Кисонька 30 Posted November 25 Тип отношений: МЛТР - несколько партнеров, любовник/любовница Секс: был, регулярный и качественный (от 2 раз в неделю) Срок отношений: 13 лет Я: женщина Возраст: 36 Социальный статус: 100 т р, высшее, 6 Опыт отношений: Были долгие отношения Родительская семья: Иржш Его возраст: 36 Его социальный статус: Своя квартира, машина и дача Его опыт отношений: Никогда ни с кем не жил, СО Его родительская семья: Мама Расставание: свой вариант, укажу в описании Моя цель: просто надо выговориться и прочитать мнение других людей Друзья, тот парень друг , по которому я грезила пять лет назад, начал со мной встречаться. Мы за три недели до его смерти поссорились Его бывшая девушка посоветовала ему психолога, после психолога , он становился злой и не адекватный , кола мы поругались начал общаться с этой девушкой. Он не проснулся 13 ноября, нашли только вечером 15. В гробу был трэш , я хочу э о развидеть . Он раздулся и загнил. Я находила у него депакин Год назад , он мне в постели признавался,что пьёт депакин. И что ему нельзя иметь детей И в сентябре я нашла, я говорю, я разбираюсь в псих лекарствах, это от эпилепсии. Он признался. Сказал, зачем нам ребёнок инвалид. На похоронах никто не знал про депакин, даже близкие родственники. У меня есть богатый гражданский муж и сейчас мы делаем ребёнка . Я встречалась с двумя мужиками одновременно. Сейчас общаюсь с мамой покойника, может , не надо? Как его забыть Share this post Link to post Share on other sites