Некий Некто 11 Posted August 29, 2018 (edited) Всем привет. Хочется узнать мнение/опыт форумчан: что нужно для создания семьи? Желание создать семью или подходящий партнёр? Я ещё не пришел к выводу окончательно , но всё-таки склоняюсь к первому варианту. Если будет желание, то партнер сразу появится. Спасибо. Edited August 29, 2018 by Некий Некто Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 29, 2018 Я об этом думала тоже, и мне кажется, первый вариант более характерен для мужчин. Женщинам чаще свойственнен второй. Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted August 29, 2018 (edited) Два в одном. Edited August 29, 2018 by SilverLight 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted August 30, 2018 11 часов назад, Некий Некто сказал: Желание создать семью или подходящий партнёр? а не партнер вызывает желание создать семью? не очень радует перспектива хапнуть первую ОЖП и создать семью, а дальше ...? Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted August 30, 2018 12 часов назад, Некий Некто сказал: Всем привет. Хочется узнать мнение/опыт форумчан: что нужно для создания семьи? Желание создать семью или подходящий партнёр? По мне, так когда отношения достигают определенного уровня, тогда и появляется это желание создания семьи, так сказать level up отношений. А чтобы отношения достигли этого самого уровня, нужен подходящий партнер. Из второго вытекает первое. Но это лишь мое мнение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Некий Некто 11 Posted August 30, 2018 У меня есть хороший батут. Он подходит для акробатических прыжков. Но делать сальто на нем никогда в голову не приходила идея. Да и не такой он классный, убогий, приелся. А сегодня гулял в парке и в голову пришла мысль, что хочу сделать сальто. Нашел в парке батут и сделал! Я выбрал батут, на котором было вероятнее всего достичь поставленной цели. А вот личный батут украли, пока я был в парке... Жаль, такой шикарный он был, самый лучший в мире, вернуть бы его назад... Share this post Link to post Share on other sites