THEBRA 34 Posted April 14, 2018 (edited) Как-то не давно познакомились с девушкой. Изначально, она мне не очень приглянулась по внешним параметрам. Но, очень даже симпатичная, в том числе и по мнению моих друзей, но так скажем, не мой типаж. «Нарисовалась» сей дама в моей жизни случайно. Я проводил время со своей недавно знакомой подругой, которая нас с ней и познакомила. В первый день знакомства, я с ней не разговаривал вообще. Нас было в компании 4 человека. Так, как я её абсолютно не знал, я с ней не поговорил. По окончанию встречи, уже по пути домой мне приходит мессендж в СС от этой дамы: Она: — Привет ещё раз Я: — Привет. Она: — Почему мы даже не разговаривали? Ну и понеслась. Девочка запала на меня конкретно. Сама пригласила встретиться. Я назначил время и место и пошёл. На свидании пришёл морально не готов. Не стал париться, настроение реально было убогим. Провели его банально на лавочке в парке. Я не кинестетил, не соблазнял, не делал нихера, короче. Но, девушка, после общения с ней, даже очень мне приглянулась. Интересная, грамотная, не тупорылая и что меня зацепило — без вы*бонов. Легко поддерживала любые темы разговора и не стеснялась быть не так понятой. Откровенно и прямо всё выражает. Теперь о главном. Двигаюсь я по городу после окончания свидания с ней. Прилетает мне сообщение: Она: — Блин... Я: — Что? Она: — Ды, не знаю, сказать тебе сейчас или на следующей встрече, если она, конечно будет... Я: — Говори сейчас Она: — Может лучше на следующей встрече? Я: — Хитрая. Как на счёт того, что её может и не быть, если ты не скажешь мне сейчас? Она: — Хорошо... Я очень сильно хотела тебя поцеловать, но побоялась... Ну, как вы поняли уже, БЗ явно на моей стороне, причём в огромном проценте. Из разговора с ней на свидание, я узнал, что парня у неё нет и по логики, я один из её желанных персонажей на эту роль. Я, точно пока что неуверен в какой формат её отнести в перспективе. СО или ЛТР, но баба годная, вроде как мне показалось. У меня есть какая-то фобия, из-за прошлых неудачных ЛТР, когда баба залипает. Мне кажется, что если я сейчас быстро отдамся — то пыздец будет. Жесткие тараканы, короче. Я даже опасаюсь того, что она сама сосаться полезет. Не хочу играть по её правилам Вопрос. Как мне грамотно двигаться к СО, а в будущем, возможно, к ЛТР, без потери значимости? Edited April 14, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 15, 2018 7 hours ago, THEBRA said: Мне кажется, что если я сейчас быстро отдамся — то пыздец будет. Звучишь как барышня. 7 hours ago, THEBRA said: Не хочу играть по её правилам По каким еще ее правилам. У тебя что, правило спать только с девушками, которые тебя не хотят? Это как раз по нормальным правилам, когда девушка тоже тянется к тебе и хочет. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted April 15, 2018 6 часов назад, N*** сказал: Звучишь как барышня. По каким еще ее правилам. У тебя что, правило спать только с девушками, которые тебя не хотят? Это как раз по нормальным правилам, когда девушка тоже тянется к тебе и хочет. Ды нет. Просто, как-то спешит она, что-ли. Вперёд меня всё делает. Я не хочу так быстро всё. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 15, 2018 24 minutes ago, THEBRA said: Ды нет. Просто, как-то спешит она, что-ли. Вперёд меня всё делает. Я не хочу так быстро всё. Если сейчас отморозишься, она тоже отморозится, а ты вспомнишь, как она тебя хотела и будешь бегать за уже отмороженной девушкой. С воплями "я сам все испортил" Куй железо, пока горячее или как там было... Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted April 15, 2018 Обычно женщины с этим сталкиваются - бегает за ними мужик, они присматриваются и выпендриваются, потом привыкают, онслегка отмораживается, этим вдруг становится интереснее, они отдаются, а он уже остыл. Потом сами за ним бегают, ведь любил же... 1 Share this post Link to post Share on other sites