N*** 1,001 Posted March 14, 2018 Здесь можно задавать вопросы Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted March 14, 2018 Эн, привет! Ну т.к историю Рутера я знаю, интересно как ты попала на пикап - форум и почему осталась?) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 14, 2018 38 minutes ago, Laker said: Эн, привет! Ну т.к историю Рутера я знаю, интересно как ты попала на пикап - форум и почему осталась?) Про пикап я знала давно, еще из книги Мистери "The game". И даже некоторые вещи применяла профессионально. А именно на тот форум оказалась совсем случайно, меня бросил парень, я нашла в его закладках ссылку на форум и зашла посмотреть чем он интересуется. Но зачиталась и осталась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted March 14, 2018 1 час назад, N*** сказал: Про пикап я знала давно, еще из книги Мистери "The game". И даже некоторые вещи применяла профессионально. А именно на тот форум оказалась совсем случайно, меня бросил парень, я нашла в его закладках ссылку на форум и зашла посмотреть чем он интересуется. Но зачиталась и осталась. Стоп, парень сидел на пикапфорум и ты нашла в закладках ссылку с его компа, верно понял? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 14, 2018 36 minutes ago, Laker said: Стоп, парень сидел на пикапфорум и ты нашла в закладках ссылку с его компа, верно понял? Нет, я нашла закладку уже когда расстались, в его гугл аккаунте. Изучала противника, так сказать А сидел ли он на форуме или просто поставил в закладки и забыл, не могу знать. Того парня я давно забыла, кстати, если интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted March 14, 2018 1 час назад, N*** сказал: Нет, я нашла закладку уже когда расстались, в его гугл аккаунте. Изучала противника, так сказать Ааа, понял Давно это было?) И из-за чего расстались? Ну если это не личное. Мне интересно просто) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 14, 2018 1 minute ago, Laker said: Ааа, понял Давно это было?) И из-за чего расстались? Ну если это не личное. Мне интересно просто) Давно, лет шесть назад, наверное уже. Он уехал, потом остыл, нашел там себе кого-то, даже женился. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted March 14, 2018 2 минуты назад, N*** сказал: Давно, лет шесть назад, наверное уже. Он уехал, потом остыл, нашел там себе кого-то, даже женился. Понял. Тяжело переносила разрыв? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 14, 2018 1 minute ago, Laker said: Понял. Тяжело переносила разрыв? Очень. Каждый раз, когда кого-то теряла, переносила очень тяжело. Задетая гордость, упавшая самооценка- все это очень неприятно и больно. Но с тех пор влюблялась раза три, наверное, и каждый раз было лучше, ярче и красивее. Я сейчас одна, но уверена, что если встречу кого-то, то он будет лучше всех предыдущих и любовь будет сильнее, чем когда-либо была у меня. Просто потому что до сих пор всегда так получалось. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted March 14, 2018 44 минуты назад, N*** сказал: Очень. Каждый раз, когда кого-то теряла, переносила очень тяжело. Задетая гордость, упавшая самооценка- все это очень неприятно и больно. Но с тех пор влюблялась раза три, наверное, и каждый раз было лучше, ярче и красивее. Я сейчас одна, но уверена, что если встречу кого-то, то он будет лучше всех предыдущих и любовь будет сильнее, чем когда-либо была у меня. Просто потому что до сих пор всегда так получалось. Это радует. Спасибо за беседу, Эн! Надеюсь у тебя в будущем будут хорошие гармоничные отношения P.S Я тебе чуть позже фотку скину, как я сейчас хожу, скажешь свое женское мнение? Share this post Link to post Share on other sites
Ortus 5 Posted March 25, 2018 Привет. 1. Как ты относишься к тому, чтобы ставить рамки во взаимоотношениях. При знакомстве, в ЛТР, ЛТРсб. Допустим, не приемлю общение и переписки с другими парнями,считаю,что это может довести до встреч в реальности. Или это мой загон, неуверенность моя, боязнь и мне нужно работать над собой? 2. Девушка не хочет вместе жить, а я хочу с ней. Я хочу смотреть боевик, а она мелодрамму, я хочу на природу, она - в кафе. Как найти компромисс в этих ситуациях? Ну не хочет она вместе жить - отступить? Всегда прислушиваться, что хочет девушка?! ...... Нужны ли рамки? Как у тебя в отношениях шли науступки друг другу? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 25, 2018 3 hours ago, Ortus said: 1. Как ты относишься к тому, чтобы ставить рамки во взаимоотношениях. При знакомстве, в ЛТР, ЛТРсб. Допустим, не приемлю общение и переписки с другими парнями,считаю,что это может довести до встреч в реальности. Переписки с парнями, если это не по делу, а романтичные - это по сути активный поиск. Рамки надо ставить прежде всего себе, как ты и сказал - "я не приемлю". Вот и не приемли. Если думаешь, что достаточно это озвучить девушке и она сразу скажет "ой, а я не знала, что тебе неприятно, ладно больше не буду", то ты очень сильно ошибаешься. Она скажет, что это ее личное пространство, а ты загоняешься и выносишь мозг ревностью. Поэтому если действительно не приемлишь такое, не приемли и уйди. 3 hours ago, Ortus said: 2. Девушка не хочет вместе жить, а я хочу с ней. Тут не помешало бы узнать почему она не хочет. Если в принципе она хочет быть с тобой, но не хочет с тобой жить. Какие именно бытовые моменты влияют на ее решение и можешь ли их изменить, например, вкладываться больше материально или облегчить ей быт. А если она просто тебя не хочет и отсюда логично, что и жить с тобой не хочет, то поднимать свою значимость для нее. Мне кажется, что в твоем случая скорее всего второй вариант. 