Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 Тип отношений: ЛТР - просто встречаемся (-лись) Секс: был, регулярный и качественный (от 2 раз в неделю) Срок отношений: 1 год Я: мужчина Возраст: 29 Социальный статус: Образование высшее , доход значительно выше среднего Опыт отношений: Серьехных отношений 3е ,1е школьные с переходом в институт , завалил все балансы , 2е адекватные максимально , на чувстве уважения и понимания , закончил по причине отсутствия перспектив , 3е на сильных эмоциях , с эмоциональными качелями , с неадекватной ревностью , закончились потому что заделали в телефон и нашли сайт знакомств , где я кому то писал Родительская семья: Семья не полная , атмосфера в семье всегда была наполнена любовью , но не без ошибок мамы в воспитании меня , социальное положении - средне статистическое Её возраст: 34 Её социальный статус: доход выше среднего , образование высшее , проживание Москва ( коренная ) внешность 10/10 Её опыт отношений: Два брака , один аборт , все отношения заканчивались Её родительская семья: Семья полная , холод от мамы к дочери , тяжелые отношения , ссоры до сих пор , отец умер , мама отца не уважала , выгоняла его неоднократно при ссорах , но он хладнокровно шел мириться , главный в семье мама Любовница: нет Наличие любовницы: нет Расставание: давно расстались (прошло больше 3 месяцев) Моя цель: вернуть отношения Вопросы: Что происходит с бывшей, ее психотип , почему она так ведет себя , пинги от нее и пинги ли это , есть ли возможность ее прогнуть и вывести на адекватные отношения , сейчас моя стратегия это напор и дистанцирование , остались ли у нее чувства ? познакомились с девушкой , когда я был в других отношениях , которые я планировал закончить , так как не было перспективы развития в дальнейшем, сходили с девушкой на свидание , начали общаться , общение стали развивать и я закончил свои отношения ( девушка , которую я хочу вернуть - не знала про то что я одновременно заканчивал отношения и начинал с ней и не знает ) , девушка старалась проводить со мной много времени , что было странно для меня при наличии у нее ребенка , который мало видел маму, по началу было легко , но потом начало накрывать , что я сделал ошибку и ушел в другие отношения , но вида не подавал и отношения развивались достаточно хорошо , съездили на море отдохнуть , познакомил ее с своими лучшими друзьями , но в один момент у девушки начала просыпаться ревность и контроль за тем с кем я общаюсь и кому ставлю лайки , появилось какое то давление , на которое по началу я старался не игнорировать и показывать , что мне только она важна , встречались у меня всегда , в один момент она меня начала продавливать на совместное жилье , но поговорив мы поняли , что пока не время, у нее есть сын и мама . Из за ревности с ее стороны , я начинал ревновать ее к общению с другими мужчинами - ведь , если просишь об этом, а она всегда искала с кем я общаюсь , постоянные вопросы , то мне кажется нужно соответствовать, она говорила , что это просто друзья , но выкладывала в соц.сети достаточно откровенные фото , и чем чаще я замечал, что она ведет с кем то общение , тем больше я начинал ревновать , так как она говорила , что у меня же все открыто , а ты скрытный и я не знаю с кем ты общаешься , про ее прошлые отношения я мало чего знаю , так как она особо не всегда хотела об этом говорить или очень ограниченно , не знаком за год ни с одним из ее друзей/подруг. У нас начинались ссоры , когда она узнавала , что какая то бывшая с которой у меня отношения закончились 5 лет назад у меня в друзьях в инстаграмме или я просто помог знакомой по рабочему моменту , я просил не ревновать меня к каждому столбу и быть уверенной в себе женщиной , так как меня это только отталкивало , из за постоянного давления , мне хотелось общаться с тем с кем легко и тут появилась бывшая , периодически мы с ней списывались ни о чем , девушка не знала об этом , до определенного момента .. девушка пыталась мне всегда доказать и показать , что посмотри какая я шикарная , мне все мужчины делают комплименты за мной все бывшие бегали и просили меня вернуться , с цветами под окнами стояли я никого обратно не приняла - для меня это было очень странно , но я старался не реагировать на это у каждого свои так скажем тараканы ... в один момент она узнала про то что я общаюсь с бывшей , я случайно ее назвал именем бывшей , и я начал сомневаться , что иду в правильном направлении , попросил ее дать мне время , так как проступок серьезный и мне нужно было понять , что делать дальше .но мы поругались , после одного дня тишины , я вспомнил всех мужчин с которыми она общалась , так как она выложила в инстаграмм что то , что касалось наших отношений . после всего , через неделю мы помирились и отношения продолжились , ссоры были , но их случалось меньше , но я опять видел каких то мужчин и не мог сдерживаться , она обещала , что такого больше не будет , но это повторялось , я говорил , что мне это не приятно и в какой то момент она заблокировала всех и удалила соц сети , я сказал , что это твое желание и я не просил делать этого , а всего лишь не общаться с теми , кто к тебе проявляет открытую симпатию , потому что считаю , что это не приемлемо и доставляет мне дискомфорт в отношениях я стал достаточно холоден к ней и не очень обращал внимание на ее эмоциональную составляющую , мог уйти гулять и прийти домой под утро , не отвечая ей , у меня появился сайт знакомств , на котором я с ней и познакомился , начал периодически там зависать просто хотелось общения с кем на стороне на какие то нейтральные темы , хотя мне казалось , что меня просто не ценят и не уважают и это очень сильно отталкивало меня от нее , она старалась в такие моменты проявить еще больше давления на меня , претензий или вопросов , начинались эмоциональные качели на меня , потому что я не хотел реагировать на все это , опять ссоры - я холодный , она возмущена и пытается проявить ко мне еще больше любви, но остается недовольна потому что я не такой какой то, не отвечаю взаимностью ... в какой то момент мне нужно было съезжать со своей съемной квартиры и мы решили попробовать вместе пожить , она счастливая и я тоже , но со второго дня , меня отправили к бывшей , потому что увидели в закладках браузера "меган фокс", каждый день , какие то недопонимания , я все такой же холодный , она то все не так , то мой любимый мужчина , я все поняла и я очень хочу , чтобы тебе было комфортно , какие то качели ... я периодически все так же сижу на сайте знакомств , могу написать кому то , что классные фотки и не более того , она все дальше пытается найти у меня подтверждение , моей неверности , как и почти все отношения с самого начала , что я с кем то общаюсь , ведь если я не говорю , значит я скрываю , а я всегда считал , что это мои личные границы или просто совсем незначительная информация общаюсь ли я с кем то по работе допустим ...периодически я пытался закончить отношения , потому что было тяжело в таком состоянии , но сам пытался их наладить и объяснить , найти компромисс , но этого не нужно было делать ... мы мирились . через две недели проживая вместе я ушел на корпоратив со своим коллективом , она сказала , что ждет меня пьяным домой - так мило ... я пришел действительно пьяный к сожалению очень, и лег спать , меня разбудили в 6 утра с криками , почему ты посещаешь эти сайты держа свой телефон с фото экрана моего ,я только помню , что сказал ей - что не сяду даже на одно поле с тобой срать , меня очень разозлил ее поступок , я лег спать дальше - она разбудила меня в 11 дня , сказала собирайся - я встал и начал собираться , я перевел ей деньги , которые брал у нее за пару дней до этого ,на что она мне сказала , ты не хочешь больше ничего перевести , ты жил здесь две недели , ел и спал - я говорю во сколько ты оцениваешь - она сказала в 10 тысяч , я перевел , сказав ей , что ты сама разрушаешь все отношения - на что ответ был - потому что попадаются одни дебилы , сказала , что у меня все есть и квартира и сын , а у тебя ничего ... я ушел со всеми вещами , написал ей , что это единственное правильное решение , которое ты приняла ... ответ был , что надо было сделать это еще раньше , когда про бывшую узнала про общение . я даже не прочитал , на следующий день , она восстановила свои соц сети и восстановила всех мужчин , которых она заблокировала , которым говорила , чтобы они ей не писали больше , сразу полетели фото в ленте какая она счастливая , танцы из клубов, откровенные фото в купальнике , статусы о том , что избавилась от человека , который не порядочен , врун и эгоист и жизнь стала прекрасной, вообщем как ей хорошо , не закрывая от меня профиль ... через три недели после расставания я написал ей - что она абослютно права , что прекратила наши отношения , что отпустила меня , что я сам бы не ушел , что рад , что встретил ее , что благодарен ей за время , которое мы провели вместе , что пишу не для того чтобы помириться - это уже невозможно , пожелал ей всего самого наилучшего - на что получил ответ - о том что меня ни кто не держал , чтобы отпускать , о том что она никогда в жизни не потерпит такое поведение . что невозможно строить отношения с человеком , который врет и эгоист от нее были некоторые пинги в виде стихов в инстаграме и с фото , которое делал я , я игнорировал , потом стал выходить на связь по делу первый раз и второй спустя две недели , так же продолжился игнор и после выхода второй раз на связь заблокировала в телеграмме , я сорвался написал ей в ВК длинную партянку о том , что люблю и скучаю , она промолчала , меня терзала злость и я высказал ей все на следующий день , что меня беспокоило в отношениях , она ответила такой же длинной портянкой , какой я негодяй и что была любовь , но прошла , чтобы я не писал ей !Дальше выложила стих с фото которое я делал о том что все закончилось , что душа у меня черная и что ничего не вернуть ! Я переодически выхожу на связь , пытаюсь расскачать на эмоции , без разговоров про отношения , она отвечает , но потом говорит не пиши мне и блокирует , я пишу с другой симки , она опять отвечает, ведет какой то диалог со мной , хвастается своим новым МЧ , как она его любит , через неделю говорит , что сделал предложение и что это лучшие отношения в ее жизни - я не ведусь на это и спокойно реагирую , говорю желаю счастья , но чуй-ка мне подсказывает , что никого у тебя нет … она опять блокирует … я приехал к ней домой , проверить такая ли она смелая , просто сказал ей , что поболтать , она говорит , что не хочет и не о чем разговаривать ,я согласился и сказал , что мы уже все закончили , можем просто поболтать , при этом она улыбается и не исторгает негатива от слова совсем в мой адрес , мы разошлись , через 2 часа разблокировала меня в телеграмме и написала , что я надеюсь , что такого больше не повторится , я сказал ей , а что повторится , я просто по дружески приезжал , чтобы спросить совета , она сказала , что ни каких советов и общения и забудь о моем существования , я ответил , что хорошо , забыл о твоему существовании , когда увидимся , сказала , что никогда и ответил , что никогда ты не избавишься от меня … на этом диалог закончился , я остался не заблокированным , подскажите , что за реакции у бывшей , что за игра такая в поймай меня если сможешь ..??? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 Еще раз привет. Для начала несколько вопросов, чтобы лучше разобраться в ситуации. 1 час назад, Владимир Вейдер сказал: вывести на адекватные отношения Что ты понимаешь под "адекватными отношениями"? __________________________________________ 1 час назад, Владимир Вейдер сказал: доход значительно выше среднего 1 час назад, Владимир Вейдер сказал: я перевел ей деньги , которые брал у нее за пару дней до этого , Ты указываешь, что у тебя доход выше среднего, почему тогда ты брал еще деньги у девушки? __________________________________________ 1 час назад, Владимир Вейдер сказал: периодически я пытался закончить отношения Как часто это было и сколько раз ты объявлял ей ДОД? Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 Адекватные отношения - когда есть уважение , когда нет неадекватной ревности , когда твои интересы и пространство уважаются ровно так же , как и свои , когда вы стоите и стремитесь вместе к общем целям , так же , как и к целям по отдельности деньги брал , нужна была очень сумма на карте для перевода , а была только наличка , дод - раза три объявлял , но сам восстанавливал 6 минут назад, Янгире сказал: Еще раз привет. Для начала несколько вопросов, чтобы лучше разобраться в ситуации. Что ты понимаешь под "адекватными отношениями"? _________________Адекватные отношения - когда есть уважение , когда нет неадекватной ревности , когда твои интересы и пространство уважаются ровно так же , как и свои , когда вы стоите и стремитесь вместе к общем целям , так же , как и к целям по отдельности_________________________ Ты указываешь, что у тебя доход выше среднего, почему тогда ты брал еще деньги у девушки? ____________деньги брал , нужна была очень сумма на карте для перевода , а была только наличка______________________________ Как часто это было и сколько раз ты объявлял ей ДОД? дод - раза три объявлял , но сам восстанавливал , были постоянные качели и с ее стороны в том числе Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 5 минут назад, Владимир Вейдер сказал: дод - раза три объявлял , но сам восстанавливал Посчитай, пожалуйста, сколько точно раз и с каким промежутком времени. Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 12 минут назад, Янгире сказал: __________________________________________ Как часто это было и сколько раз ты объявлял ей ДОД? Даже не ДОД объявлял , а просто ругались и я отстранялся на какое то время на пару дней и потом опять входил с ней вконтакт Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 2 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: Даже не ДОД объявлял , а просто ругались и я отстранялся на какое то время на пару дней и потом опять входил с ней вконтакт Т.е. ты ей не говорил, что вы расстаетесь? ________________________________ П.с. выделяешь предложение, которое хочешь процитировать и под ним появляется кнопка "цитата", кликаешь на нее и выделенное предложение появляется в твоем ответе в виде цитаты. Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 2 минуты назад, Янгире сказал: Посчитай, пожалуйста, сколько точно раз и с каким промежутком времени. Первый раз в феврале , когда появилась бывшая и я спалился , что с ней общаюсь , я сказал , что не уверен , что хочу продолжать отношения … мы помирились через неделю , я исключил бывшую полностью и сказал ей не писать второй раз в апреле после моего дня рождения , она опять развела скандал из за того что меня поздравила бывшая , я ей честно сказал , а она начала себя неадекватно вести , сильно неадекватно , которой я не ответил и забыть ее забыл вообще .. сам вышел на контакт помирился и когда переехал к ней , тоже начались ругани , почему ты телефон переворачиваешь , почему в ванну с ним ходишь , почему ты не пишешь 3 часа , тебе там сильно хорошо наверное у друга , я пытался уйти , она меня держала на пороге , не отпуская и тут я опять сломился и сказал , что вечером приду домой через две недели все и случилось, я за пару дней установил сайт знакомств до окончания отношений , она полезла в телефон и нашла сайт знакомств , на котором толком и ничего не было , кому то написал привет 3 минуты назад, Янгире сказал: Даже не ДОД объявлял , а просто ругались и я отстранялся на какое то время на пару дней и потом опять входил с ней вконтакт Нет , получается не говорил Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 2 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: она опять развела скандал из за того что меня поздравила бывшая , я ей честно сказал , а она начала себя неадекватно вести Кто первый начал разговор про бывшую она или ты? 3 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: мы помирились через неделю , я исключил бывшую полностью и сказал ей не писать Кто был инициатором примирения? 4 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: когда появилась бывшая и я спалился , что с ней общаюсь С какой целью общался с бывшей и еще скрывал это? 1 час назад, Владимир Вейдер сказал: Два брака Каковы причины развода? ____________________________________ 1 час назад, Владимир Вейдер сказал: внешность 10/10 Просто для сведения: 10ки - это выдуманный образ идеального партнера, который не существует в реальности. Ну, 9ки - это мировые звезды, 8ки - менее известные красивые личности и т.д. Это к тому, что твои представления о девушке, на данный момент времени, не верны. Ты находишься в аддиктивном состоянии и гормоны, которые выделяются не дают тебе мыслить трезво. Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 Только что, Янгире сказал: Кто первый начал разговор про бывшую она или ты? Она спросила , а тебя кто поздравил , а бывшая тебя поздравила , я сказал , да и тут ее поменяло сильно , ушли гости и начался треш 2 минуты назад, Янгире сказал: Кто был инициатором примирения? Я был инициатором 2 минуты назад, Янгире сказал: С какой целью общался с бывшей и еще скрывал это? Потому что было слишком большое давление от девушки , ревность и скандалы , хотелось легкости 4 минуты назад, Янгире сказал: Каковы причины развода? Что то мужья делали не так , один ребенка не так кормил и был маменькиным сынком , со вторым ругались много , хотел детей , но потом , как забеременела , начал сливаться и сделала аборт Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 3 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: Я был инициатором Ты всегда был инициатором примирения? 4 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: Потому что было слишком большое давление от девушки , ревность и скандалы , хотелось легкости А для чего общался с бывшей? Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 Только что, Янгире сказал: Ты всегда был инициатором примирения Нет , практически всегда мирилась она , единственный раз , когда я извинился , только за бывшую , все остальное я выводил ее на эмоции и пытался , что то логически объяснить , она сама шла на контакт 9 минут назад, Янгире сказал: Просто для сведения: 10ки - это выдуманный образ идеального партнера, который не существует в реальности. Ну, 9ки - это мировые звезды, 8ки - менее известные красивые личности и т.д. Это к тому, что твои представления о девушке, на данный момент времени, не верны. Ты находишься в аддиктивном состоянии и гормоны, которые выделяются не дают тебе мыслить трезво Блин , а я реально внешность оценивал ) аддикции давно уже нет 6 минут назад, Янгире сказал: А для чего общался с бывшей? Не знаю , может думал уйти к ней обратно , может просто так утверждался Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 27 минут назад, Владимир Вейдер сказал: А для чего общался с бывшей Мы нормально расстались и я не видел в этом ничего такого Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 8 минут назад, Владимир Вейдер сказал: аддикции давно уже нет Если бы не было аддикции ты бы тему не создавал, и не бегал на эмоциях творя различные ошибки. 50 минут назад, Владимир Вейдер сказал: Адекватные отношения - когда есть уважение , когда нет неадекватной ревности , когда твои интересы и пространство уважаются ровно так же , как и свои , когда вы стоите и стремитесь вместе к общем целям , так же , как и к целям по отдельности Даже если ты прокачаешь себя и научишься выстраивать нормальные отношения, то героиня данной темы не сможет этого. У нее уже 2 развода за плечами, видимо она склонна постоянно раскачивать себя эмоционально по любой мелочи и уйти от такого паттерна поведения, ей будет крайне трудно даже через долгую и трудную работу со специалистом. Ты ее исправить не сможешь. ______________________________________ Сам ты надел множество ошибок. Вот основные: 1. Участвовал в манипуляциях ревности (с обеих сторон); 2. Манипулировал уходом; 3. Устраивал разборки с портянками из писем; 4. Жестко липнешь к ней по сей день и даже используешь другие симки и ездил к ней домой. __________________________________________ То, что не стал втягиваться в разборки из-за денег - молодец. __________________________________________ 2 часа назад, Владимир Вейдер сказал: Что происходит с бывшей, ее психотип , почему она так ведет себя , пинги от нее и пинги ли это , есть ли возможность ее прогнуть и вывести на адекватные отношения , сейчас моя стратегия это напор и дистанцирование , остались ли у нее чувства ? Вот в этом предложение есть противоречия. Ты хочешь ее прогнуть, а потом построить адекватные отношения - подобное невозможно в твоем случае. Твоя стратегия "напор и дистанцирование", что-то несоединимое в одно. То, как ты напираешь, только больше разрушает все. Тебе необходимо сейчас отстраниться и привести мысли и чувства в порядок. По поводу ее чувств, у меня вообще сомнения. Весь этот год вы только раскручивали себя все больше и больше по спирали эмоций. И как результат - вы разлетелись в разные стороны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 6 минут назад, Янгире сказал: Вот в этом предложение есть противоречия. Ты хочешь ее прогнуть, а потом построить адекватные отношения - подобное невозможно в твоем случае. Твоя стратегия "напор и дистанцирование", что-то несоединимое в одно. То, как ты напираешь, только больше разрушает все. Тебе необходимо сейчас отстраниться и привести мысли и чувства в порядок. По поводу ее чувств, у меня вообще сомнения. Весь этот год вы только раскручивали себя все больше и больше по спирали эмоций. И как результат - вы разлетелись в разные стороны. спасибо ! А вот эти все провокации с ее стороны ? Они просто раскачка меня на эмоции получается же , я просто на них ни как не реагирую и не ведусь и гну свою линию , когда мне удобно и отвечаю спокойно и без эмоций , без проявления к ней каких либо чувств или навязывания … а портянки из писем был единственный способ узнать что она чувствует и она проявилась через стихи и агрессию и через показное счастье Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 6 минут назад, Владимир Вейдер сказал: спасибо ! А вот эти все провокации с ее стороны ? Они просто раскачка меня на эмоции получается же , я просто на них ни как не реагирую и не ведусь и гну свою линию , когда мне удобно и отвечаю спокойно и без эмоций , без проявления к ней каких либо чувств или навязывания … а портянки из писем был единственный способ узнать что она чувствует и она проявилась через стихи и агрессию и через показное счастье И как долго это будет еще продолжаться ? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 2 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: А вот эти все провокации с ее стороны ? Они просто раскачка меня на эмоции получается же Это просто эмоциональная раскачка. Твоя правильная реакция на то, что тебя выгнали из дома, должна была быть - молча уйти и больше не выходить с ней на связь. Не зависимо от того на сколько тебя качает и как тебе плохо. Ты знаешь, что такое Санчас? Не надо следить за ней в соц. сетях, это только больше тебя раскачивает. Возвращать ее через эмоциональную раскачку, особенно использовать при этом негативные эмоции - это тоже большая ошибка. Ни о каких здоровых отношения при таких разборках можно не мечтать. Все, что вы делаете - это только подсаживаете друг друга на негатив. К хорошему подобное не приводит. _____________________________________ Ты уверен, что хочешь ее возвращать? Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 2 минуты назад, Янгире сказал: Это просто эмоциональная раскачка. Твоя правильная реакция на то, что тебя выгнали из дома, должна была быть - молча уйти и больше не выходить с ней на связь. Не зависимо от того на сколько тебя качает и как тебе плохо. Ты знаешь, что такое Санчас? Не надо следить за ней в соц. сетях, это только больше тебя раскачивает. Возвращать ее через эмоциональную раскачку, особенно использовать при этом негативные эмоции - это тоже большая ошибка. Ни о каких здоровых отношения при таких разборках можно не мечтать. Все, что вы делаете - это только подсаживаете друг друга на негатив. К хорошему подобное не приводит. Да , знаю что такое санчас . я хочу ее вернуть , хочу сделать это, ошибки давно приняты и разобраны … и прошло уже достаточно много времени , чтобы остыть и по другому взглянуть на ситуацию Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 3 часа назад, Владимир Вейдер сказал: я согласился и сказал , что мы уже все закончили , можем просто поболтать , при этом она улыбается и не исторгает негатива от слова совсем в мой адрес , мы разошлись , через 2 часа разблокировала меня в телеграмме и написала , что я надеюсь , что такого больше не повторится , я сказал ей , а что повторится , я просто по дружески приезжал , чтобы спросить совета , она сказала , что ни каких советов и общения и забудь о моем существования , я ответил , что хорошо , забыл о твоему существовании , когда увидимся , сказала , что никогда и ответил , что никогда ты не избавишься от меня … на этом диалог закончился , я остался не заблокированным , подскажите , что за реакции у бывшей , что за игра такая в поймай меня если сможешь ..??? Когда это было? Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Вейдер 0 Posted September 13, 2023 27 минут назад, Янгире сказал: Когда это было? 10 дней назад Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2023 2 минуты назад, Владимир Вейдер сказал: 10 дней назад Ну тогда говорить о том, что ошибки все приняты и разобраны еще очень рано. _______________________________________ Предлагаю посидеть хотя бы месяца 3 в Санчасе и ЛИ. А потом уже смотреть, какого прогресса в своем сознании ты сможешь достичь и по итогу ставить цели. Share this post Link to post Share on other sites