKELA

КАРТОТЕКА REFACTORY | БЛОГ

Recommended Posts

Цитата

КАРТКА № 26

— ТС: “Как избавиться от иллюзий?”
— НД: "Пожить реальной жизнью"

АВТОР: Ночной Дозор
ТЕМА: 
САМОРОЗВИТОК

Реальне життя – це не комфортне перебування у знайомих межах. Це подорож без мапи, крок у невідомість, де кожен рух відкриває нові горизонти.

Знання – це не накопичення фактів і не зібрання книжкових істин, які можна скласти на полицю й милуватися ними. Марно намагатися спіймати вітер у долоні – варто вирушити за його потоками. Справжнє знання, як і життя, не стоїть на місці. Воно залишає сліди, торує стежини, які змінюють людину докорінно.

Головне питання: чи готова вона залишитися без ілюзій, які досі тримали її життя? Чи готова до свободи?

Цитата

КАРТКА № 20

Нет, это просто ломка. Тебе выставили счёт за катание на розовых пони. А отношения изначально были выстроены криво, потому такое расставание и потому тебя штормит. Как говорят японцы: "Проблемы, возникшие в конце, вызваны ошибками, допущенными в начале".

АВТОР: Ночной Дозор
ТЕМА: 
ДОД/ПЕРЕДДОД

Дивитися — не означає бачити.

Слухати — не означає чути.

Спосіб бачення формує розуміння реальності — чим вдаліше дивляться очі, тим краще людина орієнтується у світі, що її оточує та набуває ясного розуму і точності у вчинках.

Бачення — це процес споглядання істинного, розкриття прихованого. Мистецтво бачити за деревами ліс. Не просто слова, а їхні підтексти. Не просто людину, а її справжню сутність, наміри і мотиви.

Калібрування своїх дій і дій партнера базується на аналізі поведінки, розумінні мотивацій та перевірці реальних дій.

Люди часто дивляться лише туди, куди хочуть, і чують лише те, що хочуть почути.

Розпізнавання слідів — спосіб відсторонитися від своїх бажань і побачити картину такою, яка вона є. Бачити не просто поверхневі явища, а проникати у суть, у глибину, у взаємозв'язки, що ховаються за кожним жестом.

У цьому допоможуть наступні риси:

1. Далекозорість: вміння бачити шлях

Далекозорість — це здатність передбачати, як розвиватимуться події, і усвідомлювати наслідки своїх і чужих дій у майбутньому. У стосунках це важливо, тому що людина має змогу оцінювати не тільки теперішній момент, але й напрямок, у якому рухаються стосунки. Коли ти не просто реагуєш на події, а передбачаєш їх розвиток.

2. Гострота погляду: вміння помічати деталі

Гострота погляду — це здатність звертати увагу на те, що може здаватися незначним: дрібні деталі, слова, жести, міміку. Виявлення тривожних знаків на ранніх етапах дає час на реакцію.

Часто саме «маленькі» речі відкривають людині реальний стан справ. Такі деталі можуть розповісти набагато більше, ніж очевидні слова або вчинки. Це вміння знаходити важливі сигнали навіть у дрібних змінах поведінки.

3. Проникливість: вміння бачити суть

Проникливість — це дисципліна спостереження, здатність бачити за словами і вчинками справжні наміри іншої людини і не обманювати себе власними очікуваннями.

Розвиток проникливості сприяє глибокому розумінню того, що відбувається та чому. Людина заощаджує час та енергію, уникаючи потенційно деструктивних стосунків ще на ранніх етапах знайомства.

4. Широта погляду: цілісність зображення

Широта погляду — це здатність бачити не окремі елементи, а загальну картину, взаємозв’язки та закономірності. Розуміння впливу зовнішніх факторів на стосунки.

Вийти за межі усталених рамок та упереджень і подивитися на ситуацію зі сторони. Вміння бути гнучким та змінювати перспективу і кут зору.

Множинність очей та погляд крізь різні призми: що бачить розум, серце, тіло, інтуїція. Комбінуючи різні типи сприйняття, людина отримує більш повну картину.

