Olka 90 Posted October 30, 2020 С чего начать мужчине, чтобы быть всегда стильным и ухоженным? Конечно, база. Тут все, как и в женской базе. Повторяться не буду. Почитайте в теме: Гардероб, стиль, одежда - самое первое сообщение, там все очень подробно о брендах и как составить базу. Как выглядит в моем понимании мужская база: Джинсы - отличного кроя - серые, черные, синие Чиносы - кэмел / оливковый/ марсала Брюки в клетку Свитшоты, худи - 2-3 разных цветов Костюм - как минимум один приличный, хорошего кроя и качества Рубашки - классика, кэжуал - обязательно белая Слим фит, и в клетку кежуал (рубашек минимум 5-7 шт) Футболки - база с круглым вырезом под горло - белый, серый, черный Свитера - в составе шерсть, кашемир, простые, хорошего качества, с круглым вырезом под горло. Цвета - кэмел/ оливка/синий/ голубой/ молочный/ марсала/ бордо Поло- с коротким рукавом хлопковые, с длинным, можно свитер с поло воротничком Пиджак клубный- стильный, приталенный. Куртка демисезонная - джинс, кожа, шерсть, плащевка Пуховик (черный, серый, синий) Хорошее пальто (черный, синий, серый или кэмел) Обувь: классические туфли (черный, рыжий) Ботинки Кроссовки для города Белые кеды Вязанная шапка Хороший кожаный портфель + кожаный рюкзак Мужчины присоединяйтесь и дополняйте тему? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olka 90 Posted October 30, 2020 Луки, которые нравятся Share this post Link to post Share on other sites
Olka 90 Posted October 30, 2020 8 предметов одежды - 6 образов Люблю я эти рубашки-пальто И косухи, и свитера кэмел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olka 90 Posted October 30, 2020 Чтобы я купила в Массимо, если б была мужчиной? 1. Джинсы 2. Свитера 3. Верхняя одежда 4. Обувь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olka 90 Posted October 30, 2020 Что предлагает Зара в этом сезоне. Чем мне нравится Зара, так тем, что они всегда копируют самые модные тенденции за относительно недорого. Иногда очень странные сочетания, но пальто с толстовкой мне очень даже нравится. Парки у них стильные. Джинсы (нормальная альтернатива лосинам-скинни)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Olka 90 Posted October 30, 2020 Готовые образы Зары с артикулами и ценами 2 Share this post Link to post Share on other sites