koralek 0 Posted June 14, 2022 Тип отношений: ЛТР - просто встречаемся (-лись) Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: 1 год Я: женщина Возраст: 35 Социальный статус: Низкий уровень дохода, неполное высшее, внешка на 7-8 Опыт отношений: 2 развода Родительская семья: Воспитывалась бабушкой Его возраст: 33 Его социальный статус: Средний свой бизнес ( потерял.), Внешка на 5 Его опыт отношений: Жил в гражданском браке Его родительская семья: Неполная, 1 мать и брат Любовница: нет Наличие любовницы: нет Расставание: расстались Моя цель: не понимаю, чего хочу Вопросы: Есть ли вообще какой то смысл этого всего Здравствуйте! Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted June 14, 2022 14 часов назад, koralek сказал: Тип отношений: ЛТР - просто встречаемся (-лись) Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: 1 год Я: женщина Возраст: 35 Социальный статус: Низкий уровень дохода, неполное высшее, внешка на 7-8 Опыт отношений: 2 развода Родительская семья: Воспитывалась бабушкой Его возраст: 33 Его социальный статус: Средний свой бизнес ( потерял.), Внешка на 5 Его опыт отношений: Жил в гражданском браке Его родительская семья: Неполная, 1 мать и брат Любовница: нет Любовник: нет Расставание: расстались Моя цель: не понимаю, чего хочу Вопросы: Есть ли вообще какой то смысл этого всего Здравствуйте! У тебя всё в порядке с головой? Как может быть цель: не понимать что хочешь? Как может быть вопрос, есть ли смысл всего этого, когда ты не написала чего именно ЭТОГО? И какой ты хочешь смысл вообще? Share this post Link to post Share on other sites