Ночной Дозор 1,824 Posted June 18, 2018 10 часов назад, Мильян сказал: А что б мне это дало, по сути?) Кроме мести Повышение твоей значимости. Месть я вообще не рассматриваю как инструмент. Share this post Link to post Share on other sites
Мильян 4 Posted June 18, 2018 5 часов назад, Ночной Дозор сказал: Повышение твоей значимости. Месть я вообще не рассматриваю как инструмент. Дэ, зачем уже? Меня ещё в декабре, с последней встречи отпустило. Я даже общаться с ней не хочу. Нафиг Дозор, подскажи, как выстраивать МЛТР или хотя бы свиданиться параллельно с другими телками, чтобы перед ЛТРкой не спалиться? Она ко мне липнет слишком сильно, хочется разнообразия) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 18, 2018 10 часов назад, Мильян сказал: Дэ, зачем уже? Чтобы образовался навык. Или ты про непротивление злу насилием перечитал? 10 часов назад, Мильян сказал: как выстраивать МЛТР или хотя бы свиданиться параллельно с другими телками, чтобы перед ЛТРкой не спалиться? никак. Рано или поздно спалишься. Либо ломай ей психику, навязывая модель Приза, либо переводи в СО и не парься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мильян 4 Posted July 22, 2018 Отпишусь в журнале спустя месяц. В это время сейчас прохожу трехмесячный тренинг Самомотивация Богачева. Не скажу, что сильно получил прирост производительности, но стал следить за питанием, выстроил режим сна (наконец-то стал высыпаться), ежедневные пробежки делать и минимально планировать день. Однако под нагрузками и с правильным питанием вылезла новая сложность - резко потерял вес. Сейчас стало 65 кг при росте 180. Итого минус 23 кг за 1,5 года. Жира в теле минимум. Сейчас думаю все же Записаться в тренажерку - хоть немного набрать вес. также, постепенно движусь к поставленной цели. Оплатил 2 тренинга по юмору у Павла Воли. Один прохожу в данный момент. Он лайтовый, но тем не менее настолько отвык напрягать мозг, что даже легкие упражнения идут с трудом. Куча времени уходит на выполнение. По немногу, но каждый день занимаюсь. За этот месяц прошёл тренинг по ментальным картам, также прочитал 2 книги по этой теме. Не знаю, почему не наткнулся на эту прелесть раньше, но увлекает и помогает думать и систематизировать мысли значительно за первую половину этого года прочитал книг столько же, сколько за весь прошлый год. Вцелом, движение вперед есть, но значительных изменений не чувствуется. Возможно, обесцениваю силу маленьких шажков. В отношениях у меня все весело. Проходили «Самомотивацию» совместно с девушкой, причём присоединиться хотела сама. Договорились с ней вместе утром пойти на пробежку. Инициатором совместной пробежки была она, я только время назначил. На следующее утро, естественно она не появилась, трубку не брала, так шта бегал один) В принципе, бегать одному даже лучше и спокойнее. Да и до этого уже были подобные случаи, но тогда хотя бы заранее предупреждала, что не придет. Отбегал один. в обед позвонила, сказала, что утром было плохо, потому не пришла. А не позвонила - боялась разбудить (детский сад, ясельная группа). Окей. Договорились встретиться днём. Пришла с опозданием, сказала, что перед выходом появились неотложные дела и начала отмазываться за утро и за опоздание, называя кучу причин. Также, сказала, что ей стыдно и могу назначить ей любое наказание. Я сказал, что такое поведение для меня неприемлемо и пошёл заниматься своими делами. Она обиделась, заявила: «Ты заранее хотел свалить, а это все просто отмазки» и вот у нас взаимный игнор по всем направлениям уже третий день. В воскресенье у неё ДР. У неё куча планов была - в субботу отпраздновать с подругами, а в вс со мной весь день. Ну вот теперь в этот режим тишины воспользовался случаем и оплатил на эти дни (суббота-вс) участие в нетворкинг-конференции. Мне нужно для увеличения прибыли. Соответственно у меня вопрос по этому блоку, с остальными сферами все ясно) Вопрос: Что делать с ДР?) Поздравлять , если режим тишины до вс продержится? И если