Fortytwo 3 Posted November 5, 2020 Тип отношений: ЛТРсб - совместное проживание Секс: был, регулярный и качественный (от 2 раз в неделю) Срок отношений: 1 год 1 месяц Я: мужчина Возраст: 31 Социальный статус: Доход средний, высшее Опыт отношений: Первые отношения 5 лет (расстались по моей инициативе, была проблемная), 1.5 года (расстались по моей инициативе, была не пригодная), пол года (расстались по моей инициативе, потерял работу, была пригодная) Родительская семья: Семья полная, нерадикальный матриархат, пьющий отец, атмосфера в семье напряженная, в связи с пагубными привычкам отца, социальное положение - рабочий класс. Её возраст: 25 Её социальный статус: Ниже среднего, своя квартира, внешность 7 Её опыт отношений: Информации мало, с ее слов были обеспеченные молодые люди, из отношений уходила сама Её родительская семья: Семья полная, отец глава семьи, средний класс Любовница: нет Наличие любовницы: нет Расставание: свой вариант, укажу в описании Моя цель: не понимаю, чего хочу Вопросы: Как понизить значимость? Аналитика по ситуации Изначально не ухаживал - « пришёл и взял», жили вместе год, на ее территории, через 3 месяца у меня кризисный момент - смена работы, меньше заработок, искал поддержки у неё, примерно на 8 месяц начала виноватить, я все переводил в юмор, дальше начала виноватить со слезами, прогнулся, себе объяснял это свой порядочностью, дальше все банально - охлаждение, расставание, уходя не скандалил, спросил причину - «мне страшно за будущее, с тобой нет перспектив», спокойно ответил, что услышал, что до этого момента хотел строить с ней будущее, на следующий день вывез вещи, начала пинговать на 3 день, через неделю ее др, не поздравил, через 3 мое - поздравила, не открывал не читал сообщение, ещё пингавала, через 1.5 месяца звонок ночью, не ответил, был ещё через недели 3 пинг моему друг - сообщение не о чем, удалила. Ти 3 месяца. На ноябрь со слов знакомых, недавно появился Васек, статус отношений мне не известен, разве что попадают в социалку фотки с подарками от Васька, на этой неделе, прилюдно в сторис на странице в Инстаграм, проехалась по моей личности - не называя имени, вырвала ситуацию из контекста отношений, опорочив меня , заканчивая фразой «такие мужчины приходят, другие уходят и дарят сладости, демонстрируя сутулые дары от «новой жертвы», добавив меня в чёрный список на этой странице. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 5, 2020 Какой поддержки ты искал у нее при провале в заработке? Почему жили на ее территории? Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted November 5, 2020 Только что, Blade Runner сказал: Какой поддержки ты искал у нее при провале в заработке? Почему жили на ее территории? Понимания, пару раз пожаловался, не более. Отсутствие своей квартиры. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 5, 2020 (edited) 53 минуты назад, Дмитрий В сказал: Как понизить значимость? Другими женщинами, повышением качества своей жизни, решением этого вопроса: 29 минут назад, Дмитрий В сказал: Отсутствие своей квартиры. Пройти качественный санчас. 53 минуты назад, Дмитрий В сказал: Ти 3 месяца. Чем ты занимался эти 3 месяца? Был ли секс с другими девками? 53 минуты назад, Дмитрий В сказал: расстались по моей инициативе, потерял работу, была пригодная почему? Edited November 5, 2020 by Стороны Ра Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted November 5, 2020 Только что, Стороны Ра сказал: Другими женщинами, повышением качества своей жизни, решением этого вопроса: Пройти качественный санчас. Чем ты занимался эти 3 месяца? Был ли с другими девками? почему? 3 месяца - спорт, поиск второй работы, с другими женщинами до интима не доходило, но флирт и времяпровождение, не больше. была из обеспеченой семьи, стало не по себе из-за проблем с работой, отпустил. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 5, 2020 2 минуты назад, Дмитрий В сказал: 3 месяца - спорт, поиск второй работы, с другими женщинами до интима не доходило, но флирт и времяпровождение, не больше. все делаешь(делал) правильно, но до интима доводи). Условие:девушка должна быть лучше или на уровне героини темы. Это вопрос физиологии. Откатов не было, как я понимаю, до этого случая с инстаграмом? Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted November 5, 2020 11 минут назад, Стороны Ра сказал: все делаешь(делал) правильно, но до интима доводи). Условие:девушка должна быть лучше или на уровне героини темы. Это вопрос физиологии. Откатов не было, как я понимаю, до этого случая с инстаграмом? Все было строго по инструкции. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 5, 2020 1 час назад, Дмитрий В сказал: со слов знакомых Попроси,чтоб знакомые не говорили о ней,тогда твой ТИ будет еще более эффективным. Нет раздражителя-нет раздражения) Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted November 5, 2020 1 час назад, Дмитрий В сказал: с ее слов были обеспеченные молодые люди Просто продажная, что непонятного? Просел по доходу и она свалила. Первое время слегка "поделала вид", может всё-таки "исправишься" ну чтобы не резко типа. 1 час назад, Дмитрий В сказал: Моя цель: не понимаю, чего хочу Так цели не ставят. 