1,178 [ Donate ]
  • Feedback

N/A

Everything posted by CaranDAche

1. Привет! Задумался, где тему создать, может в "Знакомстве и соблазнении", но, с другой стороны, у меня не конкретный кейс, а просто поболтать - так что запилю в "Философии..." (Ибо философия - это любовь к мудрости!). Часто вижу и слышу мнение: либо говорить о сексе, либо заниматься сексом. Или: не стоит много виртуально общаться с девушкой, которую хочешь соблазнить. Вроде бы написано правильно, потому что виртуальное общение с девушкой удовлетворяет ее интерес к ОМП, дает эмоции и, вроде, зачем уже встречаться? Но, при этом, я когда-то очень много знакомился с девушками из других городов (перед тем как поехать туда в командировку), естественно знакомился на СЗ, и довольно быстро переходил от приятельского общения к откровенно сексуальному, вплоть до виртуального секса - при этом мне удавалось держать девушку горячей длительное время так, что в мой приезд в этот город я сразу получал готовую для секса ОЖП. Собственно я только виртуальной болтовней (а язык у меня подвешен норм, в том числе литературный), добивался соблазнения девушки. Собственно вопрос: вы согласны с тем, что или секс или разговоры о сексе? Или, все-таки, разговоры о сексе могут привести к сексу? И еще, мне кажется, что даже разговоры о сексе девушка будет вести с ОМП, который явно ей симпатичен (виртуальная значимость), кроме того, создается якорь у нее в голове на этот самый секс с виртуальным ОМП. А поскольку это ее собственные фантазии, то якорь будет самым прекрасным - главное не "про*рать полимеры" при встрече.
  2. CaranDAche

@Янгире, опять привет) Правильно ли я понимаю, что если задавать себе вопросы: то можно постоянно делать самоанализ и понимать самого себя? Что (что сейчас происходит со мной)? Почему (по каким причинам это происходит со мной)? Зачем (какой результат я получу)?
  3. Фух... осилил тему) Забавно конечно все развивалось) @Spiders, расскажи, почему вы еще не сделали ребенка? Вроде это было актуально по осени... И каким ты видишь баланс значимости в ваших отношениях сейчас?
  4. CaranDAche

