Ермак 197 Posted June 26, 2018 2 часа назад, Радзё сказал: Привет ! Привет! 2 часа назад, Радзё сказал: Дак помог метод А. Карра или не помог ? Помог первый раз бросал, в дальнейшем чтение не помогло. 2 часа назад, Радзё сказал: Если брать все действующие на сегодняшний день методы избавления от табачной зависимости, то главным способом является метод Аллена Карра. В среднем, процент эффективности достигает 90 %. Эти цифры есть в интернете. А при сравнении его с другими методами, такими как никотиновые пластыри, жвачки, гипноз и сила воли, в коих процент эффективности не достигает и 5 %, метод А. Карра становится еще и единственным способом избавления от табачной зависимости. Я курил примерно 11 лет и не курю уже лет 8, и без преувелечения могу заверить, что до сих пор каждое утро наслаждаюсь избавлением от этой вонючей и вредной привычки. Спасибо Аллену! А те кто говорят, что книга ему не помогает, либо невнимательно читали и не уловили её смысл, ну либо им просто трудно вникнуть через книгу. В конце концов им просто нужна отмазка, что это не работает. Для этого есть "живой" курс в клиниках А.Карра. Вообще-то изначально, книга была инструментом и способом завлечения клиентов в клиники, но сама методика, представленная в книге лишь для ознакомления, оказалось на столько эффективной, что до сих пор помогает многим и через чтение книги. По книге бросать легко. Но и создается миф что бросил легко потом опять легко брошу. На эту отмазку мозга я и повелся) Share this post Link to post Share on other sites
Радзё 1 Posted June 26, 2018 Только что, Ермак сказал: бросил легко потом опять легко брошу Это заведомо проигрышный настрой, который говорит лишь об одном: ты читаешь книгу между строк, паралельно думая о желании закурить. Типа "да да расказывайте быстрее, а то мне бежать надо. Покурить". В этом случае, полученная информация не фиксируется не только в подсознании, но и в сознании находится недолго. Это и объясняет срыв твоей первой попытки. Ну и еще такое бывает когда человек и не хочет бросать курить. А временные мысли о прекращении курения, могут являться следствием общественного или семейного давления. В этом случае медицина бессильна )) Share this post Link to post Share on other sites