1,178 [ Donate ]
  • Feedback

N/A

Everything posted by CaranDAche

1. Всем привет) Сегодня состоялся суд по разводу, мы с женой пришли на заседание, подтвердили желание развестись, суд вынес решение. Конечно оно вступит в силу через месяц, но, по сути, дело сделано. Потом с женой сходили в ресторанчик)))
  2. Дык, для нуба уровень КМС - уже запределен) на первый год точно хватит)))
  3. На моем месте можно в детскую школу картинга пойти - эффект будет не меньше)
  4. Ну, вот я из Питера, например) с удовольствием бы пересекся с кем-то из местных)
  5. Лёгкость и веселость мне тоже свойственны))) Надо нам очно познакомиться, а то я тут в одном фрейме всё) Я описывал в своей теме, я уже поработал на инстинктах- зафейлил все, что можно))) Кстати, а участники этого форума когда-нибудь встречались очно?
  6. Хоук, я сегодня прочитал тему про мафию - пиратов Карибского моря - я преклоняюсь пред тобой, признаю свою скучность, занудство и унылость
  7. Не вижу. На уровне "хочу" она меня хотела без денег и ништяков, а на уровне "как я с ним дальше буду?" она хотела формат отношений "любовница с содержанием". Я юрист по профессии. Факты- пустое место без их интерпретации. На голом факте, без гипотезы о причинах и следствиях вообще ничего не построишь. В моей теме описаны факты, и я им даю оценку, делаю гипотезы о причинах этих фактов и думаю о том, как мне себя вести, чтоб получить нужные мне последствия. Может это и профдеформация)
  8. А какие фундаментальные косяки ты видишь в моих объяснениях?
  9. Я думаю, что значимость Фрэнки не высока, он "один из". Его значимость резко повысится тогда, когда он добьётся от девушки секса, либо когда сделает предложение и (если) она согласится. Хотя во втором варианте скорее не значимость, а ценность повысится. Я не думаю, что расстался с женой хорошо. Настоящее испытание будет тогда, когда у меня появится новая женщина. И я совсем не думаю, что я правильнее других - у меня столько сомнений в себе и критики себя - ух!) Свой брак я не то, чтобы запорол - я сознательно отказался от него. С точки зрения всех вокруг, это хуже. Ошибки все совершают, а вот сознательное разрушение созданного, причинение страданий близким людям, детям - это мегаахтунг. А в той истории девушка хотела быть моей любовницей и чтоб я ей регулярно какие-то деньги подкидывает. Я этого не хотел. А потом я встретил героиню моей темы здесь, и та история стала не актуальна.
  10. То есть покупка квартиры - это был конец твоего бизнеса? Какие цели у тебя были, когда ты начинал бизнес? Почему ты решил вынуть деньги из бизнеса и вложить в покупку квартиры?
  11. Ни разу не претендую на истину, но мне кажется, что Фрэнки просто не достает упорства в достижении цели. Упорство - это навык, привычка, которую можно выработать в себе. Можно идти от конкретных желаний - поставить цель, добиться. И, получив положительное подкрепление, выработать навык добиваться своих целей. Или от общего, системного понимания себя, а затем сознательного движения. В любом случае надо приложить усилия примерно одинаковые, легких путей нет. @Frankie, скажи, есть ли у тебя какие-то конкретные успехи, цели, которых ты добился своими сознательными усилиями? И наоборот, есть ли у тебя примеры, когда ты что-то хотел, начинал делать, сталкивался с трудностями и бросал?
  12. CaranDAche

