Shtirl 0 Posted April 27, 2021 Наверное тут нужно что то написать , верно нужно. Но когда в голове тысячи мыслей , как сделать так что бы читатель тебя понял? Наверное читатель должен, нет не так хотел бы быть мной ... Начальные строки положены , главное - это начало ) . Share this post Link to post Share on other sites
Зеленый ниндзя 89 Posted April 28, 2021 Что тебя заботит, человек? Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted May 7, 2021 В 27.04.2021 в 15:40, Shtirl сказал: Наверное тут нужно что то написать , верно нужно. Но когда в голове тысячи мыслей , как сделать так что бы читатель тебя понял? Наверное читатель должен, нет не так хотел бы быть мной ... Начальные строки положены , главное - это начало ) . Не, не хотел бы.. Share this post Link to post Share on other sites
Золушка 2 Posted June 13, 2021 Автор, зная тебя , по прошлому форуму, имею 2 вопроса: 1. Ты себе представляешь жизнь без алкоголя? 2. Что могло измениться? Я верю в тебя, хороший человек Share this post Link to post Share on other sites
Shtirl 0 Posted June 15, 2021 В 07.05.2021 в 12:22, Queen сказал: Не, не хотел бы.. Значит и не хотел меня понимать, такое бывает в жизни тоже.... В 13.06.2021 в 11:02, Золушка сказал: Ты себе представляешь жизнь без алкоголя? Скучно, во все времена, стимуляторы давали какие то сверх возможности , то есть разграничивали рамки сознания. Люди создавали идеи, двигали этот мир, обычная жизнь мне скучна , в трезвом состоянии я как на работе какой то, вроде так надо, так должно быть и бла, бла ..... В 13.06.2021 в 11:02, Золушка сказал: Что могло измениться? Мир не изменен и как правило люди не изменяются , как хамелеоны подстройку делают, но подстройка временна и как правило она в какой то момент сломается. Так ломается бизнес, отношения и даже родственные связи . Share this post Link to post Share on other sites
Золушка 2 Posted June 15, 2021 А чем тебе алкоголь помогает и почему тогда ты считаешь, что потерялся? Мб это твое надумаете чувство вины? Простить себя пробовал? А что если мир хороший и добрый? Share this post Link to post Share on other sites
Shtirl 0 Posted June 16, 2021 (edited) 19 часов назад, Золушка сказал: ем тебе алкоголь помогает и почему тогда ты считаешь, что потерялся? Принимать нестандартные решения , лучше понимать людей/персонажей, хотя люди думают что их не понимают, это ослабляет внимание и дает больше возможностей. Не касается только людей, с кем я ел пил за одним столом (ел пил это алкоголь) с другими только вода ну или чай/ закос под коньяк. Потеря себя, это с самого детства . Чуть позже возможно, я напишу небольшую хронологию , сейчас особо терять и нечего.... Edited June 16, 2021 by Shtirl Share this post Link to post Share on other sites
Shtirl 0 Posted June 16, 2021 7 лет - изобретение мошной бомбы 11 лет взгляд на труп брата , с простреленной головой 16 лет , проверка Татарстана на террор (по заказу) 19 лет, подсылная что стала женой . 21 год тюрьма за гонки 22 год тюрьма за очень гонки 24/29 легальные гонки . 31 год пытали, били, недели две. Я- был в несколько 10 ков стран могу разобрать и собрать любое оружие Могу вынуть пулю, или достать из травы лечебное средство Могу любой вид электроники , диоды, процессоры, могу создать сайт или его взломать , обычно этим не хвалятся , с самого детеческого, меня как машину "шурупили" the end... Share this post Link to post Share on other sites
Lokk 4 Posted June 17, 2021 11 часов назад, Shtirl сказал: 7 лет - изобретение мошной бомбы 11 лет взгляд на труп брата , с простреленной головой 16 лет , проверка Татарстана на террор (по заказу) 19 лет, подсылная что стала женой . 21 год тюрьма за гонки 22 год тюрьма за очень гонки 24/29 легальные гонки . 31 год пытали, били, недели две. Я- был в несколько 10 ков стран могу разобрать и собрать любое оружие Могу вынуть пулю, или достать из травы лечебное средство Могу любой вид электроники , диоды, процессоры, могу создать сайт или его взломать , обычно этим не хвалятся , с самого детеческого, меня как машину "шурупили" the end... А по моему, друг мой, ты просто п..здун. Маааалкнький такой п..здунишка) Share this post Link to post Share on other sites
