Jump to content
Майк

Девушка меня бросила

Recommended Posts

Тип отношений: ЛТР - просто встречаемся (-лись)
Секс: был, регулярный и качественный (от 2 раз в неделю)
Срок отношений: 10 месяцев
Я: мужчина
Социальный статус:
Стоматолог по образованию, уровень дохода около 150000, был на моменте расставания меньше 50000
Опыт отношений:
Много отношений, предыдущий брак длился около 10 лет по обоюдному решили прекратить!
Родительская семья:
Полная
Её возраст: 31
Её социальный статус:
Образование финансовое, уровень дохода больше 100000 работает стилистом свадебных мероприятий
Её опыт отношений:
Был у неё брак который длился около 10 лет ушла сама от мужа по причине того что он её не уважал и не ценил по её словам+ измена его но после вскрытия факта измены она попыталась сохранить семью через семейного психолога( он зарабатывал хорошо) и ей на сколько я понял было страшно уйти от него с 2мя детьми
Её родительская семья:
Росла с 6и лет с очимом( папу не знает) отношения с мамой очень плохо
Любовница: нет
Наличие любовницы: нет
Расставание: свой вариант, укажу в описании
Моя цель: вернуть отношения
Вопросы: Есть ли шанс что она захочет вернуться в отношения если моя объективная значимость поднимется?

После развода с женой, я долгое время потерял интерес к женщинам и к отношениям. Потом начал знакомиться через сайты знакомств и было несколько свидании. Даже стал встречаться с одной женщиной к которой не чувствовал не чего!

В моменте когда решил покончить с сайтом( тиндер) и решил что там нечего делать случайно познакомился с ней и случайно оказалось что она тоже самое хотела покончить с этим( она тоже знакомилась со многими там но всё было не серьёзно! У нас быстро появилась искра и мы очень легко начали общаться, и по иронии судьбы началась война и я полетел на юг чтобы спасти свой бизнес там в тот день когда было назначено первое сведение ( я вообще забыл про неё. А она написала мне с утра а я ответил ближе к вечеру!) Извенился что не смог ответить и объяснил ситуацию и предложил общаться по Телефону вечером.( на сайте мой возраст был указан не верно! На 10 лет моложе! Да и имя было не моё!) Я первым делом когда созвонились открыл правду про возраст и имя и она сказала " попробуем общаться "! Мы проговорили 2 часа по телефону и она мне очень понравилась, и боялся что не о чем больше говорить, и что это был последний разговор! На следующий день она мне сама написала что не могла уснуть и что почувствовала как будто меня всю жизнь знала! Мы продолжали общаться каждый день по вечерам по несколько часов! Я прилетел в Питер на один день что встретиться с ней, и у нас был секс на первом свидание потом я улетел обратно и решал вопросы с бизнесом но без успешно! Я потерял всё и вернулся домой в Петербург и начали встречаться и она познакомила с родителями и с детьми, я тоже познакомил с дочкой! Пыталась встать на ноги снова но получил ещё несколько ударов по бизнесу! Она вовремя наших отношений как оказалось продолжала какие старые общения с другом с которым был секс по телефону несколько раз когда она рассталась с мужем! Я знал об этом от неё но она уверяла что они исключительно общались как друзья! Выяснилось что у них был секс по телефону ещё несколько раз во время отношений ( я увидел переписку) она раскаялась и обещала больше не повторить и начали ходить к семейному психологу чтобы решить это вопрос с подорванным доверием! Мы вроде как прошли кризис но я чувствовал её холод ко мне совершал много ошибок и завалил свою значимость тем самым! И ели добавить к этому моё плохое финансовое положение то становится ясно что я перестал быть для неё значимым хотя она меня очень любила но всегда искала поддержку у других и не видела во мне опору! Она начала знакомиться на сайтах знакомств и в один прекрасный день ушла к другому и я опять попытался её остановить и вёл себя очень не хорошо в плане того что удалил дать шанс! Она сказала что любовь прошла и что она долго терпела мои обещание и что не видеть смысла продолжить со мной отношения! И с тех пор тишина! Закрыла для меня доступ к своим сториз но через стороные сервисы смотрел и было видно что она была уверена что я слежу потому что она много раз делала сторис с подтекстом показывая как ей хорошо с новым парнем ( новыми, их уже больше одного точно).

Я до сих пор не могу забыть её и знаю что мы бы с ней были бы отличной парой ( у нас полная совместимость во всём!) Плюс к тому я её люблю и понимаю что такую любовь можно встретить только один раз в жизни! Я понимаю что у меня аддикция и она становится меньше не не могу представить жизнь без неё! Я даже убедил себя в том что она была в отношениях не со мной, а с другим парнем похожим на меня но не таким хорошим как я становлюсь сейчас после работы над собой ( я хожу к психологу чтобы исправить самооценку и перекосы в отношениях) и что когда буду готов я обязательно попытаюсь познакомиться с этой девушкой заново! Скажите пожалуйста! Прав я в своих рассуждениях или мне долго ещё лечиться?

Привет @Майк.

В 22.10.2023 в 01:35, Майк сказал:

Есть ли шанс что она захочет вернуться в отношения если моя объективная значимость поднимется?

и что когда буду готов я обязательно попытаюсь познакомиться с этой девушкой заново!

Даже, если ты начнешь зарабатывать так много, что бы привлечь ее своим финансовым положением, разницу в возрасте 18 лет ты ни как не исправишь. По сути, девушке не зачем возвращаться к тебе. 

у нас полная совместимость во всём!

Похоже, только ты так думаешь, а девушка с этим не согласна. 

Поэтому, рекомендую не питать иллюзии о возможном возврате, а двигаться дальше. 

7 часов назад, Янгире сказал:

разницу в возрасте 18 лет ты ни как не исправишь. По сути, девушке не зачем возвращаться к тебе. 

А 10 месяцев она изобразила что любит!? И за чем было терпеть, с учётом того что денег не было от слова совсем!? (Я выгляжу моложе её бывшего мужа который старше её всего лишь на 3 года!)

16 часов назад, Майк сказал:

А 10 месяцев она изобразила что любит!?

Она сказала что любовь прошла и что она долго терпела мои обещание и что не видеть смысла продолжить со мной отношения!

Ну, 10 месяцев любила. Ждала, когда ты начнешь делать то, что обещал. А теперь не любит и ничего ей от тебя не надо. Так что вопрос остается прежний. Зачем ей к тебе возвращаться?

Ребята, подскажите, пожалуйста.

Столкнулся с неприятной проблемой на телефоне.

Переустанавливал всё уже 7 раз, но ошибка всё равно возвращается.

Я говорю о приложении 1xbet yukle.

Через веб всё открывается, но иногда страница работает тяжело.