1,264 [ Donate ]
  • Feedback

N/A

Everything posted by Дашуня

1. Почему нет. Это практикуется. Я не слышала категоричных аргументов против. В иеале полная семья. Но бывает по всякому и не значит что это плохо.
  2. Ты не хочешь жить со своими детьми?
  3. На одного ребенка? Можно и сейчас детей забрать если в суде докажешь, что у тебя условия лучше. Если детей больше одного, их можно поделить. Один тебе, один жене. Тогда без алиментов. Но у отца такие же права, как и у матери.
  4. Прошлый раз не спрашивали. Там условие с 8 до 17 (по мск) находиться онлайн. Я еще знаю, что это незаконно спрашивать. И крупные компании не нарушают закон.
  5. Он хочет троих детей. Это дома 6 лет сидеть минимум. Я подрабатываю дома. С этого месяца меня увольняют(сокращение). Работала 11 лет. Подработка из дома, зп 30 тысяц. Т к 11 лет и официально, то встану на биржу. Может за 11 лет что-то начислят. Сначала хотела пойти по профессии работать. Это 5 дней в неделю с 9 до 18 сидеть в офисе. И зп 60-80 тысяч. Но пересмотрела и резюме отправляю на другую пофессию. Там из дома, удаленно и зп в основном 20 тысяч. Т е моя цель пока что найти работу за 20 тыс удаленно из дома. До ребенка еще год есть. Может успею вытянуться? В декабре собеседование в компании мечты. Там тоже работа из дома и зп 75 тыс с возможностью роста. Учусь сейчас, чтобы ее получить. В прошлый раз я те собеседования не прошла. Но сейчас знаю к чему готовиться. 75 это конечно мега круто. Но моя цель сейчас 20 тыс ежемесячно.
  6. Друзья, спасибо за поддержку. Думаю, я поняла механизм(систему) как общаться и строить отношения в моей ситуации. Действительно, надо считаться что я это мы вместе. Хвалить его и восхищаться. Прислушиваться и ключевые вопросы обсуждать вместе. Подстраиваться, где для меня не принципиально важно отстаивать свои границы. Эти дни я почти не грущу. Не смотря на то, что мы оба простыли, навалилось много учебы и домашних дел. Хорошее настроение и теплые отношения очень мобилизуют. А общие занятие сближают. МЧ считает, что это был кризис и следующий надо ждать через год. Может есть какие-то исследования на эту тему - кризисы в отношениях. Я, с вашего позволения, перейду в отчеты по развитию. Т к вопрос работы еще не решен и план накопить на квартиру снится мне)
  7. Дашуня

У меня есть такая таблека(по-моему описывала уже) - долбить свой мозг "я ему не нужна" с утра до вечера. Пока до мозга не дойдет. И злиться на себя)) На мне работает в течение месяца. Потом вообще все равно на человека, какие отношения бы не были. Может и тебе поможет.
  8. Как это пофигу? Это твоя жизнь, то что тебе принадлежит. То, чем ты можешь управлять. Если нравится, то можно оставить все как есть. Так делают, так живут. Ничего страшного не случится. Если не нравится, надо думать что сделать, чтобы она нравилась. Придется приложить усилие. Так тоже живут. Можно еще приложить усилие и сделать так, чтобы стало невыносимо. Так тоже живут. Это состояние " невыносимо" может быть толчком к переменам. А удовольствие в процессе? Или все только ради результата?
  9. Дашуня

Это его первый уход-возвращение? Дело в том, что когда возвращаешься, скорее всего снова уходишь. И такое может длиться годами. Вернулся, ушел, снова вернулся. Связь с тобой в том, что при следующем уходе, писать он будет тебе. А ты к этому моменту просто обязана выбросить его из своей головы и жизни.
  10. Тебе нравится твоя жизнь сейчас?
  11. Дашуня