Цитата

КАРТКА № 8

Слова можешь пропускать мимо ушей, даже такие сладкие. Гораздо важнее, не то, что говорит девушка, а что она делает.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 19

Непонятные причины заставляют мужчин исполнять непонятные пируэты. Писать на асфальте, звонить ночью, караулить у подъезда, рассказывать бабе, как ему плохо без неё и прочая чепуха. А понятная причина заставляет принять конкретное решение. Да - да, нет - нет. Непонятная причина, - это тень на плетень. У бабы может быть Вася, а она выдвигает претензии "мы никуда не ходим и мнемаловнимания". И мужик старается дать больше внимания и разнообразить культурную программу. А истинная причина в другом.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 28

Такие "договора" - это пафосные слюни, не более. И повод устроить истерику в очередной раз. Ващет, как говаривал доктор Хауз, "Все врут". И я с ним согласен, врут все, в той или иной степени. Прежде всего, важны мотивы вранья.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 86

У вас и были СО, по сути, с хорошим рапортом и романтикой. Вы были вне быта, вне проблем друг друга, только приятное общение, секс, и хорошие эмоции.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 101

Принимать желаемое за действительное - одна из твоих любимых иллюзий. Как в этом кейсе. Ничего в поведении парня не говорит о том, что всё будет хорошо, а ты один фик, рассчитываешь, на то, что у вас все будет хорошо. При том, что кейс довольно давний, и соответственно "нехорошо" у вас уже пару лет( точнее можно глянуть в твоей первой теме), и количество дерьма лишь увеличивается)

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 130

Расстояния не всегда разрушают отношения (есть и другие примеры, но для этого нужно желание сохранить и развить их с обеих сторон, и некислое мужество). Расстояние часто служит индикатором крепости отношений и безошибочно высвечивает слабости людей. Потому все обычно заканчиваются горечью, пеплом и разочарованием.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 156

Подстройка это ващет практически норма, когда человек хочет понравиться. Особенно, если в паре он ведомый.

А эти мелкие продавливания на жалость, наивные манипуляции, это по сути, женские проверки, калибрующие твой ранг. Если отскакивает, как от брони - тогда Ооооо.
Если ведешься, начинаешь выносить мозг, устраивать расследования и допросы, то уууу

Можно хвостом броненосца за особо толстую манипуляцию разок елдануть. Но не делать из этого драму.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 163

А по ситуации...вечер уже становится томным. Я его пинганула "как дела" и мы может быть(!) встретимся в выходные.
Раз в неделю спустя пару месяцев знакомства ритм не ЛТР.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ПОБУДОВА СТОСУНКІВ

Цитата

КАРТКА № 165

“В 2 часа ночи, она мне СМС пишет: "Мне плохо, у меня температура. 38.7". Вот я что должен сделать сейчас?“

Если брать по Берну, то в СМС внутренний "ребенок" БОЖП обратился к "Родителю" автора. "Ребенок" - "ребенок" = в этой плоскости разворачиваются любовные игрища. Взрослый - взрослый - дела, обсуждение семейного бюджета, вопросы переезда.

У них дело к разводу. Деловые коммуникации на уровне взрослый - взрослый должны быть. В смс жена включает позицию "ребенок". Позиция взрослого - именно такая, - никакой полезной инфы смс не несет.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ДОД

Цитата

КАРТКА № 195

Лакмусовая бумажка это секс + общение. Если жене слишком часто лень заняться сексом но есть больше желания общятся с тобой, чем тебе надо, и наоборот, то есть дисбаланс между Близостью и Значимостью. Если-же ей не хочется ни того ни другого, то это уже дисбалас межды вашими потенциалами БЗ В теории это когда ты (или она) даешь\получаешь значительно больше ресурса по одной оси, чем по другой.

