THEBRA 34 Posted August 27, 2018 Доброго времени суток всем читателям этой темы. Не так давно, я расстался с девушкой. Это была моя инициатива. Почему? Я признал себе тот факт, что я провожу своё время не с тем кого хочу, а с тем, кто доступен. Также, появилась мотивация развивать свою коммуникабельность. Цель этой темы - получать обратную связь, советы и прочие нюансы. В целом, я ещё глубокий новичок, но хочу, чтобы эта тема была полезна всем начинающим парням, которые не могут начать или получить прогресс. До этого времени, я имел малый опыт знакомств на улице, но не будем об этом. Пожалуй, начну с нового. День - 1 Как у любого начинающего, у меня был/есть страх подхода к девушкам. По-этому, для начала, я решил развивать коммуникабельность, для уменьшения страха. Выбор пал на социальном общении. Я поставил себе цели: Минимальная: просто пообщаться с 5-ю девушками. Высокая: взять номер телефона у 3-х девушек. Максимальная: провести свидание на месте и взять номер телефона. И вот, я в центре города. Площадь, много людей. Жара. Не долго думая, торможу идущую на встречу девушку, которая залипла в телефоне. - Привет. Постой на минуту. Ты спешишь? - Эээ, привет. Не, не особо.. - Ты прости, что так резко. Хотел спросить у тебя, где можно просмотреть хорошие достопримечательности нашего города? - Блин... Нуу...там, там, там... - А ты сильно занята? Не составишь мне компанию? - Блин, если только на час... По итогу, провели с девушкой отличную прогулку на 2 часа. Обменялись телефонами. Договорился о следующей встречи. Иду дальше. Вижу двух дам на лавочке. Подхожу. - Привет, девчонки. Вы не против, если я присяду рядом? В ответ молчание. - А, ок. (Сажусь). Вас как зовут? - Катя. - Маша. - Меня Петя. (Протягиваю руку) очень приятно. - Я не здороваюсь за руку. - Это знак вежливости при знакомстве. Молчание... Встали и ушли. ЛОЛ Иду дальше. Вижу, как возле памятника девушка фотографирует клумбу. Подхожу. - Привет. Не сильно отвлекаю? - Нет. - Гуляю вот, хочу пообщаться с тобой, ты не против? - Блин, пообщайся с кем нибудь ещё, ок? Разворачиваюсь, вижу девушку. Сразу же переключаюсь и подхожу: - Привет!! - О Боже, напугал... Привет.. - Куда-то спешишь? - Нет, а что такое? - Гуляешь? - Домой иду. - Понял. Прогуляюсь с тобой. Мне по пути. Не против? - А вдруг ты маньяк? Посмеялись и пошли. По дороге зашли в кафе. Выпили чаю. Дошёл с ней до дома и обменялся телефонами. Прогулка заняла часа два. 4 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted August 28, 2018 (edited) Про отказы. Из своего пускай и не большого опыта, заметил, что люди, а именно большинство, не очень или совсем не социальны. Это несомненно плохо. В наше время, подойти и познакомиться с человеком - странный и непонятный поступок (для других людей, НО не всех). Каждый, столкнётся с такой реакцией, когда девушка скажет: - Нет, нет. Я не знакомлюсь! - Я очень спешу. - А ты не маньяк? - Что вам нужно? ... ... ... Для уменьшения такой реакции не стоит делать так: 22 часа назад, THEBRA сказал: Разворачиваюсь, вижу девушку. Сразу же переключаюсь и подхожу: - Привет!! - О Боже, напугал... Привет.. Это была моя ошибка. Я "упал как снег на голову", тем самым, вызвал негативную реакцию и некомфортную обстановку для девушки. Исходя из моей ошибки, выделю несколько правильных действий: Дистанция. Её нужно соблюдать. Находиться не слишком близко, но и не слишком далеко. Соблюдать пространство в момент первых секунд знакомства. Дать девушке время "переварить" вас, ваши намерения и привыкнуть к обстановке в целом. Речь. Не стоит через чур громко орать. Речь должна быть веселая, четкая, и спокойная. Для того, чтобы девушка чувствовала ваш позитивный настрой и спокойное состояние не несущее в себе агрессии и плохих намерений. Проверки. Ну, и в заключении естественно пройти все её проверки. Стоять на своём и гнуть свою линию. Проломив этот барьер, девушка сама будет рада пообщаться в будущем Edited August 28, 2018 by THEBRA 1 Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 29, 2018 Как вы это делаете?.. :) Share this post Link to post Share on other sites
... 45 Posted August 29, 2018 (edited) 17 часов назад, THEBRA сказал: Это была моя ошибка. Я "упал как снег на голову", тем самым, вызвал негативную реакцию и некомфортную обстановку для девушки. С этим не согласен. Из своего опыта скажу, что лучше любую эмоцию вызвать чем просто нечего. Так ты выделяешься от других ребят, которые тоже знакомятся, но задают много глупых вопросов. У меня вообще бывает, что когда подхожу это часто очень быстро и неожиданно и девушка пугается, но здесь нужно быстро вывести в позитив. И далее диалог идет шикарно. Но здесь все зависит от ВС как ни банально это бы звучало. Edited August 29, 2018 by Пьяный Гусар 1 Share this post Link to post Share on other sites
... 45 Posted August 29, 2018 (edited) 17 часов назад, THEBRA сказал: Проверки. Ну, и в заключении естественно пройти все её проверки. Стоять на своём и гнуть свою линию. Проломив этот барьер, девушка сама будет рада пообщаться в будущем Это очень важно ты подметил! Нужно гнуть свою линию. Просто если заваливать проверки, то КПД удачных знакомств ---> свиданий резко падает. У меня например сначала довольно плохо получалось знакомиться. Да и свиданий не было. А сейчас я в принципе с поля свидания могу делать. Говорю то, что и раньше, когда только начинал знакомиться. Научился только проходить проверки и ВС хорошее и дало результат). Кстати проверки обычно весьма схожи у девушек. Любимое у них это 'У меня есть парень'))) Edited August 29, 2018 by Пьяный Гусар 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted August 29, 2018 4 часа назад, Пьяный Гусар сказал: С этим не согласен. Из своего опыта скажу, что лучше любую эмоцию вызвать чем просто нечего. Так ты выделяешься от других ребят, которые тоже знакомятся, но задают много глупых вопросов. У меня вообще бывает, что когда подхожу это часто очень быстро и неожиданно и девушка пугается, но здесь нужно быстро вывести в позитив. И далее диалог идет шикарно. Но здесь все зависит от ВС как ни банально это бы звучало. Благодарю за твой вклад. Как давно знакомишься? Буду рад, прочитать твой опыт и наработанные знания, фишки, и тонкости. Что можешь от себя посоветовать в пикапе? 5 часов назад, psx сказал: Как вы это делаете?.. Если ты про знакомства - берёшь яйца в кулак и делаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites