THEBRA 34 Posted April 21, 2018 (edited) Привет, дорогие форумчане. Попрошу вашего совета и поделюсь своей жизнью После моего кейса по возврата бывшей, я максимально постарался наполнить свою жизнь девушками. Скажу честно, девчонок много. Есть те, которые прям сейчас готовы создать со мной ЛТР, но, все они — не то, что мне нужно. Как-то не давно, проводя время с друзьями у себя на спортплощадке, я заметил мимо проходящую девушку. Она мне очень сильно понравилась внешне. Для некоторых она не столь привлекательна, но это мой вкус. Я подкатывать не стал. Занимался, был не в лучшем виде. Через общих знакомых, я узнал, что эта дама живет у нас на районе и общается с моим другом. Я у него, естественно, узнал некоторую информацию, а частности, хорошая ли девушка и есть ли у неё парень. Как сказал друг — девушка хорошая, парня нет. Я нашёл ее в ВК и пошёл в бой. Я не мастер по перепискам. Единственное правило, которого придерживался — это не завышать значимость и общаться максимально просто и не бояться. Первое сообщение, которое я написал, может быть не самое удачное для подката, но написал правду: Я: — Привет Хорошо выглядишь. Жопка у тебя огонь Отреагировала она нормально. У меня переписки не осталось, но начало общения было К+ Я не нудил, всякую банальщину не не писал. Был максимально креативным. Но, в ходе переписки, прилетали сообщения, в которых было отчетливо понятно, что девушка высокого о себе мнения и ведёт себя как Модель Приза. Общалась нормально, но много от неё стеба была. Пообщались с ней. Я попросил номер телефона. Она начала спрашивать, зачем он мне. Сказал, что приглянулась мне и я хочу пообщаться поближе. Она начала меня отшивать тем, что у неё есть парень. Я утилизировал. В итоге она согласилась, но на встречу пока что не хочет, говорит, давай пока тут пообщаемся. Пообщались чуть, уже с напрягом. Она чисто на отъ*бись отвечала. Меня это не устроило и я забил. От своего друга узнал, что парня 300% нет. По характеру, она такая, что любит, когда её добиваются и бегают за ней, по её словам, которые он мне передал. Он мне говорит, что я рано сдался. Но его советы мне не нужны. Девчушка классная для меня. Что посоветуете, дорогие эксперты? Как сблизится с ней? Edited April 21, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted April 21, 2018 1 час назад, THEBRA сказал: что девушка высокого о себе мнения и ведёт себя как Модель Приза. А чего ты ожидал, если с первого же своего сообщения нахваливал её жопу?) 1 час назад, THEBRA сказал: Как сблизится с ней? Я хз. Ты опять просишь экстрасенсорнго восприятия ситуации, когда нет информации для анализа. Дай диалог почитать, там будет видно. Навскидку, можно забить на переписку и попытаться пообщаться с ней в живую там, где увидел в первый раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted May 5, 2018 @Ruter Есть одна дамочка у меня, у которой есть парень. Старая знакомая моя. Не виделись с ней давно. Сегодня когда гуляли в компании, идём, а она идёт рядом со мной и частенько её наклоняло в мою сторону и мы сталкивались плечами. Она ещё посмеялась и говорит: «Что-то меня в твою сторону наклоняет.» Ещё, она частенько, игриво, слегка, ударяла меня по плечу, специально, когда мы шли и разговаривали. Причём, без причины. Я даже не стабал. Просила меня ещё ей показать, как правильно делать упражнения на спортплощадке. И позвала завтра поиграть в настольный тенис. Как можно откалибровать это? Есть какой-то интерес ко мне или же мне кажется? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted May 6, 2018 2 часа назад, THEBRA сказал: Как можно откалибровать это? Пробовать соблазнять. 2 часа назад, THEBRA сказал: Есть какой-то интерес ко мне или же мне кажется? Это гадание на кофейной гуще. Share this post Link to post Share on other sites