АВТОР: Da_V
ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, СЕКС, ПОБУДОВА СТОСУНКІВ

Цитата

КАРТКА № 205

Ты уже достаточно хорошо изучил ее темную карту?) Насколько ей нужны боль и минусовые эмоции в ЛТР? Что она делает после того, как ты ей причинил боль? Д или Б? Как это влияет на ее либидо? Вот это интересный момент.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 209

Не допросить, а внимательно слушать, как она видит будущее с мужчиной, какими в её понимании должны быть отношения, степень личной свободы и т.д. И не давать подсказок, и не эмоционировать, если услышанное тебе не по вкусу. Она сама всё расскажет о себе, если не мешать и быть внимательным. Надо в диалоге не на свои хотелки ориентироваться, а на восприятие мира другого человека. Это тренировать надо

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 218

Никак. Тебе надо наблюдать за истинным поведением и делать выводы. А то сейчас она согласится с тобой про поцелуи, выйдет взамуж, а потом спустя 4 года ты узнаешь, что у неё номер с поцелуем, отказываться она не будет, а 3хлетнего сына ты у неё не заберёшь. Вот тут тебя расплющит. Жениться надо на тех, кто отвечает твоей карте, а не на тех, кого надо воспитывать

АВТОР: Blade Runner
ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 227

Да, будет как в салоне Мерседеса - тихо и комфортная температура, лёгкая музыка на заднем фоне, даже если потенциальные Васи гроздьями штурмуют бастион и каждый день знакомятся. Высокозначимый мужчина об этом не узнает. Или она, на самом деле, не нацелена на семью на данном отрезке жизни. Или не нацелена на семью с тобой. При серьезном намерении женщины, все посторонние фигуры с доски убираются ею же. А тебя постоянно и успешно бодрят всякими дурацкими вбросами, на которые ты так же постоянно ведешься. Такая себе игра с не совсем понятной целью. Колбасня ради колбасни.

ТЕМА: 

Цитата

КАРТКА № 230

Лично я просто обозначал рамки, что считаю неприемлемым и после чего отношения с моей стороны закончатся. Между делом, по началу отношений делился своим видением отношений и узнавал это же видение у девушки. Если противоречий не было, то у нас получались отношения. Но ещё раз говорю, это всё было в начале отношений.

АВТОР: Ruter
ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ЦІННОСТІ ТА ПЛАНИ

Цитата

КАРТКА № 231

Когда люди начинают встречаться, то они " встают на цыпочки", стараясь казаться лучше, чем они есть, чтобы привлечь партнёра. Плюс повышенный гормональный фон заставляет его видеть в розовом свете.
Но всё время стоять на цыпочках тяжело, и люди возвращаются к своей привычной модели поведения. И гормоны тоже утихают.
Так что если, например, ты стал жить с замаскированной хрюшкой, то со временем, она демаскируется. А если с чуткой, воспитанной эмпатичной девушкой, то она и останется чуткой, эмпатичной и так далее. Она ещё может становиться резкой, если её что-то раздражает. Например, твоя манера засаживать ей, когда тебе придёт такая идея в голову

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 238

Ты смотри на смысл ваших отношений. Бегать с горящими пуканами, рыдать, прогибать и портить друг другу жизнь, разве это стоящий смысл и путь к здоровой семье?😁
Та и с точки зрения здравомыслящей женщины, парень, который из за любой фигни впадает в истерику и раз пять уже лепил ДОДы в той или иной форме, - так себе перспектива. Или перекантоваться, или на безрыбье
Вменяемая с тобой бы закончила на первом манипулятивном ДОДе. Позавтракала бы омлетом из твоих яиц и сухим белым вином под классическую музыку.

— ТС: [Мне не нравится]
— НД: Да. Иначе тебе бы давно стало скучно и ты бы её пользовал как резиновую вагину, без эмоций и пафоса, как номинально слитую

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 244

Когда выбираешь девушку, нужно смотреть, как она себя ведёт и одевается. Чтоб потом не душнить. Меня до сих пор умиляют кейсы, где мужчина, например, выбирает эгоистичную хабалку (которая этого не скрывает), и ждёт от неё теплоты, самопожертвования и сочувствия. Твоя любит наряжаться и тусить с подругами. И тебе это не нравится. Надо всегда смотреть, что представляет твоя избранница в стоковой версии.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 276

