Tyler 684 Posted June 23, 2018 6 минут назад, Бусинка сказал: Закодироваться не пробовал? Это как? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 23, 2018 8 минут назад, N*** сказал: Я бросала, когда болела, а потом снова начинала, хотя зависимости уже не было и даже запах был противным уже. Поэтому и знаю, что за неделю-две зависимость проходит. У меня мать, после операции - бросила курить. Сегодня ровно два месяца, как не курит. Правда в больнице она провела, лишь четыре дня. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 23, 2018 12 минут назад, Tyler сказал: Это как? как алкаголиков кодируют, я предпологаю это гипноз Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted June 23, 2018 13 минут назад, Бусинка сказал: как алкаголиков кодируют, я предпологаю это гипноз Не слышал об этом, но загуглю. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted June 23, 2018 Привет, Ермак! Тут на форуме есть тема в журналах роста от @Shadeeeeeee. Так вот, там он описывает, как и ты, сложность прекратить курить. То бросает, то снова начинает. Мне это надоело и 5 месяцев назад решил проверить, действительно ли это так сложно, как он пишет. Как бросил в тот день, так больше до сих пор не курю. Кароче, просто бросил и не курил. Первую неделю было непривычно, а потом забил. Сейчас вспоминаю о курении только, когда стресс или чувствую запах. Мне реально помогли 3 вещи: 1. Доказать моему подопечному своим примером, что это можно сделать, а он просто проявляет слабость. 2. 1 видео от SlivkiShow. Выкладываю его сюда: Спойлер 3. Я курю кальян 1-2 раза в 2 дня. Но для меня это целый ритуал и обычно курю его не один + экспериментирую с табаками и прочим. Из плюсов: улучшилось обоняние и аппетит, дыхалка стала лучше, исчезло отхаркивание по утрам и по ходу дня, а также немного побелели зубы. Пока вроде всё. Кароче, надо просто бросить. Я курил 7 лет, потом был перерыв в 7 месяцев, потом ещё курил 3 года, и вот бросил сейчас. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 24, 2018 7 часов назад, Ruter сказал: Привет, Ермак! Тут на форуме есть тема в журналах роста от @Shadeeeeeee. Так вот, там он описывает, как и ты, сложность прекратить курить. То бросает, то снова начинает. Мне это надоело и 5 месяцев назад решил проверить, действительно ли это так сложно, как он пишет. Ruter, привет! Подопечный бросил? Нужно почитать его журнал. 7 часов назад, Ruter сказал: Как бросил в тот день, так больше до сих пор не курю. Кароче, просто бросил и не курил. Первую неделю было непривычно, а потом забил. Сейчас вспоминаю о курении только, когда стресс или чувствую запах. Супер, нужно пробовать. 7 часов назад, Ruter сказал: Мне реально помогли 3 вещи: 1. Доказать моему подопечному своим примером, что это можно сделать, а он просто проявляет слабость. 2. 1 видео от SlivkiShow. Выкладываю его сюда: Скрыть контент Спасибо за видео, у меня только первая картинка уже ужас вызывает) 7 часов назад, Ruter сказал: 3. Я курю кальян 1-2 раза в 2 дня. Но для меня это целый ритуал и обычно курю его не один + экспериментирую с табаками и прочим. Я пробовал слазить на электронные. Бесполезно. 7 часов назад, Ruter сказал: Из плюсов: улучшилось обоняние и аппетит, дыхалка стала лучше, исчезло отхаркивание по утрам и по ходу дня, а также немного побелели зубы. Пока вроде всё. Кароче, надо просто бросить. Я курил 7 лет, потом был перерыв в 7 месяцев, потом ещё курил 3 года, и вот бросил сейчас. Согласен, нужно бросать. А то я себя ощущаю-как загнаная лошадь, пришпоренная красным табачком))) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 24, 2018 12 часов назад, Ермак сказал: Я давно не могу справиться с проблемой курения. Курю я с первого класса! Мне сейчас 30. Могу не употреблять алкоголь. Но вот с курением беда. Дайте пожалуйста по шее) пинка) ну или ценные советы и напутствие. Алена Карра читал. Не помог. 