Tyler 684 Posted October 22, 2018 (edited) Всем привет. Увидел это видео, и о**ел. Что хотел сказать этот чёрт с видео, который брал интервью у этих ребят? НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА ЭТО ДЕСЯТИМИНУТНОЕ ВИДЕО. В данном видео присутствует ненормативная лексика (EXPLICIT)! Edited October 22, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 Ну реально, где его яйца? Вот такому отвечать... терпеть такие оскорбления, это вообще кошмар. Плохие границы. Ужасно плохие границы у мальчика. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 (edited) 9 минут назад, N*** сказал: Ну реально, где его яйца? Вот такому отвечать... терпеть такие оскорбления, это вообще кошмар. Плохие границы. Ужасно плохие границы у мальчика. У мальчика, который лежит с девушкой, это один момент. Но его вопросы второму, это ад. И к такому "эксперту" ещё обращаются за советами. Изначально я думал, что автор данного видео - бабоборец. Но досмотрев его до конца, понял что это полный trash. Edited October 22, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 1 hour ago, Tyler said: Изначально я думал, что автор данного видео - бабоборец. Единственные бабоборцы в мире - геи. Вот это я называю борьбой, причем успешной, победной борьбой. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 Второго парнишку жалко, вселил ему тараканы. Мало ли что может быть причиной бесплодия... еще немножко и про телегонию начал бы ему втирать Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 15 минут назад, N*** сказал: Второго парнишку жалко, вселил ему тараканы. Мало ли что может быть причиной бесплодия... еще немножко и про телегонию начал бы ему втирать Он какой-то больной ублюдок, этот хрен. Я бы с удовольствием его разукрасил бы жёстко. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 3 minutes ago, Tyler said: Я бы с удовольствием его разукрасил бы жёстко. А как ты его раскусишь? Он скажет, что ты алень, а твоя жена шл-а и все. Тут только морду бить, раз уж связался по глупости и начал с ним диалог. Я этого и ожидала от первого парня, что просто прекратит связь. Это было бы самое адекватное. А он сидел и слушал как какой-то левый чел обижает его и его жену. И жена его даже отвечала на вопрос, заданный в оскорбительной форме, но ладно форма, спрашивает тебя какой-то дядя, сколько мужиков у тебя было и ты отвечаешь, это уму непостижимо... Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 Мне это видео скинул знакомый. Говорит, что оно в интернете популярно. Посмотрел его другие видео, та же самая песня. Не могу понять, на кой хрен к нему обращаются. По мне так, это какой-то больной ублюдок. И не страшно ведь. Так и найти его могут. А он не хрена об этом не думает пока. Но это пока... Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 22, 2018 Дело в том, что люди, которые это терпят, они не станут его находить. Они могли бы просто не терпеть - это легче, чем находить кого-то и бить. А они сидят и слушают, хавают обиды и оскорбления... А он что - почему бы и не поиздеваться, если позволяют... Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 5 минут назад, N*** сказал: Дело в том, что люди, которые это терпят, они не станут его находить. Они могли бы просто не терпеть - это легче, чем находить кого-то и бить. А они сидят и слушают, хавают обиды и оскорбления... А он что - почему бы и не поиздеваться, если позволяют... Я до сих пор не могу понять, как они друг друга находят. Share this post Link to post Share on other sites