1 час назад, Дмитрий В сказал: искал поддержки у неё, Как искал? Денег что ли просил? Или канючил, пожалей меня несчастного? 1 час назад, Дмитрий В сказал: начала виноватить со слезами В чём начала виноватить? Что денег нет? Или что живёшь за её счёт? 1 час назад, Дмитрий В сказал: «мне страшно за будущее, с тобой нет перспектив», Ну если это так и есть, что ты от неё хочешь? Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted November 5, 2020 49 минут назад, Дмитрий В сказал: была из обеспеченой семьи, стало не по себе из-за проблем с работой, отпустил Значит ту отпустил почему-то, а эту не можешь? Может по Сеньке шапку себе начать искать? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 5, 2020 2 часа назад, Дмитрий В сказал: Доход средний Средний - это сколько? 2 часа назад, Дмитрий В сказал: Ниже среднего Ниже среднего - это сколько? ___________________ Как долго были проблемы с работой? Распиши понятно. Пример: стали жить вместе на второй день после знакомства. 3 месяца все было хорошо, потом я потерял работу. 4е месяца не было дохода и девушка стала меня в этом упрекать. Еще через месяц она меня бросила. ___________________ Сейчас где живешь? Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted November 5, 2020 1 час назад, Queen сказал: Просто продажная, что непонятного? Просел по доходу и она свалила. Первое время слегка "поделала вид", может всё-таки "исправишься" ну чтобы не резко типа. Так цели не ставят. Как искал? Денег что ли просил? Или канючил, пожалей меня несчастного? В чём начала виноватить? Что денег нет? Или что живёшь за её счёт? Ну если это так и есть, что ты от неё хочешь? Цель - работа над ошибками, так же возможность возраста, в силу отсутствия опыта, не могу понять была ли перспектива - либо не пригодна для длительных отношений, либо мое поведение было не приемлемым. Искал моральной поддержки. Виноватила в том, что ей не покупаю, не развиваюсь, за низкий доход. 23 минуты назад, Янгире сказал: Средний - это сколько? Ниже среднего - это сколько? ___________________ Как долго были проблемы с работой? Распиши понятно. Пример: стали жить вместе на второй день после знакомства. 3 месяца все было хорошо, потом я потерял работу. 4е месяца не было дохода и девушка стала меня в этом упрекать. Еще через месяц она меня бросила. ___________________ Сейчас где живешь? Средний - 50. Ниже среднего - 20. Стали жить вместе, после 2 месяцев отношений. На 5 месяц отношений сменил работу, доход ниже, на 8 месяц отношений начала виноватить и конфликтовать. Где то давал слабину и провалил баланс значимости. Через 4 месяца охладела, заявляла о паузе. Через месяц сказал что нужно расстаться. Сейчас живу на съемной квартире. Share this post Link to post Share on other sites
Атака Легкой Кавалерии 62 Posted November 5, 2020 Только что, Дмитрий В сказал: Цель - работа над ошибками, так же возможность возраста, в силу отсутствия опыта, не могу понять была ли перспектива - либо не пригодна для длительных отношений, либо мое поведение было не приемлемым. Ох, ошибки у тебя с самого начала пошли. Жить не территории женщины это всегда бомба, которая может рвануть в любой момент. Ты там не хозяин и это уже поражает тебя в правах, как мужчину. То, что ты "искал поддержки" (хотя я назвал бы это иначе) у нее тоже было расценено, как слабость, на которую мужик права не имеет. Ну и потом ты в юмор переводил вполне конкретные упреки в свой адрес - она окончательно пришла к мысли, что ты инфантилен и ваши отношения в светлое будущее не затащишь. Это что касается ТВОИХ ошибок. Но дама эта тоже хороша! И то, что ее отношение к тебе было прямо привязано к твоему заработку, и то, что она льёт грязь на публику - это все очень плохой знак, и ее следующему м/ч я бы завидовать не стал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted November 5, 2020 Только что, Атака Легкой Кавалерии сказал: Ох, ошибки у тебя с самого начала пошли. Жить не территории женщины это всегда бомба, которая может рвануть в любой момент. Ты там не хозяин и это уже поражает тебя в правах, как мужчину. То, что ты "искал поддержки" (хотя я назвал бы это иначе) у нее тоже было расценено, как слабость, на которую мужик права не имеет. Ну и потом ты в юмор переводил вполне конкретные упреки в свой адрес - она окончательно пришла к мысли, что ты инфантилен и ваши отношения в светлое будущее не затащишь. Это что касается ТВОИХ ошибок. Но дама эта тоже хороша! И то, что ее отношение к тебе было прямо привязано к твоему заработку, и то, что она льёт грязь на публику - это все очень плохой знак, и ее следующему м/ч я бы завидовать не стал. Спасибо, вот уже более прозрачно. Share this post Link to post Share on other sites