11 часов назад, Ермак сказал: Хочется бросить 10 часов назад, Ермак сказал: Желание есть. Когда есть желание чего-то достичь - ты это делаешь и все. Я бросила курить одним днем и не курю уже более 15 лет. Просто, в какой-то момент поняла, что есть более важные вещи для меня, где курение может быть помехой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted June 24, 2018 1 час назад, Ермак сказал: Я пробовал слазить на электронные. Бесполезно. Кальян и электронные либо вейп - разные вещи. Кальян приготовить только 20 минут времени занимает, потом раскурить, а потом неспешно куришь. И это только 1 раз в день. А все эти электронные приблуды начинаешь курить даже чаще, чем сигареты, хотя я не курил. Но это, на том же канале СливкиШоу, есть эксперимент такой же, но с вейпом. Посмотри. Разница в сравнении с сигаретами - огромна. 5 минут назад, Янгире сказал: Когда есть желание чего-то достичь - ты это делаешь и все. Я бросила курить одним днем и не курю уже более 15 лет. Просто, в какой-то момент поняла, что есть более важные вещи для меня, где курение может быть помехой. Выходит, что ты бросила не по желанию, а по принуждению. Не появились бы "важные вещи" - не бросила бы выходит, так? Обычно, таким стимулом бросить для девушек является беременность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 24, 2018 Обязательно сегодня посмотрю. Отпишу сюда свои эмоции от просмотра. Всем спасибо за участие. Мнения бросивших особенно бодрят и разрушают миф что это очень трудно сделать. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 24, 2018 9 минут назад, Ruter сказал: Выходит, что ты бросила не по желанию, а по принуждению Эмм.. почему? У меня появилось желание выглядеть хорошо в 30, 40 и т.д. Курение было этому помехой. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 24, 2018 9 минут назад, Ruter сказал: Кальян и электронные либо вейп - разные вещи. Кальян приготовить только 20 минут времени занимает, потом раскурить, а потом неспешно куришь. И это только 1 раз в день. А все эти электронные приблуды начинаешь курить даже чаще, чем сигареты, хотя я не курил. Но это, на том же канале СливкиШоу, есть эксперимент такой же, но с вейпом. Посмотри. Разница в сравнении с сигаретами - огромна. Я курил электронные приблуды. Беспонтовая вещь по мне. После нее еще обычную в догонку. Ruter, я где то на форуме видел что ты упоминал книгу про силу воли(не могу найти этот пост)ты не мог бы скинуть мне автора и название. И поможет она мне в этом деле. За ранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted June 24, 2018 Только что, Янгире сказал: Эмм.. почему? У меня появилось желание выглядеть хорошо в 30, 40 и т.д. Курение было этому помехой. Вот об этом я и говорю. Обычно никто и никогда не хочет бросать курить, просто курение - помеха для других целей, и желание достичь цели становится сильнее, чем привычка курить. Вот просто так, без причины, никто не бросает. Только что, Ермак сказал: Я курил электронные приблуды. Беспонтовая вещь по мне. После нее еще обычную в догонку. Ruter, я где то на форуме видел что ты упоминал книгу про силу воли(не могу найти этот пост)ты не мог бы скинуть мне автора и название. И поможет она мне в этом деле. За ранее спасибо! "Сила воли. Как развить и укрепить" Келли Макконегел (в буквах имени автора могу ошибаться) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 24, 2018 2 минуты назад, Ruter сказал: "Сила воли. Как развить и укрепить" Келли Макконегел (в буквах имени автора могу ошибаться) Спасибо! Начну читать, смотреть СливкиШоу. И в бой с зависимостью)) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 24, 2018 8 минут назад, Ruter сказал: Вот об этом я и говорю. Обычно никто и никогда не хочет бросать курить, просто курение - помеха для других целей, и желание достичь цели становится сильнее, чем привычка курить. Вот просто так, без причины, никто не бросает. И я об этом говорю. Поэтому и выделила в цитаты "его желание". Просто у автора нет реального желания бросить курить. Сам себя обманывает. П.