Привет! Я новичок на этом форуме и не слишком силен в выстраивании отношений, но недавно я прочитал книгу "Парадокс страсти" и, мне кажется, одна из описанных там ситуаций очень хорошо ложится на твою историю. Если ты еще не читала ее, то прочитай. Думаю, будет полезно)
  13. Привет) Ага, спасибо) Я так и подумал, но был удивлен тем, что моя персона может вызвать любопытство в отрыве от профильной темы)) Сан, мне почему-то кажется, что ты пишешь мне потому, что я тебе не нравлюсь) Я уверен, что я ошибаюсь - все-таки эмоции просекать по переписке сложная штука. В любом случае, ты мне нравишься, как и все участники) Да, ты права, если люди общаются по своей воле, значит им нравится общаться друг с другом. Главная моя мысль была в том, что в одном случае люди искренни в выражении своих желаний, а в другом случае они искренность в себе давят, ради достижения каких-то целей. История Фрэнки создает диссонанс - девушка, вроде, с ним обнимается, целуется, ночует с ним - но секса нет. Значит девушка либо не возбуждается (не хочет секса с Фрэнки), либо возбуждается, но давит в себе свои желания. Касательно той моей истории) Девушка конечно с багами прошивки. И я с багами, и каждый со своими багами прошивки ("А кто не пьет!? Назови!!!? Нет, я жду!!?"). Конкретно та девушка не только оттягивала секс, еще она рассказывала мне, что все ее мужчины ее содержали, например. Или говорила: "заведи себе студентку какую-нибудь, будешь ей квартиру снимать и будет у тебя постоянная любовница". Я это себе на ус мотал, конечно) Но удовольствие от общения все равно испытывал. Я понимал, что эти ее слова не искренни - я знал, что она меня хочет, и не нужно ей от меня содержание никакое - просто это такие ее попытки создать устраивающие ее ЛТР. Прокатывало ли у той девушки такое раньше? Сложно сказать, она осталась с маленькой дочкой после распавшегося гражданского брака. И бывший гражданский муж ушел от нее и не оставил ей ничего и никак не помогал ей, и не общался с ребенком - я всегда с подозрением отношусь к таким историям, потому что считаю, что если люди расстаются плохо - у обоих людей прям конкретные баги. По поводу моего бага - я, вообще, люблю общаться с людьми. Каждый человек - это как новый мир, бесконечность открытий) Мне было интересно с ней общаться, плюс у меня был незакрытый гештальт на секс с ней. И на секс я ее не прожимал. Я, в принципе, уже давно никого не прожимаю на секс - я просто общаюсь, разговариваю. Я даже не трогаю девушек - мне интересно наблюдать, как они сами проявляют влечение ко мне, как тянутся. Когда я понимаю, что наши желания обоюдны - я просто подключаюсь, и получается секс. Хотя я могу поговорить с ними о сексе, для разжигания влечения) В общем, я из анекдота про п@здабола - задушевника)))
  14. @Sun, ты не в той теме написала?)
  15. Сан, для меня это был фан) мне было прикольно с ней общаться и предвкушать, что же будет дальше. Но это не были отношения, просто приятельство с частым общением. Я имел в виду другое. Бывает так, что отношения начинаются с того, что оба участника испытывают интерес и удовольствие от общения друг с другом. Они искренни в своих желаниях и выражают их. А бывает, когда цель одного участника не соответствует цели другого - и один ведёт себя манипулятивно и делает не то, что хочет, а то, что нужно для достижения результата. Например девушка сознательно оттягивает момент первого секса потому, что считает это необходимым для ЛТР. А она уже решила, что этот парень ей нужен для ЛТР.
  16. Как сама девушка относится к этой ситуации? Какие оценки дает отцу, матери, фактам измены? Это все очень странно. Я бы сказал, что из этих твоих слов, складывается ощущение, что секс и отношения у тебя появлялись не благодаря твоим действиям, а вопреки. Или случайно. Ну, я бы сказал, что такие "отношения" возможны без секса. Кто был инициатором расставаний с этими тремя бывшими? Почему с итальянцем расстались они? Еще тебе мысль для размышления из моего опыта: Однажды я познакомился с на сайте знакомств с девушкой, практически сразу довольно много переписки про секс, очень откровенно. Потом перерыв в общении, потом снова знакомство.. в общем, первая встреча состоялась примерно через полтора! года! после первого общения в интернете. Встретились, она красивая, интересно было к ней приглядеться, но на секс не прожималась (а я и не прожимал). В итоге первый секс случился спустя 7 месяцев постоянного общения и встреч 2 - 3 раза в месяц. Знаешь почему? Потому что она меня раскручивала на ЛТР. Она думала, что если секс случится быстро - отношения будут мимолетные и несерьезные. Притом, что она знала, что у меня жена и ребенок. Ну и, чтоб ты понимал, после первого секса общение наше закончилось. Потому что секс получился фиговый. Может ли быть так, что героиня темы тебя раскручивает на ЛТР?
  17. Привет, Дакота! Почему ты снова смотришь его СС?
  18. CaranDAche

