Jump to content
Наши чаты и канал в Телеграм Read more... ×
Shadeeeeee

Какие книги почитать/фильмы посмотреть

Recommended Posts

Александр Солженицын «Раковый корпус». Описывать эту книгу довольно сложно, каждый для себя решает стоит ли или нет её читать.

Кевин Пауерс «Желтые птицы». Тоже довольно сложная книга для  читателей. Книга о бессмысленности войны и о том, как такой опыт очень сильно меняет человека. Как говорит сам автор это попытка показать людям то, что им не придётся видеть собственными глазами (очень на это надеюсь).

Терри Пратчетт и его цикл романов о «Плоском мире». Невероятно удивительный юмор, подача историй. Книги которые всегда поднимают настроение. Хоть я и не любитель фэнтези, но Пратчетт достоин внимания.

Посмотрел вчера премьеру фильма «Гений и Безумец». Вывод - фильм офигенный, однозначно нужно смотреть:D а актерская игра Мэла Гибсона и Шона Пенна с годами становятся только лучше9_9

Трейлер для тех кого заинтересует ниже:)

• Like 3

Непростые фильмы, которые дают пищу для размышления.

«Прощение Амишей» (2010 г.) режиссер Грегг Чемпион

«Волчок» (2008 г.) режиссер Василий Сигарев

«Похороните меня за плинтусом» (2009 г.) режиссер Сергей Снежкин

«Дети небес» (1997 г.) режиссер Маджид Маджиди

«Забивание камнями Сорайи М.» (2008 г.) режиссер Сайрус Наурасте

• Thanks 1

Очень хороших фильмов много даже не знаю что посоветовать, обычно выбираю по рейтингу от 6 звездочек! Могу только посоветовать неплохой сайт где смотрю фильмы https://vokinohd.site/film/ 

Из последнего что прочитала это Мужчины с марса девушки с венеры, монах который продал свой феррари! советую 

Начала читать «Имя розы» Умберто Эко, по которой снят одноименный фильм в восьмидесятых с Шоном Коннери.

Книга-огонь)

===========

Еще из последнего прочитанного понравилась «Марина» К.Р. Сафона. Проглотила за 2 вечера.

Для любящих Барселону)

Edited by Invisible m

33685738.jpeg

Данная серия никого не оставит равнодушным. Ничего подобного вы не встретите ни у одного автора. Это совершенно новое направление. Это шедевр. Это прорыв!