У Эволбции вышла статья про Щипцы в бизнесе. Я так понимаю - агрессивный маркетинг, звонки, рассылка - это щипцы. С выходных я щипцевала. Рассылала личные сообщения знакомым и не знакомым людям. В результате в пятницу и субботу у меня будет подработка. Но если не применять рассылку - щипцы, то как находить клиентов?
  12. Представь, что прошло 10 лет. Как ты живешь? Где? С кем? Кто ты?
  13. Я волонтерила в центре помощи детям, у которых родители развелись. Вторая сторона(которая остается с детьми) всегда будем манипулировать - ты нас бросил, ты нам не отец, ты мало даешь и тд. Психологи говорили, что это надо просто принять. Еще говорили, что вторая сторона часто настраивает детей против родителя, который ушел. В этом случае важное не терять связь с детьми. Так же важно качество общения с детьми. Быть честным, вникать в их дела и инетересы. Ермак, ты можешь открыть счет на детей. И класть туда деньги раз в месяц. К 18ти летию детей там наберется приличная сумма. Раз собрался минимизировать алименты.
  14. Дашуня

Лисичка, выздоравливай. Как тиндер? Пишет кто-нибудь?
  15. Дашуня

Ты знакомишься?
  16. В том смысле, что представился дядечка 45ти лет с опухшим лицом и фингалом))) Гугл - мужик с фингалом - выдает какого-то бомжа)))
  17. Смотря какой возраст)
  18. Дашуня

Мне кажется - не хотела чтобы он тратился. И хочу компенсацию. Одна история - считаю его деньги.
  19. Дашуня

Когда др мы приввкли получать подарки. С детства родителиив др нас поздравляют и дарят подарок. Но это родители. Для них это особый день - рождение их ребенка. А все другие люди не обязаны это делать. Даже поздравлять нас не обязаны. Для других людей это просто день как день.
  20. Хотелось бы знать какую-то систему, кто сколько может отсутствовать дома. Чтобы тыкать ею, наверное. Просто слова не аргумент. Сегодня сказал, что хотел бы на игры ходить со мной вместе. У меня в голове табличка "ложь". Все разы, что я его звала(5 примерно), он откзывался. Поэтому я стала делать игры в дни, когда он учится. Мало того, в пятницу нас звали друзья в гости, мы же тоже не поехали. Потом он сказал, что ребята, которые собираются вечером во вторник в баре поиграть вместе, явно какие-то неудачники и задроты, потому что у них нет семьи и работы, поэтому вечер свободный. Я ответила ему, что кто они такие он не знает, тк ни разу не был на играх. Обзывать людей, с которыми ты не знаком неудачниками, занятие так себе. Все люди равноценны и заслуживают уважения. А то что они проводят время вместе за играми, на то у каждого может быть своя причина. При случае мне захотелось назвать его друзей неудачниками. Но я подумала, чем я тогда буду от него отличаться? Я предложила ему позвать его друзей к нам домой в выходные и устроить вечер игр. На что он ответил, что его друзья скорее всего не придут. Я так и не поняла, они реально не придут или он не хочет их видеть у себя. Опять начались разговоры про детей. Он посчитал! Что к сентябрю у нас может быть ребенок. И разговоры где бы заработать миллион. Я не знаю как эти разговоры поддерживать, потому что не понимаю как это " заработать миллион" Но мне пришла идея. Если я выйду на работу, то за 3 года( это реально) смогу скопить на квартиру. 1 комната с печным отоплением в развающемся старом районе. Там не высокие цены на недвижимость. Можно ее оформить и сдавать приезжим. У нас туристический город.
  21. Дашуня

Например так - он сидит в тиндере, если бы хотел отношений со мной не сидел бы. 35т на год? Откуда ты знаешь, что он может себе позволить? Злишься?)
  22. Наверное 2 недели. В Берлине есть Берлин Велкам Кард. Можешь изучить ее предложения. Рейхстаг. Тиргартен. Берлинский собор. Леголенд))) Рядом с Александрплац вкусное недорогое место - https://www.hofbraeu-wirtshaus.de/en/berlin/ Вкусное пиво Berliner Kindl. Есть экскурсии по подземельям Берлина. Кабриолет метро) Можно посмотреть какие нибудь средневековые праздники на те числа в окресностях Берлина. Клубы))) Можно воспользоваться не гостиницей. А сайтом обмена домами))) Пожить в какой-нибудь семье. Мне в Берлине понравился Зоо. Наверное такой же крутой Зоо я видела в Праге. Оба достойные. Тиндер и Хепн очень популярны. Прилетаешь в страну и 100 сообщений от местных. Мой друг, еще будучи в Москве, настроил себе Милан и, прилетев, ходил на встречи.
  23. Я ездила весной. А какой город? И на какой срок? Отели ейрбиэндби или букинг.
  24. Ну всё! ))) Хотя это наверное дорого очень.
  • Recently Browsing   0 members