выйдет на связь - уделить время девушке или поиграть в обиженную и сгонять на конференцию? Вообще, довольно хреново строю отношения с людьми. Пересрался с кем только можно. Пора город менять ? Основная проблема - не контролирую эмоции в принципе. Медитации не помогают. Тренировки тоже не особенно. Конкретного духовного наставника тоже не смог найти. Бонсаи сдохли, как Дозор и предсказывал) купил ещё сотню семян, буду сажать их уже более теоретически подготовленным)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 22, 2018 (edited) @Мильян, привет. Ты молодец, много всего делаешь, результаты уже видны. Главное, не обесценивай. 6 hours ago, Мильян said: Вопрос: Что делать с ДР?) Поздравлять , если режим тишины до вс продержится? Встречный вопрос: насколько дорога тебе девушка и планируешь ли с ней продолжать отношения? Потому как, если да – то поздравить ОБЯЗАТЕЛЬНО, и в идеале как договаривались – с подарком и провести с ней время. Про ссору можешь замять и веди себя как ни в чем не бывало, если отношением покажешь, как рад её видеть, и будешь на позитиве. Если не поздравишь её с ДР и тем более нарушишь договоренность (провести ЕЁ день вместе) – вангую обиду (оправданную) и дальнейшие тёрки в отношениях. Тебе оно надо? ........................ У вас ведь и ссора на пустом месте. Ты пойми, что вы разные. Тайм-менеджмент, сухой результат, «самомотивация» и прочие soft-skill и бизнес тренинги, где надо фигачить на морально-волевых – это всё мужские стратегии. Не в каждой женщине этот мужской стержень развит (у женщины вообще другая природа и другие задачи). Ты же её пытаешься перевоспитать, не принимаешь, жёсток с ней – она вправе обижаться, тк не удовлетворяются её основные (женские) потребности в отношениях. ........................ Нетворкинг – это ведь про выстраивание отношений с окружающими. Спойлер Нетворкинг (англицизм от networking – букв.плетение сети: net – сеть + work – работать) — это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи (пример: устроить ребенка в детский сад, найти работу, познакомиться с будущим супругом) и бизнес-вопросы (пример: находить клиентов, нанимать лучших сотрудников, привлекать инвесторов). При этом, в сути нетворкинга лежит выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с людьми и взаимопомощь. Прежде чем выстраивать бизнес-процессы, хорошо бы для начала наладить фундамент – общение с окружающими в целом и с девушкой в частности. Чтобы не получалось такого: 6 hours ago, Мильян said: Вообще, довольно хреново строю отношения с людьми. Пересрался с кем только можно. Пора город менять ? С этой точки зрения я бы посоветовала тебе провести воскресенье с девушкой, а «тренинг по нетворкингу» отложить или как-то постараться совместить. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: P. S. Кстати, ссоры можно было легко избежать, просто добавив юмора и легкости. 6 hours ago, Мильян said: Также, сказала, что ей стыдно и могу назначить ей любое наказание. Вот и назначил бы, приятное для обоих. Edited July 22, 2018 by Звёздная ночь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мильян 4 Posted July 23, 2018 6 часов назад, Звёздная ночь сказал: У вас ведь и ссора на пустом месте. Ты пойми, что вы разные. Тайм-менеджмент, сухой результат, «самомотивация» и прочие soft-skill и бизнес тренинги, где надо фигачить на морально-волевых – это всё мужские стратегии. Не в каждой женщине этот мужской стержень развит (у женщины вообще другая природа и другие задачи). Ты же её пытаешься перевоспитать, не принимаешь, жёсток с ней – она вправе обижаться, тк не удовлетворяются её основные (женские) потребности в отношениях. @Звёздная ночь, ты действительно считаешь, что несмотря на договоренность, можно не приходить на встречу и никак себя не проявлять только потому что это не женские дела или стратегии? То есть, если мы с тобой договорились пойти вместе шопиться, я могу не приходить, так как ходьба по магазинам - это не мужские стратегии?) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 @Мильян привет. @Звёздная ночь тебе всё правильно написала. Твой игнор, это дичь какая-то. Ты не подумал о том, что ей реально могло быть плохо. Фиг с этой договоренностью, но зачем её гнуть, и манипулировать. Что касается Дня Рождения... Если хочешь её потерять, то можешь и не поздравлять. Это всё минус в ценность. Если девочка нужна, то лучше проявить человечность, и поздравить. ======================================================================== Был бы я на её месте, твоё поведение бы расценивал, как неадекват. В любом случае, решать только тебе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 23, 2018 5 hours ago, Мильян said: Ты действительно считаешь, что несмотря на договоренность, можно не приходить на встречу и никак себя не проявлять только потому что это не женские дела или стратегии? Я действительно считаю, что перед тренингом по нетворкингу тебе стоит почитать, что такое эмпатия. Безразличие к чувствам других людей и отсутствие гибкости – это причина твоих конфликтов с окружающими, включая твой судебный процесс, тёрки со всем городом, а теперь ещё и проблемы с девушкой. @Tyler верно подметил, ей действительно могло быть плохо. Это не повод портить с человеком отношения. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 23, 2018 6 hours ago, Мильян said: То есть, если мы с тобой договорились пойти вместе шопиться, я могу не приходить, так как ходьба по магазинам - это не мужские стратегии?) Отвечая на твой вопрос, я никогда не потащу мужчину на шопинг (если только сам мне не предложит). Хотя бы потому, что для большинства мужчин это мучение. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мильян 4 Posted July 24, 2018 @Tyler @Звёздная ночь Ок, допустим, соглашусь: поведение неадекватное. Оправдываться не буду, со стороны виднее. Какое развитие событий видите здесь вы? Я гибким быть не умею и постоянно иду на принцип. Каким образом следует смягчать углы? По телефону поздравить - подготовлю поздравление. Подарок на ДР уже вручил заранее ей. Именно то, что она хотела. Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 24, 2018 (edited) 3 hours ago, Мильян said: Ок, допустим, соглашусь: поведение неадекватное. Оправдываться не буду, со стороны виднее. Какое развитие событий видите здесь вы? Я гибким быть не умею и постоянно иду на принцип. Каким образом следует смягчать углы? Ну смотри. В принципе @Tyler и я выше тебе уже всё написали. Так как перегнул ты, то и налаживать ситуацию тебе. Как смягчать углы? Если девушку ты терять не хочешь, то обязательно поздравить. В идеале провести с ней ДР в воскресенье, как вы и договаривались. Сказать, что был неправ, вспылив, что для тебя важны договоренности. Помириться. Прижать к себе, обнять, поцеловать. Показать, что она тебе дорога. Подарок уже заранее подарил, значит просто купи цветы, небольшой букет. Поверь, ей будет оооочень приятно, в сам ДР это воспринимается ярче, чем в любой другой день, а тебе +++ в ценность. Если же она узнает, что, несмотря на договоренность вместе провести ДР, ты сознательно и втихую решил пойти на другое мероприятие, – она обидится (и оправданно). Тебе будет большой минус в ценность. Так что я бы на твоём месте перенесла бы тренинг на другие даты, тем более время ещё есть. Либо, как вариант, сходила бы на 1,5 дня из 2. А скажем вторую половину дня или вечер воскресенья можно пригласить её куда-нибудь в кафе. То есть принцип здесь я вижу такой: чем меньше вложился временным ресурсом (договаривались на целый день, а проведёте только вечер), тем хотя бы компенсируй другими ресурсами (кафе, цветы...). Так она не будет чувствовать себя ущемлённой, а ты таки сходишь на свой тренинг. И овцы целы, и волки сыты. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Так что вот такая тебе задачка на нетворкинг. Достичь win-win, чтобы и ты, и она остались довольны. Edited July 24, 2018 by Звёздная ночь 3 Share this post Link to post Share on other sites