AlexJ 0 Posted March 2, 2019 у меня такой вопрос есть пару ожп которые всегда смотрят хистори в инстаграме но их куда то вытащить - всегда отказ общение вялое , могут не отвечать ================================================ вот я непойму это у женщин такое любопытство или что ? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 2, 2019 22 минуты назад, AlexJ сказал: есть пару ожп которые всегда смотрят хистори в инстаграме Вы в реальной жизни знакомы? Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted March 2, 2019 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Вы в реальной жизни знакомы? да Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 2, 2019 2 часа назад, AlexJ сказал: но их куда то вытащить - всегда отказ Если вы знакомы в реальной жизни, но встретиться и общаться с тобой не хотят, значит, ты не особо им интересен. А серфят по твоей страничке из пустого любопытства. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted March 2, 2019 2 часа назад, AlexJ сказал: вот я непойму это у женщин такое любопытство или что ? Знаешь, я ненароком так смотрю всех, даже тех - кто не интересен. Ты же знаешь, что они автоматически переходят при просмотре, с одной истории в другую. И зацепить историю другого пользователя, не составляет труда. Вот если бы ты был бы - единственным подписчиком у них, то тогда можно было бы призадуматься. Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted March 2, 2019 мне кажеться просто любопытство а да я от них отписался уже давно они нет Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 3, 2019 15 часов назад, AlexJ сказал: вот я непойму это у женщин такое любопытство или что Просто любопытство. Share this post Link to post Share on other sites