@Руслан Завоеватель, почему ждать до поездки в Москву 7 месяцев? Поезжай сейчас. У тебя будут каникулы после сессии, доход у тебя 26 тысяч рублей (в пересчете на российские), потраться на билет, найди хостел в Москве и поезжай - сразу расставишь все точки над "и".
  19. @Frankie, так а все-таки, какое отношение к сексу в ее семье? Что ты знаешь о ее родителях, сестрах, братьях? Вообще, какая семья у нее? И еще вопрос - тебе удавалось раньше соблазнять девушек, преодолевая "ломание" и "сопротивление"? И если да, то как ты это делал? И еще, что ты знаешь о ее бывших отношениях? Ты понимаешь, почему она была вместе с другими мужчинами до тебя? Что она получала и давала в тех отношениях? По-моему мнению, пока предварительному, девушку эту прожать на секс можно вполне, но надо для этого поработать над собой - выработать выдержку и последовательность в своих действиях. А самое главное, перестать быть зацикленном на сексе с этой девушкой. Просто получать удовольствие от общения с ней и игры)
  20. Да, я понимаю. Расслабился. Надо себя сознательно контролировать. На самом деле поездка в одиночестве заграницу подействовала фигово - слишком много времени для размышлений, не с кем общаться, вот и начал тухнуть. Не ожидал от себя такого. Я пробую) На работе точно не хочу, хотя там есть претендентки на меня, но работа - это табу) А остальные варианты вполне) Сегодня в самолете с соседкой познакомился - просто скучно было лететь))) Ну, все верно, я осознал, что жил неправильно и все такое, но это осознание мне БЛ дала. И я ухожу-то не просто "от", а еще и "куда" - это куда - мои мысли о жизни с БЛ. Просто теперь БЛ нет, и у меня пустота - та цель, к которой я двигался, отсутствует. А новой цели у меня нет. И мне никак ее не найти.. хотя, может еще мало времени прошло. Паникую я не от мыслей о том, чтоб вернуться к жене (я об этом думаю из-за детей, в первую очередь. Не могу себе пока представить совместную жизнь с женой). А от мыслей о том, что не знаю, что делать, чтоб вернуть БЛ)
  21. У меня однажды была девушка - девственница в свои тогда 25 лет. Она жила в Екатеринбурге (там дело было), причём она татарка по национальности. Приколов много было, начиная с того, что она познакомилась на сайте знакомств со мной - командировочным парнем из Питера, и заканчивая тем, что в первую же встречу пришла ко мне домой (съёмная квартира) на всю ночь. Поцелуи, петтинг, в трусы к ней залезла рукой, разделся- она меня трогала везде. Но так и не дала. Гордо сказала, что хранит себя. При этом призналась, что у неё были отношения, где был оральный и анальный секс. В общем, второй раз я встречаться не стал. Кстати, через несколько лет мне "вконтакте" предложил ее в качестве френда (наверное через почту, или телефон) - я увидел, что она стала одинокой мамой - кто-то, все-таки, ее продавил на секс. Фрэнки, мне кажется у тебя похожий случай и девушка хранит себя для будущего мужа. Вбросы про то, что родители ей компостируют мозг словами о свадьбе - в ту же степь. В общем, моё ИМХО, ты можешь ее позвать замуж, и после свадьбы она тебе даст. Кстати, а есть инфа о том, какое отношение к сексу в ее семье?
  22. Ну, это ж дело такое - все хотят влюбиться, жениться один раз и на всю жизнь. И чтоб без измен, без ссор и расставаний) А то, что я сохну по такой же, по сути, как я - оно понятно) было б странно, если б я сох по девочке-ромашке)))
  23. Не, жена не из-за денег за меня вышла) у меня денег тогда совсем не было, дай бог, чтоб 15 тыщ руб зарабатывал) на старенькой Нексии ездил))) А про Иру верно, ну так и я искал развлечения, изменяя жене. Так что у меня тут претензий нет. Да и в качестве Иры я не сомневаюсь, хотя меня тут критикуют в этом смысле.
  24. Ну, у меня большая практика с сайтами знакомств. Я там и жену встретил когда-то (сама мне написала), и, собственно, Ирину. Я, в принципе, могу и так познакомиться, но за все время мне только один раз в спортзале приглянулась девушка- я её попросил меня подстраховать на жиме лежа))), а потом предложил чаю попить после тренировки - но оказалось, что она с мужем занимается))) Я не знаю, у меня сейчас мысли, что не встречу, и, в итоге, вернусь к детям, ну и к жене - хотя совсем не представляю себе этого. Паникую)))
  25. Спасибо) Мне кажется, быстрее в интернете, на сайте знакомств найти. Через друзей друзей реально долго, но общаться с друзьями надо, да) Не взял с собой снотворное - думал в Париже буду нормально спать - фиг вам) Просыпался ночью три или четыре раза, весь в мыслях о героине темы, думал, что же делать дальше, как быть, если она не напишет больше никогда (частенько меня такая паника настигает). Мозгами понимаю, что надо отпустить ситуацию, жить в свое удовольствие, выровнять внутреннее состояние - но у меня мозг не видит связи между "отпустить ситуацию" и достижением результата в виде возобновления отношений с героиней. Вот и лажаю( (это не в качестве самооправдания, типа - это не я, это все мозг )
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.