007 0 Posted May 29, 2020 Тип отношений: ЛТРсб - совместное проживание Секс: был, регулярный и качественный (от 2 раз в неделю) Срок отношений: 6 Я: мужчина Возраст: 28 Социальный статус: 7,среднее,Украина Опыт отношений: 2 раза был в предыдущих отношениях длительностью примерно по 2 года Родительская семья: Полная ,Отец,благоприятная,средний Её возраст: 23 Её социальный статус: 4 ,среднее ,Украина ,10 Её опыт отношений: Не было предыдущих отношений Её родительская семья: Полная,Отец,благоприятная,среднее Расставание: расстались Моя цель: вернуть отношения Вопросы: Меня интересует конкретный план поэтапного возвращения любимой У меня сложная ситуация ,от меня ушла девушка после 6 лет отношений ,3 года из которых мы жили вместе ,и факт в том что я прекрасно понимаю из-за чего это произошло и почему ,расходились-сходились ,но пришло время и она ушла по видимому навсегда .А ушла она из-за моего эгоизма ,из-за того что не считался с ней ,не выслушивал и не хотел понимать ,полтора года назад уехал работать в Германию ,переодически 3-4 месяца работал ,потом приезжал на месяц и она ждала ,были поставлены определённые цели ,и она знала когда я закончу свои поездки ,но 2 месяца назад мы сильно поссорились и опять же из-за моего эгоизма ,2 месяца вообще не выходил с ней на связь,приехал а ее нет и все ,позвонил накричал ,наделал очередных ошибок ,но когда звоню поднимает трубку и всегда отвечает на сообщения .В общем очень сложная ситуация ,у кого только не просил советов ,все говорят отпусти,забудь ,начни новые отношения ,но я в здравом уме и хочу идти и бороться до конца ,для того что бы вернуть любимую ... Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted May 29, 2020 17 минут назад, 007 сказал: но 2 месяца назад мы сильно поссорились Опиши подробнее 19 минут назад, 007 сказал: но когда звоню поднимает трубку и всегда отвечает на сообщения Какие темы разговоров? Share this post Link to post Share on other sites
007 0 Posted May 30, 2020 В это время я был в Германии ,мы разговаривали с ней по телефону и она мне сказала что хочет помочь сестре в бизнесе ,я ответил очень остро и сказал ты ещё свои отношения не наладила, но уже пытаешься помогать своей сестре .Знаю что это очень эгоистично и глупо с моей стороны и очень жалею об этом ,потом мы стали переписываться и я сказал что мне такие отношения не нужны и вообще нам надо разойтись ,после этого ещё неделю мы переписывались ,снова ссоры ,упреки и т.д....После этого 2 месяца мы не выходили друг с другом на связь .... -Разговаривали мы с ней по телефону всего 3 раза ,первый раз когда я приехал с Германии и ее не оказалось дома ,я понял что она ушла от меня ,позвонил сказал вернуть ключи в надежде что она привезёт их и мы поговорим ,но она отправила их на такси ,наорал но Не оскорблял . -Второй раз я снова позвонил и начал просить вернуться ,говорил что никогда больше не оставлю ее одну и не повторю больше таких ошибок как делал до этого,что свой эгоизм засуну куда подальше и что очень ее люблю .Думаю это была и ошибка что стал уговаривать ее вернуться ... -Третий раз позвонил для того что бы сказать :Спасибо за отношения и за все то что между нами было.Что действительно наши отношения не могли больше продолжаться ....извинился ещё раз за свои поступки ,за свой эгоизм и за слова которые наговорил за все наше отношение ,сказал что стало намного легче ,что взял себя в руки и начал работать над собой и предложил остаться хорошими друзьями ... Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted May 30, 2020 9 часов назад, 007 сказал: 6 лет отношений 9 часов назад, 007 сказал: ,3 года из которых мы жили вместе 9 часов назад, 007 сказал: 3-4 месяца работал 9 часов назад, 007 сказал: приезжал на месяц Share this post Link to post Share on other sites