SilverLight 87 Posted December 24, 2018 Брови ужас. Зачем себя так уродовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 25, 2018 12 часов назад, Сиф сказал: Плюсом идёт идеальная кожа и идеальная фигура. Фигуру в студию! Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted December 25, 2018 50 минут назад, Авантюристка сказал: Фигуру в студию! Потом будет твоя очередь Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 25, 2018 6 минут назад, Tony Montana сказал: Потом будет твоя очередь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 25, 2018 13 часов назад, SilverLight сказал: Брови ужас. Зачем себя так уродовать. Макияж всегда можно смыть. Стрелки тоже неудачные, и что? Черты лица хорошие, это видно. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted December 25, 2018 1 час назад, Blade Runner сказал: Макияж всегда можно смыть. Стрелки тоже неудачные, и что? Черты лица хорошие, это видно. у нее нету своих бровей, это минус огромный. Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 25, 2018 3 часа назад, Blade Runner сказал: Макияж всегда можно смыть. Это татуаж. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted December 25, 2018 (edited) Я посмотрела фото с утренника, я такой крокодил на фоне бывшего мужа Надо выбирать страшных мужиков. И как я этого раньше не понимала:)))))) Edited December 25, 2018 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 25, 2018 12 минут назад, Кисонька сказал: Я посмотрела фото с утренника, я такой крокодил на фоне бывшего мужа Надо выбирать страшных мужиков. И как я этого раньше не понимала:)))))) А какое это отношение к 9 имеет? Бывший муж и тд. Бывший муж не Брэд Питт? Вообще надо спортом заниматься и сразу глупости из головы выйдут Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted December 25, 2018 До Бреда Питта не дотягивает Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 25, 2018 9 минут назад, Кисонька сказал: До Бреда Питта не дотягивает Ну если тебе пофиг, выбирай страшных, проблем нет. Но мы обсудили что мадам с татуировками вместо бровей - не 9ка Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 25, 2018 4 часа назад, Greenland сказал: у нее нету своих бровей, это минус огромный. Брови, крылья...главное хвост! Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 27, 2018 В 25.12.2018 в 17:15, SilverLight сказал: Это татуаж. На бровях он сходит через год-полтора. В 25.12.2018 в 15:33, Greenland сказал: нее нету своих бровей, это минус огромный. По плохим фото не видно на 100%. Полностью у нее отсутствуют волосы на бровях или они светлые. Это как в анекдоте "я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые так и останутся". Так и здесь: татуаж сойдет, свои сделает нормальными (форма, окраска, отращивание), но правильные черты лица все равно при ней. Вопрос в том, что это не 9, а 7, тк 9 это еще и сошиал пруф, известность на мировом уровне. У меня на работе очень много 7. Иногда складывается ощущение, что их в вуз этой направленности по фейс-контролю отбирали.))) Но всех профильных специалистов одной левой делает секретарь шефа, она метис - сочетание кавказской национальности и азиатской расы. Остолбенеть можно от внешности. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 27, 2018 Девушка красивая, но плохим мейком она занижает себе внешность на бал точно. И волосы плохо окрашены. Ей явно надо менять бровиста и парикмахера. В 25.12.2018 в 17:15, SilverLight сказал: Это татуаж. Очевидно, что тот, кто делал это, работает не в своей сфере. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 27, 2018 2 часа назад, Янгире сказал: Девушка красивая, но плохим мейком она занижает себе внешность на бал точно. И волосы плохо окрашены. Ей явно надо менять бровиста и парикмахера. Очевидно, что тот, кто делал это, работает не в своей сфере. Наверное потому что жлобишка, поэтому так и выглядит. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted December 27, 2018 1 час назад, BlackHawk_1 сказал: Наверное потому что жлобишка, поэтому так и выглядит. Нет, не жлобишка, огромные деньги тратятся на губы-скулы-ресницы-брови, фишка в том, что бы сделать так, будто натуральные, а в большинстве случаев выходит то, что мы видим повсеместно. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 27, 2018 Да нормальная, симпатичная девушка. В динамике думаю вообще супер будет. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted December 27, 2018 Каждому свое. Думаю лексуса у нее нет Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 27, 2018 6 часов назад, BlackHawk_1 сказал: Наверное потому что жлобишка, поэтому так и выглядит. Наверное просто привлекает внимание ярким мейком из-за заниженной самооценки. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 27, 2018 (edited) Да лан вам, молоденькая просто, денег нет, но тянет на эксперименты Я помню, моя первая любовь вывел меня первый раз в в люди, в нк на тот момент самый крутой в городе, я до этого вобще нигде не была. Собралась я туда идти в красном, лакированном мини, черных ботфортах и красной помаде, мне казалось, я очень крута и похожа на Наталью Орейро. А он стер помаду и сказал что я похожа на малолетнюю шл@ху, и ему стыдно со мной идти, но пошел Edited December 27, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites