Янгире 640 Posted May 3, 2023 16 часов назад, feter сказал: зайду домой, предложу вещи распаковать поделить, так как там все в перемешку собрано. и уеду к родителям, помогу им с огородом и тд. деревенские движения. Так и сделай. Еще по дому, можно сразу попробовать решить. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted May 10, 2023 @feter Как обстоят дела на данный момент? Share this post Link to post Share on other sites
feter 2 Posted May 10, 2023 3 часа назад, Янгире сказал: @feter Как обстоят дела на данный момент? привет. 5 мая встретились что бы собрать вещи, как я пришел она сразу спросила почему не звонил не писал эти дни, значит мне пофиг на все и я себя хорошо чувствую, начала заводиться, я сказал - давай соберем вещи и потом спокойно сядем поговорим, она согласилась и стали спокойной собираться. затем поговорили, сказала что 5 лет ждала и вот это все, я сказал что в целом согласен, спрашивала меня что я хотел, планировал, я сказал что хотел переформата наших отношений, но так как она решила побыть одна, на данный момент это обсуждение не актуально. она поревела, как то так, она конечно хотела что бы я озвучил планы на будущее, но я сказал что побыть одна и мои планы - это вещи несовместимые. на счет дома договорились все ок. у меня осталась еще часть ее вещей, пока что не передал. 1 Share this post Link to post Share on other sites