Но ты пытаешься натянуть сову на глобус, типа мы просто трахаемся, ты у меня просто живёшь, но у нас всё по законам шариата Она показывает обратное. Эти сюси масюси с каким-то погранцом говорят о том, что она состоит в отношениях, где нет серьезных обязательств и она не берет на себя ответственность. В общем, уровень 19 летки
То что вы говорите друг другу это всё хрень Ты мамкин абьюзер, а она 27 лет, но 18 мне уже, ты целуй меня везде. Инфантил крч

Потому, что она сытая в плане секса, но голодная в плане развлекуль

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 292

Если девушка-этик, а не логик, то ей вообще будут претить всякие "техники" в отношениях. Если девушка-экстраверт, а не интроверт, то при низкой твоей значимости, она скорее предпочтет найти другого, чем морочится с восстановлением. Если девушка-рационал, то она скорее примет решение о расставании или действиях по восстановлению, если иррационал, то скорее всего вся инициатива будет твоя. Если девушка-интуит, то ее больше будет волновать, что в будующем ожидают ваши отношения, а если она сенсорик, то ее больше будет волновать то что происходит сейчас.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ПОШУК / ФІЛЬТРИ

Цитата

КАРТКА № 320

Та нет никакого ярма. Попытка управления с целью получить желаемое поведение. Та проверки это. У кого больше Доминация
Но саму фразу девушки не стоит отрывать от общего контекста общения. Например, можно задать себе вопрос, почему у неё появилось желание контролировать и корректировать поведение парня Это же не голый закидон на ровном месте. Это обратная связь.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 326

Она может позволять тебе делать всякое, чтобы понять, что ты за чел. Та тактика, что я тебе рекомендовал.

Вывод - надо получать удовольствие от того, что ты делаешь в период ухаживаний.

Это могут быть как её проекции, так и изучение твоих реакций. На ровном месте высаживаешься на измену и начинаешь накручивать. А она подкручивает. Два невротика.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 328

Жажда контроля может быть вызвана страхом потери или "измены", что стимулирует желание быть постоянно на связи и интересоваться графиком, перемещениями, стулом девушки и т.д.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Edited by AKELA

Цитата

КАРТКА № 352

[ПРО ВПР]
Тут у меня несколько иная точка зрения. Я думаю что в неменьшей, если не в большей степени способны конструктивно подстраиваться. Но им для этого необходимо на истинктивном, чувственном уровне , ощущать что этот конкретный мужчина как самец, по своим качествам РП находится гораздо выше ее в иерархии. В этом случае у нее будет мотивация подстраиваться еще выше чем у низкопримативной. Зато если она скалибрует, что самец ниже ее, то не станет подстраиваться вообще, в отличии от низкопримативной. Иначе говоря высокопримативная отличается от низкопримативной амплитудой подстройки в этом аспекте.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 356

Не во всяком выруливании есть смысл. Выруливание ради выруливания - это прожигание жизни. "Выруливать" имеет смысл, например, когда всё было, в принципе, хорошо, а потом что-то сломалось и стало плохо. Или когда отношения упёрлись в потолок и необходимо развитие.

ТЕМА: 

Цитата

КАРТКА № 364

"Ну как то мы непонятно перестали общаться 2 мес. назад(спокойный голос)"
— "Не вижу смысла говорить за отношения"

Палишься. Она не предлагала говорить за отношения. Она включила дуру и дает понять, что ей неясны причины прекращения общения. Разведка. А в целом - слишком жестишь. Доброжелательный, пофигистичный настрой в данном случае -оптимально. Врубай Боба Марли, задрал)))

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Edited by AKELA

Цитата

КАРТКА № 375

На самом деле, между бывшей и новой бабой нет особой разницы. Если бывшая лучше доступных баб по важным для тебя параметрам, то почему бы и не да? Или нужно бесконечно рвать жопу и "саморазвиваться" для того, чтобы найти идеальную бабу? Во многих случаях некст не решение проблемы, а уход от нее. Ибо действительно стоящих баб (в контексте субъективной ценности) не так много попадается на пути. И чем сложнее внутренняя организация личности и выше общий уровень человека, тем уже выборка. И как правило, те же тупые глюки, что загубили одно ЛТР, загубят и следующее.

