Blade Runner 374 Posted March 21, 2019 9 часов назад, Авантюристка сказал: А Блейд совсем не свойственны чисто женские подколы Ава, мой бм хотел, чтобы я в него сковородки метала, привык с детства, а я мужиков люблю и сковородки использую только по назначению. ? Эффект Смурфетты, вероятно, проявляется еще и в стиле поведения. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 21, 2019 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: Ну да, и нах*й его не пошлешь с его приставаниями, ибо обидится и влупит бан по айпи:) Надо было его пригласить на свиданку и прийти с парой подруг. Пусть, как в сказках, угадывал бы, кто есть кто. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 21, 2019 5 часов назад, Blade Runner сказал: Эффект Смурфетты, вероятно, проявляется еще и в стиле поведения. А что такое "эффект Смурфетты"? Я гуглила 5 часов назад, Blade Runner сказал: Надо было его пригласить на свиданку и прийти с парой подруг. Пусть, как в сказках, угадывал бы, кто есть кто. Было бы смешнее придти без подруг, с серьезным таким лицом Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 21, 2019 (edited) 1 час назад, Авантюристка сказал: что такое "эффект Смурфетты"? Я гуглила Когда ты одна деффачка в коллективе. Это очень прикольно. (был такой мультик Смурфики. Мир гномов. И у них на весь мир была только одна девочка) Я училась, работала и проводила почти все свободное время в мужском коллективе. Женщины, не считая родственниц, на близкой орбите появились несколько лет как. И коллектив-серпентарий тоже)) Edited March 21, 2019 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 21, 2019 (edited) 5 часов назад, Blade Runner сказал: Когда ты одна деффачка в коллективе. Это очень прикольно. (был такой мультик Смурфики. Мир гномов. И у них на весь мир была только одна девочка) Я училась, работала и проводила почти все свободное время в мужском коллективе. Везет У меня наоборот, в школе было 70 проц девочек в классе. А в универе 4 мальчега на 60 ожп. Двое из 4 бегали за моей скромной особой. Все пять лет Edited March 21, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites