Galifild 0 Posted October 29, 2022 (edited) Тип отношений: ЛТРсб - совместное проживание Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: 1,5 года Я: мужчина Возраст: 27 Социальный статус: Временно без дохода Опыт отношений: Было трое серьезных отношений Родительская семья: Имею полную семью с нормальной атмосферой Её возраст: 28 Её социальный статус: Временно без дохода Её опыт отношений: У нее было несколько отношений, самые серьезные длились 5 лет, на сколько знаю он ей изменял, и в конце удел к другой Её родительская семья: Имеет полную семью, главный в отношениях ее отец Любовница: нет Наличие любовницы: нет Расставание: расстались Моя цель: вернуть отношения Вопросы: Интересует как действовать дальше для дальнейшего возврата отношений Всем привет, не первая моя ссора с моей девушкой, но на этой раз все зашло слишком далеко.Бд уезжала в гости к сестре на две недели, после приезда мы вместе гуляли с ее родителями, через какое-то время вышли прогуляться вдвоем...тут и произошла наша ссора, думаю что проблема всему алкоголь, гуляли до ночи, выпили по бутылке вина, пришли к ее дому и она предложила выпить ещё по пиву, я согласился...в общем сидели и она говорит только мне маме нужно позвонить но у нее сел телефон и она попросила набрать с моего,сказал что номера нету потому что сбросил все настройки. Она говорит дай телефон я попробую вспомнить номер мамы и набрать, дал ей телефон а она начала лазить по моим контактам проверять что-то там с недоверием. Мне это не понравилось и телефон я у нее забрал. Ее это очень зацепила говорит давай расстанемся, я не хочу быть у тебя на втором плане, я уже это все проходила и тому подобное.Я ей ответил, хорошо, давай расстанемся...мне просто смешно было что из-за какой-то херни она расстаться предлагает, да и скрывать мне было особо нечего. Посидели мы ещё немного и она встала и начала уходить тут и произошел конфликт...я пытался выяснить почему как и что, но она уже не хотела общаться, в общем я обидел ее конкретно, она чуть ли не в слезах ушла домой. После этого звонить ее мама с предьявами, ты мразь тварь, конченный. Маме я тоже нагрубил ответил теми же словами ей. На след день я приехал говорить с ее батей но там тоже ничего хорошего не вышло чуть ли не до драки, говорит ты мою жену нах*й послал, дочь трогаешь, короче сказал забудь ее навсегда. После этого я ей писал но толку с этого не было, от нее был только один ответ Edited October 29, 2022 by Galifild Share this post Link to post Share on other sites
Милениум 32 Posted November 2, 2022 " в общем я обидел ее конкретно, она чуть ли не в слезах ушла домой" - просто ругались? драки не было? Share this post Link to post Share on other sites