ТЕМА: 

Цитата

КАРТКА № 386

У тебя нет информации, что там происходит. Через дней 5 уже возможна скрытая война, у кого яйца больше. Я бы набрал сегодня вечером, и тупо спросил: Куда пропала?, - И по ответу уже калибровал бы и делал выводы. Звонить ей или нет.

Дней через 10 отсутствия контактов у нее может поехать крыша и она вцепится в Васю, дабы компенсировать эмоциональную яму. А тут он такой понимающий и внимающий.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 407

Тут включилось демо. Не забывай, что она еще малолетка, и для нее все это в диковинку. Иметь отдельное жилье, заботиться о мужчине и так далее. Теперь она солидная матрона с другим социальным статусом. Я думаю, ты не забываешь поощрять Соц.

Еще один момент. Это ли ей нужно на самом деле? Или пока срабатывает элемент новизны и игры.

Есть ли у вас общие интересы, помимо создания гнездышка и парования?)

ТЕМА: 

Цитата

КАРТКА № 410

Когда начал валиться БЗ, ты замечал у нее такой "стеклянный", пустой взгляд, при общении с тобой? При простом остывании другой взгляд. А при инверсии, у бабы часто такой взгляд, как я описал. Она опустошена. Т.е. смысл отношений для нее исчез. Значимость и ценность того, без кого она не представляла жизни, обнулились. Пустота.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ДОД / ПЕРЕДДОД

Цитата

КАРТКА № 412

Если ты ей нужен и при этом не станешь истерить, она не отвалится.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 421

Автору нужно понять, что это не блицкриг, а долгая и затяжная борьба. И подготовиться к этому. И остудить голову. Иначе будут трудности с калибровкой ОЖП. Мы то видим ее через его призму, как ни крути. Помимо ее фактических действий.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, СТРАТЕГІЯ / ТАКТИКА / ІНСТРУМЕНТИ

Цитата

КАРТКА № 440

Ну у тебя самого комплекс первенства. "Йа первый она моя". Так же ты не вступаешь в игры типа "Приз", чтобы она почувствовала соперниц. А ей интересны другие ОМП тоже. Почему? Ну во - первых она хочет познать мир, а во - вторых ты даешь ей мало боли.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 442

Любая баба в начале отношений кидает так называемые "проверки". Конфликты ты "старался сглаживать", т.е. выбрал избегающее поведение в конфликте. Более "абгрейдженная" баба наказала бы тебя просто презрением. Примитивная малолетка - посылами нах*й. А на уровне инстинктов, это, по сути, одно и тоже.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 455

P.S. Мутить ЛТР нужно лишь с той ОЖП, которая хочет ЛТР. И калибруется это не по ее словам "Я хочу ЛТР", а по косвенным признакам. Сеешь все через сито, а потом делаешь выводы.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ВНУТРІШНІ ПРИНЦИПИ

Цитата

КАРТКА № 460

Мужчина - это прямота, сила, давление. Женщина - хитрость, скрытность, изворотливость.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 461

Материальные проблемы в "бизе", - следствие ошибки (ошибок) индивидуума. Потери точности. Покури А. Менегетти "Проект Человек", поймешь о чем я. Пишет сложно + свои тараканы у него, но концептуально он очень хорош.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, САМОРОЗВИТОК

Цитата

КАРТКА № 482

Судя по постам Боби, его самооценка базируется на отношении к нему значимых женщин. Потому он бывшим все время что - то доказывает. Он продолжает себя противопоставлять или отождествлять с ними. А это расшатывает опоры его Эго. Потому и не лечит не Т20Д ни мерседес купе 2008 года, (если я ниче не путаю) Он любит конкурировать. А предпочтение женщиной другого самца, какого то лузера, ставит его ум в недоумение. Почему он? Что в нем такого? Это же какой то лох... И пошла накрутка по - новой.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 490

Я понимаю ценность подстройки, раппорта, ведения, так как умею это делать и немного понимаю людей. Это с одной стороны.

