Ермак 197 Posted June 23, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я давно не могу справиться с проблемой курения. Курю я с первого класса! Мне сейчас 30. Могу не употреблять алкоголь. Но вот с курением беда. Дайте пожалуйста по шее) пинка) ну или ценные советы и напутствие. Алена Карра читал. Не помог. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 8 минут назад, Ермак сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Кури дальше, в чем проблема? зачем делать то что нехочется? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: Кури дальше, в чем проблема? зачем делать то что нехочется? Хочется бросить, особенно после пробежек, а не как. Да и создавать лучшую версию себя всегда приятно. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 6 минут назад, Ермак сказал: Просто ради интереса спрашиваю, как курильщика: а тебя никак не напрягает эта надпись на пачках-КУРЕНИЕ УБИВАЕТ Я иногда думаю смогла бы я это курить если бы мне такое писали?!: Просто один недоумок придумал, и теперь мне это продают. Мягко зомбируя мне мозги. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 (edited) 4 минуты назад, Бусинка сказал: Просто ради интереса спрашиваю, как курильщика: а тебя никак не напрягает эта надпись на пачках-КУРЕНИЕ УБИВАЕТ Напрягает я думаю подсознание. Активизирует страхи, что побуждает еще больше к курению. Так что по мне это больше маркетинг. Цитата Я иногда думаю смогла бы я это курить если бы мне такое писали?!: Просто один недоумок придумал, и теперь мне это продают. Мягко зомбируя мне мозги. А тут главное начать)))но лучше не делать этого. Edited June 23, 2018 by Ермак Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 8 минут назад, Ермак сказал: А тут главное начать)))но лучше не делать этого. Я пробовала, девченки дали папироску, сказали надо все попробовать в жизни.) Потом я вдруг сама захотела покурить когда меня начало терзать некое беспокойство, подумать, постоять одной и занять руки второй папироской за вечер. И тут осенило-так и становяться курилками, так и возникает зависимость. А я не хочу зависить от папироски. И пошла стоять у окна без нее. С тех пор баловалась папиросками когда девченками собирались и не раз, но в привычку не превращаеться. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: Я пробовала, девченки дали папироску, сказали надо все попробовать в жизни.) Потом я вдруг сама захотела покурить когда меня начало терзать некое беспокойство, подумать, постоять одной и занять руки второй папироской за вечер. И тут осенило-так и становяться курилками, так и возникает зависимость. А я не хочу зависить от папироски. И пошла стоять у окна без нее. С тех пор баловалась папиросками когда девченками собирались и не раз, но в привычку не превращаеться. А какой возраст? Когда было балавство. Хоть примерно. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 11 минут назад, Ермак сказал: А какой возраст? Когда было балавство. Хоть примерно. 20 Что-то не знаю как тебе бросить курить. Только стиснуть зубы и бросать Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 23 минуты назад, Бусинка сказал: 20 Что-то не знаю как тебе бросить курить. Только стиснуть зубы и бросать Боюсь и зубы сломаю и курить не брошу))) Будем ждать советы. Есть таблетки Табекс. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 23, 2018 20 минут назад, Бусинка сказал: Только стиснуть зубы и бросать Вот мне например, не так легко это сделать. Сам курю очень много. Да и стаж, уже не маленький. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Вот мне например, не так легко это сделать. Сам курю очень много. Да и стаж, уже не маленький. Яички пробовал стиснуть?? Мне не помогает. Прячуться))))) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 23, 2018 Способ только один - просто перестаешь курить. Я сама курю и никогда не было желания бросать. Но все эти таблетки, книги и т.п. ерунда. Просто прекращаешь, проходишь абстиненцию и все. Тем более, что желание бросить у тебя есть. Ну, и думать про запах тоже очень помогает. Через неделю уже совсем по-другому будешь себя чувствовать, более чистым, что ли. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 23, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: Яички пробовал стиснуть?? Мне не помогает. Прячуться))))) Что только не пробовал. 2 минуты назад, N*** сказал: Я сама курю и никогда не было желания бросать. Вот и у меня его пока нет. Если бы было, начал бы работать в этом направлении. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 11 минут назад, Tyler сказал: Вот мне например, не так легко это сделать. Сам курю очень много. Да и стаж, уже не маленький. Я и не говорю что легко. Я же не могу долбанного хакера забыть точно так же. Стаж мать его! И зубы крошатся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 2 минуты назад, N*** сказал: Способ только один - просто перестаешь курить. Я сама курю и никогда не было желания бросать. Но все эти таблетки, книги и т.п. ерунда. Просто прекращаешь, проходишь абстиненцию и все. Тем более, что желание бросить у тебя есть. Ну, и думать про запах тоже очень помогает. Через неделю уже совсем по-другому будешь себя чувствовать, более чистым, что ли. Желание есть. Могу день не курить. Но дальше мозг начинает рисовать такие картины. Брррр. Я очень быстро расстаюсь с никотиновой зависимостью. Но в плане моторики и психологического комфорта это просто ужас. Я бегаю и сам понимаю что после пробежки выхаркиваю свои легкие просто. Но все же курю( Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 Закодироваться не пробовал? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: Я и не говорю что легко. Я же не могу долбанного хакера забыть точно так же. Стаж мать его! И зубы крошатся. А у меня наоборот. Я через две недели могу и не вспоминать про ожп. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted June 23, 2018 Я бросала, когда болела, а потом снова начинала, хотя зависимости уже не было и даже запах был противным уже. Поэтому и знаю, что за неделю-две зависимость проходит. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 10 минут назад, Ермак сказал: Но в плане моторики и психологического комфорта это просто ужас. Тогда я вижу один вариант, забиться в нору и переждать ломку. Вон @Янгире есть, она тебе псих. помощ окажет если что. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 23, 2018 3 минуты назад, N*** сказал: Я бросала, когда болела, а потом снова начинала, хотя зависимости уже не было и даже запах был противным уже. Поэтому и знаю, что за неделю-две зависимость проходит. В целом да. Я первый раз бросал по книге Алена. Бросил легко. И так же восрастил в своей голове миф что в следующий раз брошу легко. И понеслась по новой. Увы. Глупец признаю. Share this post Link to post Share on other sites