Shtirl 0 Posted June 17, 2021 6 часов назад, Lokk сказал: А по моему, друг мой, ты просто п..здун. Маааалкнький такой п..здунишка) Ну я не друг тебе это первое, во вторых в твоей голове не укладывается хронология событий, верно ты мало читал или читал что то другое. Если уж на личности перешли, у тебя возможно довольно обыденная и скучная жизнь, возможно что с женщинами не ладишь (возможно) Share this post Link to post Share on other sites
Золушка 2 Posted June 17, 2021 Штирль, Это все, что ты прожил тебе мешает как-то взглянуть на настоящее? Каким ты видишь мир и себя? Что будет, если ты не бросишь пить? Что будет если бросишь? Какие у тебя картины всплывают, когда ты думаешь о своём будущем и настоящем? Share this post Link to post Share on other sites
Lokk 4 Posted June 17, 2021 (edited) 6 часов назад, Золушка сказал: Штирль, Это все, что ты прожил тебе мешает как-то взглянуть на настоящее? Каким ты видишь мир и себя? Что будет, если ты не бросишь пить? Что будет если бросишь? Какие у тебя картины всплывают, когда ты думаешь о своём будущем и настоящем? Мне кажется, вы с ним были бы отличной парой )) Edited June 17, 2021 by Blade Runner Троллинг участников. РО 1 день Share this post Link to post Share on other sites
Золушка 2 Posted June 17, 2021 1 час назад, Lokk сказал: Мне кажется, вы с ним были бы отличной парой )) Молодой человек, Столько гордыни в данном заявлении, неужто ли ты даже себе представить не можешь, что у каждого человека свой мир и своя жизнь? Или ты себя выше считаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Lokk 4 Posted June 17, 2021 2 часа назад, Золушка сказал: Или ты себя выше считаешь? Абсолютно нет, я наравне со всеми, обычный человек из 7 миллиардов таких же) Не воспринимай близко к сердцу, я шутил) Share this post Link to post Share on other sites
Shtirl 0 Posted June 18, 2021 20 часов назад, Золушка сказал: Это все, что ты прожил тебе мешает как-то взглянуть на настоящее? Ежик в тумане, я как робот скорее всего ... В 17.06.2021 в 18:09, Золушка сказал: Каким ты видишь мир и себя? Мир очень сложен, я вижу мир другими глазами, хочу на пенсию , небольшой "легальный" бизнес, вино или сыр. В 17.06.2021 в 18:09, Золушка сказал: Что будет, если ты не бросишь пить? Скорее всего славная смерть, с почестями и быстро забудут . В 17.06.2021 в 18:09, Золушка сказал: Что будет если бросишь? ,,,,,,,,Пенсия ( в относительно молодом возрасте) , если просто брошу то рутина и по кольцу если мотивация то наверно жизнь, причем неплохая . В 17.06.2021 в 18:09, Золушка сказал: Какие у тебя картины всплывают, когда ты думаешь о своём будущем и настоящем? небольшой "легальный" бизнес, вино или сыр. Share this post Link to post Share on other sites
Золушка 2 Posted June 18, 2021 Какие картины всплывают о прошлом? Что если бы ты не пил? Каким бы ты был? Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted June 19, 2021 В 16.06.2021 в 19:03, Shtirl сказал: 19 лет, подсылная что стала женой Что такое подсылная? В 17.06.2021 в 21:44, Lokk сказал: Абсолютно нет, я наравне со всеми, обычный человек из 7 миллиардов таких же) Не воспринимай близко к сердцу, я шутил) Не надо всех уравнивать. Нет таких же. Share this post Link to post Share on other sites
Lokk 4 Posted June 20, 2021 В 19.06.2021 в 14:23, Queen сказал: Не надо всех уравнивать. Нет таких же. Как скажешь. Прости пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Shtirl 0 Posted June 20, 2021 В 19.06.2021 в 14:23, Queen сказал: Что такое подсылная? К сожалению , нет не так, я не могу об этом говорить и писать, даже сейчас. Возможно она сама об этом скажет. Вообще хочется многое сказать , но какие то ограничения , они порой действуют до последнего. Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted June 20, 2021 (edited) 1 час назад, Shtirl сказал: К сожалению , нет не так, я не могу об этом говорить и писать, даже сейчас. Возможно она сама об этом скажет. Вообще хочется многое сказать , но какие то ограничения , они порой действуют до последнего. Ты нормально можешь выражаться и объяснить непонятное слово?)) Как она, твоя жена, может об этом сама сказать?.. перечитай себя в общем) Edited June 20, 2021 by Queen Share this post Link to post Share on other sites