С другой стороны, я попадаю в ловушку собственной "самодостаточности". Я увлеченный человек. У меня есть несколько хобби, заниматься которыми для меня интереснее, чем тратить время на основной бабский контент.
Плюс я взрослый человек. Следовательно, большинство подходящих по возрасту, - РСП. А РСП не вызывают у меня эмоций. Потому РСП -----> CО.

Малолетки тоже не годятся. Поэтому малолетки ------> CО. Замужние --------> CО.
Я не считаю РСП ацкими демонами, как их часто рисуют в РиУО. Среди них есть хорошие, вполне годные бабы

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 498

И меня тошнит от этих бессмысленных ЛТР, лишь бы трахаться, и не менее бессмысленных ЛТРсб, без цели, без детей, и без штампов. Следствием этого движняка, является куча перетраханных разными инфантилами молодых баб, от которых меня тоже тошнит.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ВНУТРІШНІ ПРИНЦИПИ

Цитата

КАРТКА № 499

Нормальная, зрелая, годная баба всегда хочет замуж и всегда хочет детей. И такую можно лишь временно по@бать - это она еще поймет. А если ключевые потребности одного из партнеров не удовлетворены, здоровых отношений ты не построишь.

ТЕМА: 

Цитата

КАРТКА № 507

Специально учили распознавать и разрушать манипуляции. Когда управляешь большим коллективом, тобой постоянно стремятся манипулировать. Потому ты уже автоматом блочишь, переворачиваешь, возвращаешь, или утилизируешь манипуляции.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 513

В детстве я очень любил наблюдать за людьми. Внимание цепкое, ум не захламлен всяким барахлом. Восприятие чистое. Привычка наблюдать и делать выводы осталась. Женщины - разные. Согласен. Но ни одна не делает ничего "просто так".

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 518

Понимаешь, на самом деле, не так важно, что ты говоришь. Важно твое поведение. Она его будет калибровать в первую очередь. Потом  твои интонации. А потом уже - содержание слов Есть у китайцев поговорка такая: "Сделай для врага путь к  поражению приятным. Пусть его к этому ведет ковровая дорожка, а в конце ждет чашечка кофе".

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, СТРАТЕГІЯ / ТАКТИКА / ІНСТРУМЕНТИ

Цитата

КАРТКА № 530

У меня был подобный случай, когда ОЖП бомбило, чтобы я приехал вотпрямщас. И она тоже психанула и обиделась. Через несколько дней вышла на контакт и извинилась. Если твоя значимость на уровне - она извинится. Если средненькая - сделает вид, что ничего не было. Ну а если спустя пару дней станет ставить тебе это в вину - считай, звоночек.

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ОСОБИСТІ КОРДОНИ

Цитата

КАРТКА № 792

Вот представь. Девушка у тебя дома в гостях на уик-энд. Вы занимаетесь сексом, сюси пуси всякие, смотрите кино, едите пиццу, ты ей играешь на гитаре и всё такое И тут она говорит: -Я хочу пить. Идёт на кухню, открывает холодильник, берет бутылку Кока колы (не надо писать, что у тебя там нет Кока колы, допустим, что есть). Берёт стакан, возвращается в тебе в комнату, наливает колу в стакан и пьёт. А тебе не предлагает. Выводы? То, что ты не пьешь кока колу тоже не надо писать. Допустим, пьешь, или это не кола, а минералка без газа.

====
На самом деле, это тоже был звоночек, требующий дальнейших тестов

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ

Цитата

КАРТКА № 793

Другая ситуация. Твоя квартира недалеко от офиса, где она работает, вы трахались раза три, секс тебе зашёл.
Она приходит к тебе, съедает всё мясо по французки (допустим, ты умеешь его готовить), весь противень, съедает сковороду жареной картошки, ложится на твою кровать и спит. Потом, позже, просыпается и едет домой. Выводы?

====
На мой взгляд, всё гораздо хуже. Это не просто нарушение границ
====
Последствия пропущенной вспышки откровенно херовые, мягко скажем

ТЕМА: 
КАЛІБРУВАННЯ, ОСОБИСТІ КОРДОНИ