@Янгире, привет! Хочу три вопроса задать: 1. Почему Янгире? Ведь Янгире - это героиня, являющаяся безгранично агрессивным психопатом) 2. Есть ли типажи личности, заведомо непригодные для отношения (возьмем ЛТРСб или семью)? Или под любую хитрую гайку найдется болтик со своей нарезкой? И баг одного человека может уравновесить (гармонизировать) баг другого человека? Ведь находят сабы своих доминантов и наоборот. 3. Бывали ли случаи, когда тебе становилось неприятно работать с человеком? Ну, типа, когда сначала все вроде ок, ты берешься, а потом выявляется что-то, что тебя отталкивает?
  5. Ну как, если я вот так разогрел - то когда я приезжаю в другой город, там меня уже ждет девушка, которая готова хоть прямо сейчас. У меня был даже случай, когда девушка меня в аэропорт в 5 утра приехала встречать. В командировках же не много времени)
  6. Ну, я писал о ситуации, когда ОМП и ОЖМ точно встретятся (по крайней мере, в моих историях, я намеревался приехать и встретиться - и да, я был командировочный и прямо об этом говорил). Оу... я слышал об этом от девочек - мне кажется, это ужасно. Странно, почему девушки не присылают вот так, с бухты барахты своих интимных фоток? Или наоборот, странно, почему мужики присылают... в любом случае, кажется, это разновидность эксгибиционизма. Хммм... интересная мысль. У меня никогда не было виртуального соблазнения уже знакомой девушки. Даже как-то мысль такая в голову не приходила. Не, были разговоры о сексе с девушками, с которыми или уже есть секс на тот момент (ну там, обсуждали разные сценарии, или просто как друг друга хотим). Но вот чтобы знакомую девушку, с которой уже общался реально и имеешь возможность встретиться, виртуально соблазнять - такого опыта у меня нет) Хммм... не знаю даже, доступна ли мне эта опция))) Чтоб посмотрел долгим взглядом - и повел за собой)))
  7. У меня было такое однажды, в первые пару лет моих этих экспериментов - пришлось, так сказать, исполнять долг, хотя никакого желания не было (не, все нормально, стройная, фотки ее - но вот просто никакой "химии" с моей стороны). С тех пор я стал гораздо аккуратнее... Понятно, что суррогат, но в некоторых случаях это может стать серьезным подспорьем. Даже в ситуации, когда ОМП, например, несколько скован в общении - такое виртуальное общение может стать отличной тренировкой (понятно, что реальное общение не вытянуть будет, но определенные границы можно преодолеть). У меня была история как-то, когда девушка со мной вела такие разговоры на протяжении, ну, может полутора лет. При этом фотки присылала всего пару раз... и от встреч отмазывалась. Потом я ее все-таки раскрутил на реальные фотки, оказалось, что она совсем не такая, какой хотела показаться (а представлялась бывшей стриптизершей). Но зато она была под огромным впечатлением от нашего общения, я с ней по душам потом поговорил, она и мужчину себе нашла благодаря нашей с ней болтовне - начала мужиков также приманивать, научилась сводить к х*ям))) Но, конечно, в моих историях такое общение было только средством разогреть и держать разгоряченными барышень.
  8. Я как-то взял машину покататься, все было клево первые 600 км., а потом загорелась лампочка, что кончается бензин. Я спросил на форуме автолюбителей, где мне посоветовали не крутить движок больше 2 тыщ оборотов, типа я так смогу побольше проехать, правда сразу предупредили, что раз бензин кончается, то отжигать как раньше не получится. Но я не верил, в голове не укладывалось, что это невозможно. Сейчас бензин кончился и машина стоит.. я не знаю, выходить из нее или нет, наверное поможет ИЗ, хотя после этого нужна ли она мне будет, скорее нет.
  9. Ну, это уж тебе решать) Ты покатался одновременно на двух машинах, обе хороши, но с обеими что-то не так. При том ты понимаешь, что одна машина - твоя, а вторая - не твоя (взял покататься). Ну, как бы возникает много вариантов действий - тебе выбирать, что и как дальше)
  10. Хм... ну вот, предположим, у тебя есть любимая машина, она с тобой уже давно, и ты с ней расставаться не намерен... но у нее что-то забарахлило - разве не логично задаться вопросом, как отремонтировать свою любимую машину, чтоб как раньше гонять на ней с удовольствием и ощущением счастья?
  11. Ну, вот смотри, с женой ты разводится не собираешься. Секондари твои потребности не удовлетворяет. У тебя все хорошо? Если все хорошо, то, по идее, тебе тут делать нечего - живи полной жизнью и наслаждайся. Если, паче чаяния, что-то нехорошо, то логично задаться вопросом: что именно нехорошо, чего не хватает? И, может быть, правильно сформулированный вопрос сам задаст направление поиска ответа?
  12. Сэйлор, я, может, глупость скажу - вот когда у меня с женщиной все хорошо и прекрасный секс - меня лично не тянет на других, вот серьезно. И, если меня тянет на других, значит с праймари что-то не так. Я могу себя обманывать и говорить, что все ок - но это примерно то же самое, как терпеть больной зуб, который ноет, и не ходить к стоматологу. Я не в том смысле, что ты что-то опускаешь в своих словах о твоей жене, но, все-таки, я б задумался на твоем месте: компенсацию чего ты ищешь в общении с секондари.
  13. Хм, друг, мне кажется, что если нет женщины, которая хочет с тобой секса, то "призовать" не очень-то получится... Тут в ходу теория, что значимость складывается из трех составляющих: Доминация (ты самый главный, с тобой не спорят, ты в авторитете), Сексвостребованность (женщины хотят с тобой секса) и Пища (у тебя достаток, ты "упакован" - выражаясь твоей терминологией). Подумай, чего тебе не хватает для повышения значимости в глазах героини темы, может правда только денег, и когда ты станешь "упакован", героиня обратит на тебя внимание. Тогда ты на верном пути. Хотя мне лично было б унизительно понимать, что девушка со мной общается из-за денег.
