Tyler 684 Posted April 19, 2018 1 минуту назад, Звёздная ночь сказал: 7 месяцев это не 10 лет.. но всё равно офигеть ) Это ещё мало, по себе знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Veter 4 Posted April 19, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я не вижу смысла в ЧС, если ты владеешь собой. ЧС применяется как крайняя мера, и потом уже не снимается от слова "совсем". Если ты добавляешь человека в ЧС, потом достаешь его оттуда, потом снова добавляешь, то это ТПшное малолетство. Ты слишком импульсивна. Чтобы умело играть в жизненные стратегии, нужно развивать в себе последовательность. Ну да, 7 месяцев туда, 7 месяцев сюда, а там и 40 не за горами. С возрастом начинаешь больше ценить время. Обычно отношения на расстоянии - удел малолеток, либо людей 40+, живущих иллюзиями. Владею. Я имела ввиду, чс-обезопасить свои нервы, понятно, что если засунула-то навсегда. И мне проще именно так и поступить. Но...поступлю иначе. Да, я ужасно импульсивна. Это и моя "прелесть" и капец мой. Есть над чем работать Я ценю время. Просто не хочу загонять себя в лишнюю тоску, ещё и по годам) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 19, 2018 2 минуты назад, Veter сказал: Я имела ввиду, чс-обезопасить свои нервы, а че их безопасить? Думаешь, он станет угрожать тебе физической расправой?) Ну, возможно, будет ныть и выносить мозги. Если ты отрезвишь разум, то будет просто смешно. 4 минуты назад, Veter сказал: Просто не хочу загонять себя в лишнюю тоску, ещё и по годам) Тут не в тоске дело. Ты заплатила временем за опыт. А опыт предполагает выводы. Если выводы сделаны верные, то подобная ситуация не повторится. 5 минут назад, Veter сказал: Это и моя "прелесть" и капец мой. Ещё ты производишь впечатление своенравного и капризного человека) Share this post Link to post Share on other sites
Veter 4 Posted April 19, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Если ты отрезвишь разум, то будет просто смешно. Вот к этому и стремлюсь) 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Если выводы сделаны верные, то подобная ситуация не повторится. Не повторится. Мне достаточно. 4 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Ещё ты производишь впечатление своенравного и капризного человека) Производить впечатление, не обязательно являться им. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 19, 2018 Я не вижу смысла изгаляться, кто из нас ироничнее) Тренируйся в этом на другом ресурсе. Флуд удалён. НД Share this post Link to post Share on other sites
Veter 4 Posted April 19, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я не вижу смысла изгаляться, кто из нас ироничнее) Тренируйся в этом на другом ресурсе. Хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Veter 4 Posted July 8, 2018 В 20.04.2018 в 03:13, Ночной Дозор сказал: А когда сможешь, напишешь?) ======= Есть ли ощущение потерянного времени от этих отношений?) Доброе утро или день, а может вечер или ночь) Пришло уведомление на почту про овощи, вспомнила свою тему) обещала выводы) вывод первый: отношения эти были иллюзией и моим большим желанием поверить в любовь, т.к.я на старте отношений нуждалась в ней. Точнее в энергии которую получала от этих недоотношений, но себя САМА я круто обманула, что это были отношения))) вывод второй: никогда больше не встречаться с человеком ниже себя по сс и не имеющему опыт (жизненный, отношений) меньший чем у меня. Учительницей и "тянуть" я постоянно не могу. вывод третий: я молодая красивая, нафига я влезла в отношения на расстоянии, сама себя загнала в рамки, когда вокруг столько удивительных мужчин и они на расстоянии руки) в этой истории времени мне не жалко. Т.к. повторюсь мне нужна была энергия и я её получила и опыт. Хороший опыт История эта для меня закончилась ещё в апреле. С мыслями: лучше сейчас один раз отболеть и пострадать, чем продолжать тянуть непонятно что на неопределённое время. В ЧС не стала заносить. Звонки (были первое время) не брала, на сообщения не отвечала. Сообщений было много. Трясло первое время от них. Не мониторила его около 2-х месяцев. Недавно вышла посмотреть ради любопытства и вообще никаких эмоций не ощутила. Даже больше, захотелось скорее закрыть, что я и сделала). От него пинги или что это до сих пор. Лайкает фотки в сц, последнее сообщение где-то неделю назад - не отвечаю. Написал моей подруге - она не ответила. Мне уже не интересно что ему надо и зачем он это делает. Как написал Дозор: мне стало просто смешно) всем спасибо кто писал и помогал мне тогда) мне это надо было. всем добра и позитива! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 8, 2018 14 часов назад, Veter сказал: обещала выводы) Спасибо, что написала свои выводы) Это здорово, когда автор не пропадает с концами, а есть логичное завершение кейса. Интересно, как в дальнейшем ты станешь ими пользоваться. 14 часов назад, Veter сказал: Сообщений было много Что и требовалось доказать) =============== Надеюсь, в будущем, ты в такую инфантильную муть не вляпаешься))) 3 Share this post Link to post Share on other sites