Крона 20 Posted October 14, 2020 1 минуту назад, Лана08 сказал: Мне кажется любая РСП если симпатичный мужчина взял ее с прицепом привлекательнее одинокой женщины ,которая вынуждена охотиться за бывшими одноклассниками . Прям так вынуждена, да)) Share this post Link to post Share on other sites
Отчаянная домохозяйка 0 Posted October 14, 2020 4 минуты назад, Succuba сказал: Я хз сколько лет Я только одну фотку видела, и там издалека. Сложно судить, короче Не жирная, вроде симпатичная, видно ее плохо А ты как выглядишь? Можно более подробно? Все же для женщины внешний вид очень важен. Ну или умение обрабатывать фото если ты аватаркой его привлечь решила Share this post Link to post Share on other sites
Лана08 2 Posted October 14, 2020 23 минуты назад, Succuba сказал: Прям так вынуждена, да)) Просто хотелось понять что тебя толкает в 30 лет искать внимания в интернете от занятого мужчины который старше тебя на 7 лет . Share this post Link to post Share on other sites
Жаренные Пельмешки 0 Posted October 14, 2020 А в каких отношения вы были с ним в школе ? Share this post Link to post Share on other sites
Морской_Лев 32 Posted October 14, 2020 Ржу Фото РСП есть? Share this post Link to post Share on other sites
Аризона 0 Posted October 14, 2020 А чем вам не нравятся РСП? Ну соседу, однокласснику и подруге соседа? Share this post Link to post Share on other sites
Отчаянная домохозяйка 0 Posted October 14, 2020 (edited) 56 минут назад, Аризона сказал: А чем вам не нравятся РСП? Ну соседу, однокласснику и подруге соседа? Да наоборот думаю что должна классно выглядеть если ее мужчина выбрал поэтому у автора темы должны быть какие-то весомые конкурентные преимущества. «Вроде не страшная и не толстая», это сомнительное преимущество для анонима в инете. Но учитывая что авторша пропала, видимо ее новая аватарка не сработала Edited October 14, 2020 by Отчаянная домохозяйка Share this post Link to post Share on other sites
MANNN 1 Posted October 14, 2020 55 минут назад, Аризона сказал: А чем вам не нравятся РСП? Ну соседу, однокласснику и подруге соседа? Очень даже нравятся.. Share this post Link to post Share on other sites
Отчаянная домохозяйка 0 Posted October 14, 2020 В 12.10.2020 в 10:18, MANNN сказал: В пустыню моего разума забрела мысль.. Ну предположим, вы нарыли хоботом места и время, и виртуально ты туда втиснулась.. Предположим даже, что он тебя включит в друзья. Дальше что? Он в НЙ(вроде так) с РСПхой. Ты тут в Подмосковье.. Поедешь в гости? В период пандемии? Или устроите виртуальное дрочево в СС? Так ты РСПху не забодаешь) Есть в этих словах ощущение отчаянья Share this post Link to post Share on other sites
MANNN 1 Posted October 14, 2020 4 минуты назад, Отчаянная домохозяйка сказал: Есть в этих словах ощущение отчаянья У меня? Вы ошибаетесь- я не Автор, не РСПха и не одноклассник. Просто стало интересно, что предпримет Автор.. Автор предпочел ответить а ля Наполеон- главное начать) Share this post Link to post Share on other sites
Облака 1 Posted October 14, 2020 Чуть что РСП виноваты в себе разберитесь сначала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отчаянная домохозяйка 0 Posted October 14, 2020 Только что, MANNN сказал: У меня? Вы ошибаетесь- я не Автор, не РСПха и не одноклассник. Просто стало интересно, что предпримет Автор.. Автор предпочел ответить а ля Наполеон- главное начать) Нет, что вы, речь не о вас. Просто очень логичные предположения, и они со всех сторон навевают безнадежность. У востребованной женщины откуда могут появляться такие утопические «пробы» Share this post Link to post Share on other sites
Жаренные Пельмешки 0 Posted October 14, 2020 Я считаю, что снимая мужчину с чужого пельменя, жди, что через пару лет его опять кто-то снимет с твоего Share this post Link to post Share on other sites
Аризона 0 Posted October 14, 2020 23 минуты назад, MANNN сказал: Очень даже нравятся.. А вы Хок? Share this post Link to post Share on other sites
MANNN 1 Posted October 14, 2020 1 минуту назад, Аризона сказал: А вы Хок? И не Хок, вынужден Вас разочаровать Share this post Link to post Share on other sites
Аризона 0 Posted October 14, 2020 25 минут назад, Отчаянная домохозяйка сказал: Да наоборот думаю что должна классно выглядеть если ее мужчина выбрал поэтому у автора темы должны быть какие-то весомые конкурентные преимущества. «Вроде не страшная и не толстая», это сомнительное преимущество для анонима в инете. Но учитывая что авторша пропала, видимо ее новая аватарка не сработала Также думаю. Наверно там красотка Тогда в переписке надо дать ему какой-то эксклюзивный ресурс Только что, MANNN сказал: И не Хок, вынужден Вас разочаровать Я запуталась кто тут заказчик Или его нет в теме Хотелось бы уточнить нюансы Share this post Link to post Share on other sites
Жаренные Пельмешки 0 Posted October 14, 2020 Только что, Аризона сказал: Также думаю. Наверно там красотка Тогда в переписке надо дать ему какой-то эксклюзивный ресурс Какой эксклюзивный ресурс можно дать в переписке ? Share this post Link to post Share on other sites
MANNN 1 Posted October 14, 2020 2 минуты назад, Аризона сказал: Я запуталась кто тут заказчик Или его нет в теме Хотелось бы уточнить нюансы Трясите за хобот Автора) Share this post Link to post Share on other sites
Отчаянная домохозяйка 0 Posted October 14, 2020 Только что, MANNN сказал: Трясите за хобот Автора) Если у автора есть хобот, то эксклюзив похоже проявился... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жаренные Пельмешки 0 Posted October 14, 2020 22 минуты назад, MANNN сказал: У меня? Вы ошибаетесь- я не Автор, не РСПха и не одноклассник. А кто вы ? 2 часа назад, Морской_Лев сказал: Ржу Фото РСП есть? Думаете у вас есть шансы ? 1 Share this post Link to post Share on other sites