AlexJ 0 Posted May 12, 2019 кто ни то знакомиться в соц сетях ? вк , ок , истаграм и прочие сайты методы фишки приемы Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted May 12, 2019 А с реалом в чём проблема?( Я хоть и не фанат СС знакомств, но отпишу. При виртуальном знакомстве ты теряешь многое из-за отсутствия нормального контакта. Аудиальный контакт откладывается на позже. Кинестический вообще отпадает до момента встречи. Ты ж понимаешь, что если девушка красивая, то за день ей десятки написывают. При таком знакомстве нужно тогда выруливать за счёт внешки и оригинальности. Поэтому нужны фотографии и они должны быть хорошими, качественными, живыми. И к каждой девушке нужно искать свой подход. Цепляться за увлечение к примеру. Если она на фотках рисует или увлекается активным отдыхом и тд, тп. И отсюда уже стартовать. Либо можешь писать автоматом всем подряд «Привет» и всё. Думаю из ста несколько ответят Но как по мне, то усилия не стоят того профита, что можно получить из таких знакомств. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted May 12, 2019 1 час назад, Tony Montana сказал: А с реалом в чём проблема?( Я хоть и не фанат СС знакомств, но отпишу. При виртуальном знакомстве ты теряешь многое из-за отсутствия нормального контакта. Аудиальный контакт откладывается на позже. Кинестический вообще отпадает до момента встречи. Ты ж понимаешь, что если девушка красивая, то за день ей десятки написывают. При таком знакомстве нужно тогда выруливать за счёт внешки и оригинальности. Поэтому нужны фотографии и они должны быть хорошими, качественными, живыми. И к каждой девушке нужно искать свой подход. Цепляться за увлечение к примеру. Если она на фотках рисует или увлекается активным отдыхом и тд, тп. И отсюда уже стартовать. Либо можешь писать автоматом всем подряд «Привет» и всё. Думаю из ста несколько ответят Но как по мне, то усилия не стоят того профита, что можно получить из таких знакомств. конечно понимаю всеровно интересно , эту тему все просто обходят Share this post Link to post Share on other sites