Матильда 0 Posted August 15, 2022 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: 2. Он, как манипулятор хренов (это видно по его высказываниям, которые вы приводили в шапке темы), задёргается. И тогда мы с вами проводим дерзкую тактическую операцию по перевороту БЗ под кодовым названием "подвесить любовника за яйца" А мне нравится эта операция ??? 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Вы же писали что-то вроде "готова следовать рекомендациям, бла-бла" От своих слов не отказываюсь, буду следовать Хорошо , спасибо, Дозор!! Если от него придёт весточка, то буду продвигать дружескую тему и сюда отпишусь как все идёт Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 15, 2022 6 минут назад, Матильда сказал: От своих слов не отказываюсь, буду следовать существует и третий вариант - он не объявится. Тогда ничего не делать. Любое движение в его сторону будет ухудшать ситуацию в перспективе. 6 минут назад, Матильда сказал: Если от него придёт весточка, то буду продвигать дружескую тему и сюда отпишусь как все идёт наоборот. Если он что-то напишет - пишете сюда. Share this post Link to post Share on other sites
Матильда 0 Posted August 15, 2022 (edited) 8 минут назад, Ночной Дозор сказал: наоборот. Если он что-то напишет - пишете сюда. Да, поняла.тогда не отвечаю ему, а сразу пишу сюда, если что-то напишет, только вот как мне быть.. если он напишет, а Вас рядом не будет, и не сможете ответить ?(или фиг с ним, пусть ждёт ? 8 минут назад, Ночной Дозор сказал: существует и третий вариант - он не объявится. Тогда ничего не делать. Любое движение в его сторону будет ухудшать ситуацию в перспективе. Да, я это прекрасно понимаю, поэтому с моей стороны никаких действий не будет , это точно. Edited August 15, 2022 by Матильда Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted August 15, 2022 18 минут назад, Матильда сказал: фиг с ним, пусть ждёт ? да. Парень пропал уже неделю как, потому не стоит торопиться с ответом. Однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Матильда 0 Posted August 16, 2022 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: да. Парень пропал уже неделю как, потому не стоит торопиться с ответом. Однозначно. Хорошо.поняла. Буду держать в курсе. Share this post Link to post Share on other sites
Wcarn 0 Posted January 17, 2023 @Матильда , и чем же всё закончилось? Share this post Link to post Share on other sites