Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 2 минуты назад, Дмитрий В сказал: грамотно лавировал и действительно гнул свою линию Лавировал зачем? 3 минуты назад, Дмитрий В сказал: человек с которым я делю кров, еду, тепло, постель не может предать или сделать мне больно априори. Это часть твоей картины мира. Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Лавировал зачем? Это часть твоей картины мира. Все только на интуиции было, не осознано, я игнорировал дым, никогда не задумывался о природе конфликтов, кто должен занимать какую роль, как решать, как утилизировать Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 1 минуту назад, Дмитрий В сказал: Все только на интуиции было, Лавируют тогда, когда не хватает энергии (мощности) действовать более прямолинейно. ----- Ты считаешь, что тебя предали? Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 Только что, Ночной Дозор сказал: Лавируют тогда, когда не хватает энергии (мощности) действовать более прямолинейно. ----- Ты считаешь, что тебя предали? Я считаю, что нарушил все правила и законы последовательно, а «предательство», это уже следствие и оно формально. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 5 минут назад, Дмитрий В сказал: что нарушил все правила и законы последовательно Какие именно правила и законы ты нарушил?) Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Какие именно правила и законы ты нарушил?) Ресурсное равновесие) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 Только что, Дмитрий В сказал: Ресурсное равновесие) У меня несколько иная картина сложилась на текущий момент. Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 Только что, Ночной Дозор сказал: У меня несколько иная картина сложилась на текущий момент. Я надеюсь она не очень мрачная и имеет светлую перспективу) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 Ты жил - был довольно сносно, в 2019 жизнь начала тебе улыбаться, устроился на нормальную работу, встретил милую даму, организовал с ней "партнёрство", окрыленный влез в финансовую схему. В общем, нормуль было. Индивидуум совершает ошибки в "позитивной фазе", а дальнейшее схлопывание приятностей - следствие потери точности, т.е. не разрулил, а грустно упал в мамно не потому, что совершил ошибки, а потому, что потерял равновесие, точность. Я понятно излагаю? Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 13 минут назад, Ночной Дозор сказал: Я понятно излагаю? Да, заблудился Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 1 минуту назад, Дмитрий В сказал: Да, заблудился Нет. Не заблудился. Не надо этих му хрю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 Только что, Ночной Дозор сказал: Нет. Не заблудился. Не надо этих му хрю. Это лечится? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 Второй момент - тебе больно и темно, потому что ты держишься за старую картину мира, и за ценности, которые показали свою неэффективность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Второй момент - тебе больно и темно, потому что ты держишься за старую картину мира, и за ценности, которые показали свою неэффективность Это в точку Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 Нужно складывать новую картину мира, только без пассивной агрессии в полотне. Суть: Чем ближе твоя картина мира к реальности, тем меньше попаболи тебе светит. А за старую не держаться Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 15 часов назад, Дмитрий В сказал: Отчасти (бывает удаётся купировать, но волнами) И где точки разлома, утечки? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 И хорошие новости. Чем больший стресс и падение ты можешь выдержать, тем бОльше опыта сможешь извлечь, и быстрее обучиться. Share this post Link to post Share on other sites
Fortytwo 3 Posted March 19, 2021 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: И где точки разлома, утечки? В комплексах и страхах Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 19, 2021 4 минуты назад, Дмитрий В сказал: В комплексах и страхах Т.е., ты грустишь 8 мес из-за того, что у тебя комплексы и страхи? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 20, 2021 7 часов назад, Ночной Дозор сказал: И хорошие новости. Чем больший стресс и падение ты можешь выдержать, тем бОльше опыта сможешь извлечь, и быстрее обучиться. Сила стресса прямо пропорциональна внутренней силе. При большом стрессе как раз и задействуются внутренние резервы, которые нужно активировать. Share this post Link to post Share on other sites