  14. Фолдер, ты оперировал аргументами / словами / требованиями. Результат получил? Если нет, то почему тебе не приходит в голову идея изменить свои действия? Почему ты считаешь, что если гнуть линию, то есть делать то же самое, что ты делал раньше, результат будет какой-то новый? Так у вас не СО? Ну, просто если у вас СО (как ты озвучивал поначалу), тебя вообще не особо должно парить, что она обижается на то, что ты с кем-то гуляешь. Если ты выдаешь "рефлексирующий движ", то ты от формата СО уходишь - но вот куда? И что там со второй девушкой, с которой ты "по принципу револьвера" (что это за принцип?) собирался общаться?
  15. Фолдер, я в самом начале топика спросил тебя, почему ты решил, что у вас СО? Я спросил потому, что ваши отношения на СО не очень-то похожи, по крайней мере девушка явно видела тебя не в качестве СО (ей хотелось иметь тебя в своем распоряжении). Но и в качестве ЛТР ты, похоже, ей не зашел, поскольку она явно отмазывалась от встреч с тобой под предлогом карантина. Значимость невысока, ценность невысока. Но бросать тебя ей тоже не хочется, поскольку ты некий "заменитель" мужчины в ее жизни (перед подружками не стыдно, есть от кого эмоцию получить, поднять ЧСВ, почувствовать свою востребованность). Твой предполагаемый поход налево вызвал пик значимости у девушки, вот она и пустилась в разборки с тобой. Советовать не буду, я не эксперт, но мне кажется проблему невысокой значимости надо решать) На ценность ты не выйдешь, поскольку сожительствовать с ней и делать левел ап ты не намерен. Но я бы задумался, в чем ценность этих отношений. Может быть ты можешь найти себе другую девушку? И не одну?
  16. Можешь расставить по приоритетам, что для тебя важнее: твоя цель? твоя женщина? твой ребенок? ты сам (твой отдых)? твои родственники? твои друзья? Кто ухаживал за бабушкой? Кто ухаживает сейчас?
  17. Как, по твоему мнению, твоя женщина и твой ребенок должны были прожить время твоего отсутствия рядом? Вообще, насколько ты участвовал в жизни ребенка, насколько помогал женщине? И ты не догадывался, что может случиться что-то непредвиденное? Когда достигнешь? Насколько измеримы сроки достижения твоих целей? И насколько измеримы усилия, которые ты должен приложить? С подробностями? С описанием мотивов и реакций? Или просто излагаешь факты: "я поел, посмотрел фильм, лег спать, спал"?
  18. Почему ты опять уехал в отпуск один? Почему ты уехал в отпуск, несмотря на коронавирус? Ты достиг цели? Когда ты понял, что отношения ушли на второй план? Ты стал что-то делать для восстановления отношений после того, как понял, что они ушли на второй план? А ты, в принципе, не очень часто кому-то что-то рассказываешь, да? Вообще, как у тебя коммуникация с другими людьми происходит?
  19. Друг, ты так мало написал, что создается впечатление, будто тебе ответы на озвученные вопросы не очень-то важны. Ты жил с женщиной несколько лет, у вас общий ребенок недавно родился - и ты не знаешь причин расставания ее с прошлым мужчиной? Вы об этом не разговаривали никогда? Ты уехал куда-то, оставил "жену" с маленький дочерью одну, и сейчас ты застрял где-то из-за отмены авиарейсов?
  20. Почему ты решил, что с первой (с которой месяц не виделся) у тебя СО?
  21. Нуууу... поспорю: в сегодняшнем мире победа в конкурентной борьбе как правило связана не с физическими возможностями, а с морально-волевыми и интеллектуальными. То есть, крупнее - значит доминантнее - это только для нашего палеокортекса (Дарк, привет! твоей терминологией выражаюсь!). И крупное тело, развитые мышцы, для палеокортекса могут означать и Д и П (потому что результатом победы в конкурентной борьбе всегда, в конечном итоге, оказывается П). Другое дело, что когда держишь в руках деньги - палеокортекс связывает деньги в руках с их источником - и, получается, что П может иметь любой человек, не важно, как он выглядит, если он является источником денег. Энергетика - такая эфемерная штука... Не, суть понятна, это, видимо, флирт, взгляд на женщину, оценивающий с т.з. сексуального интереса. А мне кажется, что красота, ум и талант - никак не связаны с ДСП. Ну, грубо говоря, это как коррелировать высокий рост и умение играть в баскетбол. ДСП - это навык, мне кажется. Оно измеряется достижениями... нельзя утверждать, что у тебя высокая СВС, если тебя никто не хочет, хотя ты и красивый. Так же Д и П - можно быть сколько угодно умным и талантливым, но если ты при этом не можешь занять свое место под солнцем и заработать деньги, которые ты считаешь справедливыми - грош цена уму и таланту. Я бы сказал, что это, скорее речь об уверенности в себе. И без уверенности в себе, конечно, никакой харизмы не будет.
  22. Самообман и прокрастинация? Я писал, что НЕ разговаривать ни с кем об ОЖП. О работе разговаривай, почему нет.
  23. То есть "раньше" - это до возраста 21 года? Друг, поверь, 32 года - это весьма молодой возраст... вот прямо весьма - весьма))) Ты понимаешь, что месяц на удаленке - это означает НЕ отправлять букеты ОЖП? НЕ подсматривать за ОЖП в соцсетях? НЕ интересоваться жизнью ОЖП вообще? Ни с кем НЕ разговаривать об ОЖП? Начать общаться (хотя бы через сайты знакомств, а лучше очно) с новыми ОЖП?
  24. Я не эксперт, но я бы поступил следующим образом: узнав от девушки, что ей интересно, что для нее является ценностью (фильмы, музыка, книги, искусство, спорт, ее работа, какие-то увлечения) я бы погрузился в эти увлечения (посмотрел фильм, о котором она рассказывала, послушал музыку, прочитал книгу, посмотрел картины, посмотрел бы спорт, который ей интересен), нашел бы в этих увлечениях что-то, что мне самому было бы интересно, искренне интересно. И потом рассказал бы ей об этом и задал вопрос на углубление интереса. Типа: Посмотрел фильм о котором ты мне рассказывала! Даже неожиданно, но мне, оказывается, тоже нравятся такие фильмы. Что еще из похожего есть, не знаешь? Кстати, я так и не понял до конца один момент, вот почему герой поступил так-то и так-то, ведь ситуация была такой-то, как ты думаешь? А не вот это:
  25. Кстати, а у интроверта (человека скорее замкнутого, малообщительного) может быть энергетика та самая? Ну, так, в принципе, физические показатели тела (крупный, мускулистый, высокий) - все скорее к Д (сильный, победитель) и косвенно к П (добытчик) относятся?
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.