с. для многих и беременность не является "важной вещью". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 24, 2018 14 минут назад, Янгире сказал: И я об этом говорю. Поэтому и выделила в цитаты "его желание". Просто у автора нет реального желания бросить курить. Сам себя обманывает. Есть доля правды в твоих словах. Я по отношению к сигаретам тфн))) Начинаю искать оправдание своему курению. Ожп легче слать и забивать на нее болт, хочу так же к сигаретам))) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 24, 2018 23 минуты назад, Ермак сказал: Ожп легче слать и забивать на нее болт, хочу так же к сигаретам))) Вообще... удивительно немного. Ты пишешь, что слать и забивать легко, но в теме Ольги почему-то настаиваешь на том, что нужно бороться за отношения. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 24, 2018 (edited) 7 минут назад, Янгире сказал: Вообще... удивительно немного. Ты пишешь, что слать и забивать легко, но в теме Ольги почему-то настаиваешь на том, что нужно бороться за отношения. Ну там брак, и я свой брак пытался спасти пока вуася не появился. Разве это плохо? Я вырос в полной семье. Отец с матерью с 20лет вместе(примерно). Edited June 24, 2018 by Ермак Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 24, 2018 13 минут назад, Ермак сказал: я свой брак пытался спасти пока вуася не появился. Разве это плохо? Нет, не плохо. Главное, чтоб итог такой же, как у тебя не получился. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 24, 2018 Только что, Янгире сказал: Нет, не плохо. Главное, чтоб итог такой же, как у тебя не получился. Вот тут полностью согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Радзё 1 Posted June 26, 2018 Привет ! В 24.06.2018 в 03:56, Ермак сказал: Алена Карра читал. Не помог. В 24.06.2018 в 05:35, Ермак сказал: бросал по книге Алена. Бросил легко. Дак помог метод А. Карра или не помог ? Если брать все действующие на сегодняшний день методы избавления от табачной зависимости, то главным способом является метод Аллена Карра. В среднем, процент эффективности достигает 90 %. Эти цифры есть в интернете. А при сравнении его с другими методами, такими как никотиновые пластыри, жвачки, гипноз и сила воли, в коих процент эффективности не достигает и 5 %, метод А. Карра становится еще и единственным способом избавления от табачной зависимости. Я курил примерно 11 лет и не курю уже лет 8, и без преувелечения могу заверить, что до сих пор каждое утро наслаждаюсь избавлением от этой вонючей и вредной привычки. Спасибо Аллену! А те кто говорят, что книга ему не помогает, либо невнимательно читали и не уловили её смысл, ну либо им просто трудно вникнуть через книгу. В конце концов им просто нужна отмазка, что это не работает. Для этого есть "живой" курс в клиниках А.Карра. Вообще-то изначально, книга была инструментом и способом завлечения клиентов в клиники, но сама методика, представленная в книге лишь для ознакомления, оказалось на столько эффективной, что до сих пор помогает многим и через чтение книги. Никотиновый бизнес - это сверх прибыльный бизнес, и довольно много вложений делается производителями и политиками лоббистами, что бы метод Аллена Карра до сих пор оставался в тени, а не транслировался по телевизионным каналам. Я лично бросил через книгу, бросали мои друзья, у которых с силой воли всё в порядке и сотни тысяч людей по всему миру бросили благодаря А.Карру и до сих пор счастливы, что покинули эту "тюрьму", которую они не выбирали. Не это ли доказательство. ) Share this post Link to post Share on other sites