Колобок 0 Posted April 11, 2018 17 часов назад, Ночной Дозор сказал: Отписывайся по развитию событий. После моих занятостей, БЖ в воскресение в 3:30 написала смс: "Доброй ночи. прошу прощения, что всё прошу помощи, не красиво с моей стороны. У тебя тоже есть свои дела. Исправлюсь. Спасибо, что не отказывал." В понедельник я опять был занят. БЖ: "Вроде взрослые люди... хотела просто уточнить на счёт дочери... больше звонить не буду." И не звонила. Сегодня пока я отсутствовал, БЖ пришла и помогла маме в уборке дома, принесла сладости к чаю. Когда я пришел привет, и когда она уходила пока. 12 часов назад, Челентано сказал: А результат какой? Думаю, чтобы был какой то результат, мне нужно больше времени, изменить себя. Пытался знакомиться с девушками на улице, не могу, видимо ещё хороший якорь внутри. Физ. нагрузка спасает от откатов. Ближайшая цель начать плодотворно трудиться, а пока с работой напряг. Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted April 12, 2018 9 часов назад, Колобок сказал: Думаю, чтобы был какой то результат, мне нужно больше времени, изменить себя. Пытался знакомиться с девушками на улице, не могу, видимо ещё хороший якорь внутри. Физ. нагрузка спасает от откатов. Ближайшая цель начать плодотворно трудиться, а пока с работой напряг. Я о том, что уверен ли ты, что всё правильно делаешь? Может копаешь не в том направлении. А? Share this post Link to post Share on other sites
Колобок 0 Posted April 13, 2018 (edited) Всем привет. БЖ написала, что в гараже лежат какие то уголки железные, она привозила с работы( о таком не припомню), Васек хочет забрать. когда можно? Этот Васёк, либо постоянный клиент(БЖ -- мастер-парикмахер), либо её одноклассник, припоминаю такого. Как лучше поступить в данной ситуации? Ключи от гаража ещё есть у моих родителей, они о наших отношениях не знают, может мама догадывается. Я сам говорить не хочу, боюсь скажется на здоровье. И стоит ли к БЖ в ближайшее время идти стричься? Я всегда был идеально пострижен, как говориться "все девки мои". Edited April 13, 2018 by Колобок Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 13, 2018 4 часа назад, Колобок сказал: Васек хочет забрать. когда можно? Ключи от гаража ещё есть у моих родителей В любое время, когда тебе это будет удобно. Но не сегодня точно. А действительно, лучше пусть решит вопрос через родителей. 4 часа назад, Колобок сказал: Этот Васёк, либо Это всё не так важно, кто он. 4 часа назад, Колобок сказал: И стоит ли к БЖ в ближайшее время идти стричься? Само собой нет. Тебе наоборот нужно минимизировать общение с ней. Но никак не идти к ней стричься. Других хороших парикмахеров/стилистов полно. Рви шаблон! Share this post Link to post Share on other sites
Колобок 0 Posted April 13, 2018 благодарю за ответ. 1 минуту назад, Tyler сказал: Само собой нет. Тебе наоборот нужно минимизировать общение с ней. Но никак не идти к ней стричься. потихоньку уже сам начал приходить к этому, читая другие темы. 2 минуты назад, Tyler сказал: Это всё не так важно, кто он. Ты прав, немного накрыло, справляюсь с собой. Вот ещё что. Ко мне приходит старшая дочь после школы, всё таки лучше со мной и(или) бабушкой, чем одна в той квартире, с подружкой гуляет. Я всегда дочери чего-нибудь интересное рассказываю, и на примере нас с БЖ, когда мы проходили трассу (верёвочный парк), боролись со страхом высоты и неуверенности. Вечером звонила уже младшая дочь и просилась со мной на трассу. Насколько эффективны эти позитивные эмоции детей для БЖ в отношении меня? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 13, 2018 9 минут назад, Колобок сказал: Насколько эффективны эти позитивные эмоции детей для БЖ в отношении меня? Честно говоря, эмоции детей не повлияют на БЖ, так как это не её эмоции. Знаю очень много таких случаев, что жёнам было - абсолютно пофиг на это. Для неё важнее её эмоции. И если сейчас там Вася, и у неё бабочки в животе - то думает она исключительно о себе, так как находится в розовых очках. Share this post Link to post Share on other sites
Колобок 0 Posted April 13, 2018 25 минут назад, Tyler сказал: А действительно, лучше пусть решит вопрос через родителей. Так и поступлю. А стоит ли, как то легко дать понять, при случае, родным и друзьям что мы с БЖ уже живём раздельно? Снять кольцо первым, она уже изъявляла это желание, я тогда просил повременить. А то у меня складывается впечатление, что я ей подыгрываю для более комфортного расставания со мной. Или эти действия приведут к более быстрому разводу, а рекомендуют оттягивать. 5 минут назад, Tyler сказал: Для неё важнее её эмоции. Прошлые классные её эмоции не в счёт? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 13, 2018 2 минуты назад, Колобок сказал: А стоит ли, как то легко дать понять, при случае, родным и друзьям что мы с БЖ уже живём раздельно? Я думаю смысла скрывать нет. Рано или поздно - всё равно узнают. К тому же смысл играть, и показывать/делать вид, что вы ещё семья. 4 минуты назад, Колобок сказал: Снять кольцо первым, она уже изъявляла это желание, я тогда просил повременить. А то у меня складывается впечатление, что я ей подыгрываю для более комфортного расставания со мной. Или эти действия приведут к более быстрому разводу, а рекомендуют оттягивать. Тебе давно надо было это сделать. Всё что ты от неё просишь, отложить решение о разрыве, как и боязнь развода - это всё поведение минуса, ведомого. А на таких людей, у женщин не стоит. Поэтому тебе тут и пишут, чтобы у тебя была другая модель поведения, чтобы твоя ОЗ возросла. Поэтому и нужно себя прокачивать по всем трём буквам ДСП. И вообще, чтобы девушку вернуть, в твоём случае жену. Не нужно бояться её потерять. Share this post Link to post Share on other sites
Колобок 0 Posted April 13, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Всё что ты от неё просишь, отложить решение о разрыве, как и боязнь развода - это всё поведение минуса, ведомого. Это было вначале, уже ничего не прошу. 4 минуты назад, Tyler сказал: И вообще, чтобы девушку вернуть, в твоём случае жену. Не нужно бояться её потерять. Читаю форумы, вроде как общая схема понятна, а якоря держат, работаю над собой. Благодарю за поддержку. Share this post Link to post Share on other sites