Jump to content
Кисонька

Помогите наладить отношения

Recommended Posts

Тип отношений: официальный брак
Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю)
Срок отношений: 5 лет
Я: женщина
Социальный статус:
120 алименты 50 одна квартира 20 другая 25 зарплата
Опыт отношений:
Длительные отношения два раза предлагали в ЗАГС. Я отказалась
Родительская семья:
Папа алкоголик мама тиран
Его возраст: 34
Его социальный статус: 500 тысяч рублей
Его опыт отношений:
Со мной жил пять лет. Сейчас пять лет живёт с другой девушкой
Его родительская семья: Полная, благополучная
Любовница: нет
Наличие любовницы: нет
Расставание: давно расстались (прошло больше 3 месяцев)
Моя цель: просто надо выговориться и прочитать мнение других людей

Пробовала частную консультацию у дозора. Но он не даёт. В общем, мой бывший муж козел из прошлых отношений, от возврата которых меня отговаривает всем форумом, поднялся. 5 лет платил по 10 т р

Полгода не платил алименты. Потом нашел работу на 500 тысяч. Заплатил один месяц алименты и украл ребенка. 

Ребенок уже год живёт с ним. До решения суда я не могу забрать с приставами. 

Также он подал на ограничение родительских прав, алименты с меня и чтобы ему передали в пользование квартиру моего покойного папы, которая завещана ребенку. 

При разводе я не взяла у него ни копейки, ни жилья. 

Судья первой инстанции офигел от таких требований и присудил все мне. 

Бывший муж уже год тянет с апелляцией. Пишет жалобы в кассацию и т п. 

Моя цель: наладить отношения с ребенком. Сейчас ей все покупают. Плавание с дельфинами, полёты на воздушном шаре, поездки. 

При прогулках он выходит со своей новой женой. Она крепко держит его за локоть и хамит мне. Я ни разу ей ничего плохого не сказала. 

Я позвонила в опекуи собрала свидетельские показания, что его жена агрессивгая, опека его от..здили. И он уже месяц ходит гулять без жены. 

Ребенка настроили не брать мои подарки

В начале лета он пр огласил меня в Архангельское погулять всем вместе. Я приехала, он отключил телефон и я гуляла одна. Летом он мне не давал видеться с ребенком. 

В сентябре собрали кризисную комиссию в школе, из педагога, психолога директора. Бывшего мужа поймали на незаконном использовании диктофона. В результате он расписался, что будет мне давать ребенка на выходные. 

Чего в последствии не сделал ни разу. Когда я напомнила ему про Архангельское. Он сказал, ты же не приехала. На голубом глазу. 

Его подруга с диктофоном ходила качать права к директору, к классному руководителю, к моим соседям. Они её послали.ходила за мной с диктофоном. Я обратилась в полицию, полиция запретила ей меня преследовать. 

При этом он все лето писал мне гадости, какая я была плохая. Как он меня терпел ради квартиры, и какая его жена хорошая. Какая я вся больная и плохая. На мой взгляд это не по-мужски писать гадости слабому. 

Сейчас удобно выбирать китайские дорамы с русской озвучкой без десятков открытых вкладок, сомнительных площадок и потери времени. Проект DoramaLend собрал в одном месте дорамы из Кореи, Китая, Японии и других стран с русской озвучкой, понятными описаниями, разделами по жанрам, годами выхода и аккуратными карточками. Здесь легко найти романтическую историю на вечер, напряженный триллер, легкую комедию или популярную премьеру, которую уже обсуждают поклонники дорам.

DoramaLend пригодится и тем, кто давно смотрит азиатские сериалы, и тем, кто только открывает этот мир. Главное преимущество DoramaLend - понятная структура. Не нужно долго искать нужный сериал: интересные подборки, свежие обновления, подборки по странам и жанрам находятся рядом. Можно быстро понять, какой у сериала сюжет, сколько серий доступно, какой перевод добавлен и стоит ли начинать просмотр именно сейчас. Такой формат упрощает выбор и помогает не теряться среди огромного количества релизов. Если хочется простого каталога, где дорамы собраны без хаоса и без лишней суеты, DoramaLend выглядит хорошей отправной точкой для выбора следующей истории.