Ронин 135 Posted May 24, 2019 (edited) Edited May 24, 2019 by Tony Montana Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted May 28, 2019 (edited) Edited May 28, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
krishtinski 0 Posted February 22 Даже не знаю, к какой теме отнести эту песню - к этой или к теме о песнях, от которых плачу, но это прекрасная песня бывшего солиста моей любимой, знаковой группы, а ныне занимающегося собственным проектом Валерия Кипелова "Я свободен". Возможно, в ней прямо не поётся о любви в стандартном понимании этого слова, на самом же деле слова в ней намного глубже и осмысленнее, чем в абсолютном большинстве песен вообще. Здесь затрагивается намного более глобальная тема - о любви к свободе, что давно уже стало важнейшей чертой исконно русского человека. Глупо устраивать здесь разбор лирики, хотя я уверена, что в каждой строчке присутствует аллюзия на что-то эпохальное. Но кто как не автор знает, что там в действительности имеется в виду? А вообще, эта песня для меня так много значит, что у меня дрожат пальцы, когда я о ней пишу. Это всё же великое произведение, возможно, кто-то с этим не согласится, но сделает это либо от зависти, либо от негармоничности собственной личности и недостатка образования. Об этой песне можно рассуждать бесконечно, но лучше её в очередной раз послушать, чего и вам желаю. Share this post Link to post Share on other sites