4 hours ago, Ortus said: Я хочу смотреть боевик, а она мелодрамму, я хочу на природу, она - в кафе. Как найти компромисс в этих ситуациях? Если у вас вкусы в чем-то не совпадают, то вы можете заниматься этим отдельно. Не нужно ходить вместе в кино, если нравятся разные фильмы, можете сходить вместе на фильм, который нравится обоим, а на тех, которые нравятся только одному, пусть он ходит сам или с друзьями. То же самое и с природой и кафе. Если ее занятие тебе не так уж противно, а ты хочешь быть с ней, то можешь пойти посидеть в кафе, не потому что любишь сидеть в кафе, а потому что хочешь посидеть с ней не важно где. А если противно, то не надо себя насиловать. 4 hours ago, Ortus said: Всегда прислушиваться, что хочет девушка?! ...... Нет, прислушивайся что хочешь ты. И прими, что она имеет право хотеть другое, и пусть хочет и обеспечивает его себе сама, если оно тебе не нравится. Но не пытайся менять ее вкусы и предпочитания, она имеет на них право, вы не можете быть одинаковыми, да и не нужно это. Чужие хобби и интересы - это обычно то, что может тебя обогатить, всегда можешь узнать что-то новое. Главное, чтобы не жертвовал для этого своими. 4 hours ago, Ortus said: Как у тебя в отношениях шли науступки друг другу? Я обычно не иду на уступки, просто не приходится, я достаточно толерантная к людям, а в том, что для меня важно, уступки невозможны, там расстаемся. Из последних отношений был "конфликт" с привычкой парня постоянно слушать музыку. Меня этот беспрерывный шум утомлял. Ничего не говорила, он сам начал убавлять громкость, когда со мной, видимо, было очень видно, что страдала, а может и не первая, которой это не нравилось. Еще в клубах ему нравилось, мне нет. Терпела, чтобы быть с ним. Мне там было просто скучно, а не неприятно. Было бы неприятно, ушла бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ortus 5 Posted March 26, 2018 Если девушка хочет дружить, а я её уложить, как быть? Если хочу я с ней быть, а она не желает любить, как быть? Может нужно уйти, чтоб совсем с ума не сойти?! Она хочет общаться, раз в неделю в кровати валяться. Я ХОЧУ с ней валяться, каждый день просыпаться, каждый вечер засыпать нежно обнимать и ласкать. Не найду я компромисс, чтоб смогла понять эта мисс! Вопрос: Было ли у тебя такое, что парень предлагал СО, а ты хотела большего? Ты переставала общаться с ним,сама себе запрещала близость с ним, того, чего хочешь(секс, например) ? Суть вопроса в том, что сам себя ограничиваешь и запрещаешь то, чего хочешь. Наверное, только, если понимаешь, что будет во благо... Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted March 27, 2018 19 hours ago, Ortus said: Вопрос: Было ли у тебя такое, что парень предлагал СО, а ты хотела большего? Ты переставала общаться с ним,сама себе запрещала близость с ним, того, чего хочешь(секс, например) ? Суть вопроса в том, что сам себя ограничиваешь и запрещаешь то, чего хочешь. Наверное, только, если понимаешь, что будет во благо... Во-первых, для мужчины СО не так унизительно, как для женщины, наоборот, часто может быть выгодным. Поэтому некорректно сравнивать. Предложение СО от мужчины нужно сравнивать (если хочется с чем-то сравнить) с предложением от женщины стать спонсором. Чтобы понять почему не надо на такое соглашаться, даже если очень хочется. Мне очень легко отказаться от СО, потому что это означает, что я не нравлюсь человеку, а спать с мужчиной, которому я не нравлюсь, которому наплевать на меня - удовольствие довольно сомнительное. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 32 Posted April 7, 2018 Был бы крайне признателен за ответ. Интересно Ваше мнение как девушки. Если угасли чувства к парню либо они в крайне малых кол-вах, т.к перебиты чем-то другим, то возможно ли возвращение чувств? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 8, 2018 4 hours ago, Eclipse said: Был бы крайне признателен за ответ. Интересно Ваше мнение как девушки. Если угасли чувства к парню либо они в крайне малых кол-вах, т.к перебиты чем-то другим, то возможно ли возвращение чувств? Чувства появляются и угасают, развиваются, усиливаются, ослабляют - все это очень динамично. Поэтому и есть смысл изучать как это происходит и что на это влияет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Razorlight 15 Posted July 4, 2018 Можно твою фотку в личку? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 4, 2018 5 hours ago, Razorlight said: Можно твою фотку в личку? Нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 13, 2018 Эн, привет. Хочу на счет своей темы спросить" отчаялась найти мужчину". Там у меня как бы две темы объединяется ,да я хочу его удержать , но там пока всё глухо и сделать я ничего не могу. Но альтернативу то мне нужно искать . Это получается что мне нужно создать еще одну тему по знакомству и соблазнению?) Или уже всё в одном пусть будет? Потому что искать я хочу, но не знаю как. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 13, 2018 13 minutes ago, Милена said: Там у меня как бы две темы объединяется ,да я хочу его удержать , но там пока всё глухо и сделать я ничего не могу. Но альтернативу то мне нужно искать . Это получается что мне нужно создать еще одну тему по знакомству и соблазнению?) Или уже всё в одном пусть будет? Потому что искать я хочу, но не знаю как. Предлагаю создать журнал роста, где будешь описывать свои продвижения по улучшению имиджа и здоровья, саморазвития и соответственно расширения круга общения и знакомства с мужчинами. А если с кем-нибудь из них что-то замутишь более серьезное, создашь тему про нового героя. Share this post Link to post Share on other sites