Ruter 548 Posted March 22, 2018 9 минут назад, THEBRA сказал: Понял. Завтра тогда прочитаю, постараюсь грамотно цели поставить. Я недавно наткнулся на хорошую картинку. Пятый день размышляю над ней. С концепцией давно знаком, но изучить захотелось только сейчас. Думаю, что тебе и @Shadeeeeeee будет тоже полезно помедитировать. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted March 22, 2018 49 минут назад, Ruter сказал: Я недавно наткнулся на хорошую картинку. Пятый день размышляю над ней. С концепцией давно знаком, но изучить захотелось только сейчас. Думаю, что тебе и @Shadeeeeeee будет тоже полезно помедитировать. Похоже на колесо баланса, состоящее из 8-ми сфер. Я недавно рисовал себе такое Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 23, 2018 Я не знаю как поставить цели. Я хочу набрать массу в 5кг. Я не уверен, хвалит ли мне 3-х месяцев, если мне в зал ходить ещё нельзя. И как поставить цель на развитие невербалки? По каким критериям оценивать вообще результаты-то? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 29, 2018 В 24.03.2018 в 01:08, THEBRA сказал: Я хочу набрать массу в 5кг. Я не уверен, хвалит ли мне 3-х месяцев, если мне в зал ходить ещё нельзя. Зачем набирать 5 кг массы? В 24.03.2018 в 01:08, THEBRA сказал: И как поставить цель на развитие невербалки? По каким критериям оценивать вообще результаты-то? Зачем развивать невербалику? Share this post Link to post Share on other sites