Bounty 596 Posted December 26, 2018 1 час назад, Ruter сказал: Секс с коллегой на рабочем столе шефа, одно из самых приятных воспоминаний в моей жизни) Но я был сотрудником со свободным графиком, так что на все интриги было поровну. А шэф строгий был? Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted December 27, 2018 5 часов назад, Авантюристка сказал: А шэф строгий был? К кому как. Ко мне она строгой не была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 27, 2018 7 часов назад, Ruter сказал: на рабочем столе ...было с ЛТРом. Скучно было, зашла в гости на дежурство в выходной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 27, 2018 В 25.12.2018 в 12:07, Авантюристка сказал: Секс на работе может быть разным У нас весной уволили одного сотрудника за домогательства. Так, что мой совет для любителей рабочего секса - будьте осторожнее. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 27, 2018 2 часа назад, Янгире сказал: У нас весной уволили одного сотрудника за домогательства. Так, что мой совет для любителей рабочего секса - будьте осторожнее. В Рф/укр редко за такое увольняют, менталитет такой, скорее всего подстава/повод. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 27, 2018 4 часа назад, Авантюристка сказал: В Рф/укр редко за такое увольняют Конечно ему разрешили написать по собственному, но причина была эта. Девчонки нажаловались... Share this post Link to post Share on other sites