Ермак 197 Posted July 17, 2018 (edited) Тип отношений: официальный брак Секс: не было Срок отношений: 10 месяцев Я: мужчина Возраст: 30 Социальный статус: Плохой, оброзование три класса, не могу себя оценивать Опыт отношений: В разводе Родительская семья: Полная, отец главный. Её возраст: 27 Её социальный статус: Средняя школа Её опыт отношений: В разводе Её родительская семья: Полная, кто главный не знаю. Любовница: нет Наличие любовницы: нет Расставание: свой вариант, укажу в описании Моя цель: просто надо выговориться и прочитать мнение других людей Здравствуйте уважаемые форумчане! Назрел у меня один вопрос. Как слить ожп экологично и без последствий для неё? И если ожп с ярыми нотками манипуляций. (суицид и прочая х*ета) Edited July 17, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted July 17, 2018 47 минут назад, Ермак сказал: Как слить ожп экологично и без последствий для неё? Просесть сознательно по значимости. На "Д" делать "Б", а на "Б" делать "Б+++". Плохо заниматься сексом. Быть скучным в общении. Не держать слово. Но при этом показательно отрицать любые попытки обвинить в том, что потерял интерес. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 17, 2018 @Ruter спасибо. А если долбить ее вниманием, ревностью. Короче по тфн-ить. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 17, 2018 Расскажи как познокомились, что ты ей предлагал и обещал, чтобы она так прониклась, что аж вены резать захотела. Люди просто так не влюбляются и суицидом не угрожают. Как дошло до этого? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 17, 2018 Сначала поясню. То что написано в шапке не совсем то. Тема без этого не создается. Познакомились в сс. Я тогда как месяц от бж ушел. Ну и искал реализацию, пробовал. Прониклась я думаю она крышесносом. Когда на третий день общения она заболела(я уже знал место работы)ну я и послал цветочки с лекарством в придачу. Ей мне кажется ей и снесло голову. Далее она начала выпускать своих тараканов. На меня посыпалось обвинения и ревность. Я спросил будешь дальше гнать свою х Yету или мне найти другую. Она сказала ищи. Но я и нашел. Вчера вылезла с прощением и с заявлением что у нее "типо" рак. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 17, 2018 Напиши, что тебе нечего прощать, все нормально, у тебя счастливые отношения с новой девушкой, ты не держишь на нее зла и очень сочувствуешь, что у нее "типо" рак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 17, 2018 @N***спасибо. А не наложит этот псих на себя руки? Резанные ноги уже видел. Поэтому и хочу максимально экологично и в бега))) Вот везет мне на психичек) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 17, 2018 19 minutes ago, Ермак said: @N***спасибо. А не наложит этот псих на себя руки? Резанные ноги уже видел. Поэтому и хочу максимально экологично и в бега))) Вот везет мне на психичек) Это максимально экологично. Врать, что ты ее любишь и вы будете вместе, а потом обломать - неэкологично. Может вызвать агрессию. К тебе или к себе. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 17, 2018 19 минут назад, N*** сказал: Это максимально экологично. Врать, что ты ее любишь и вы будете вместе, а потом обломать - неэкологично. Может вызвать агрессию. К тебе или к себе. Ну этого я точно не буду делать. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 17, 2018 12 minutes ago, Ермак said: Ну этого я точно не буду делать. И не дергай ее никак, все эти добавления в друзей, лайки, сообщения, они лишние к безразличной тебе женщине. Не нужна баба - корректно оставляешь ее в покое. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 17, 2018 23 минуты назад, N*** сказал: И не дергай ее никак, все эти добавления в друзей, лайки, сообщения, они лишние к безразличной тебе женщине. Не нужна баба - корректно оставляешь ее в покое. Это само сабой. Зачем мне ей прошлое напоминать. Пусть строит свою жизнь. Поклонников у нее достаточно. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted July 19, 2018 В 17.07.2018 в 18:04, Ермак сказал: @Ruter спасибо. А если долбить ее вниманием, ревностью. Короче по тфн-ить. При такой политике стоит понимать то, что ты делаешь, а также зачем, чтобы случайно не словить ИЗ. 3 Share this post Link to post Share on other sites