Долгий путь 38 Posted September 30, 2018 13 часов назад, Ермак сказал: евушки нашего форума объясните мне дол*аебу, зачем некоторые ожп накачивают себе губы Короткий ответ : из жадности! Косметологи продают препараты шприцами средняя цена за 10 единиц 10.000 Если для красивых губ нужно всего 5ед. вопрос :Куда девать остальной препарат за который заплатил? 13 часов назад, Ермак сказал: Моя теория такова-они накачивают губы для объема, а значит увеличивается площадь обхвата члена. Такие жертвы ради мужиков, это так мило Мечтатель!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, MaxiVIP сказал: @Soldat так, а ты не увлекаешься единоборствами? или это чисто бытовуха Вот и я про это смотря откуда фингал) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 15 минут назад, LadyFox сказал: А фингал большой)? Большой, пробовал тоналкой, всё равно видно Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 30, 2018 Только что, Милена сказал: Вот и я про это смотря откуда фингал) А а мне бы фингал понравился Я бы оценила парня который осмелился бы прийти ко мне на свидание в таком виде. Заодно было бы о чём поговорить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 15 минут назад, Клюква сказал: но я бы не пошла:) Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted September 30, 2018 6 минут назад, Soldat сказал: Большой, пробовал тоналкой, всё равно видно лучше так иди, чем с тоналкой Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 30, 2018 4 минуты назад, Долгий путь сказал: Если для красивых губ нужно всего 5ед. вопрос :Куда девать остальной препарат за который заплатил? ходить вдвоем? ) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 30, 2018 13 часов назад, Ермак сказал: Что есть то есть. Да я не замечал себя в особой ревности. Если с ожп флиртуют значит моя старушка ещё нечего, если ожп флиртует значит есть в ней что то заводного. Моя бж меня всегда обвиняла в без эмоциональности. Ты замкнутый мрачный тип Только что, Бегущая по лезвию сказал: ходить вдвоем? ) Ну да. адекватные девушки так и делают Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 4 минуты назад, MaxiVIP сказал: а ты не увлекаешься единоборствами? или это чисто бытовуха? Раньше АРБ занимался, но закинул. После вчерашнего вечера думаю опять начать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, MaxiVIP сказал: 1 час назад, Soldat сказал: Большой, пробовал тоналкой, всё равно видно Зато скучно на свиданке точно не будет)) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 30, 2018 8 минут назад, Soldat сказал: Большой, пробовал тоналкой, всё равно видно Откуда у тебя тоналка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted September 30, 2018 7 минут назад, Soldat сказал: Раньше АРБ занимался, но закинул. После вчерашнего вечера думаю опять начать начинай, пока до рефлексов не дойдет) сходи, но реально без тоналки. Синяки и шрамы украшают 6 минут назад, Милена сказал: Зато скучно на свиданке точно не будет)) может даже поймает немножко заботы и ласки, развитие свидания может быть разное Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 30, 2018 42 минуты назад, Soldat сказал: Нужна обратная связь от женской части форума. Если парень придёт на первое свидание с фингалом под глазом как вы на такое отреагируете? или лучше перенести встречу? @Авантюристка @LadyFox @Клюква @Бегущая по лезвию и другие Иди не парься, я без переднего зуба хожу С не бритой, но очень наглой рожей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 30, 2018 13 часов назад, Ермак сказал: Девушки нашего форума объясните мне дол*аебу, зачем некоторые ожп накачивают себе губы. Мода на тип красоты Анжелины)) Мне на фотках у многих нравится, а в динамике это ужас. 4 часа назад, Дашуня сказал: Когда я думаю, зачем людям нужны деньги, я думаю о них. О ней. О груди. У моей подруги уже третьи импланты, она первые лет в 20 поставила, короче, говорит что если б знала как оно будет, никогда не ставила бы. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 Только что, Бегущая по лезвию сказал: Откуда у тебя тоналка? Чего только у меня в квартире после девушек нет и тоналка, и кремы для рук и лица Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted September 30, 2018 5 минут назад, Ермак сказал: Иди не парься, я без переднего зуба хожу корешок хоккеист тоже не парится никогда) когда уже новость озвучишь, что ты восстановил все? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 30, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: Иди не парься, я без переднего зуба хожу С не бритой, но очень наглой рожей Что,до сих пор? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 12 минут назад, Милена сказал: смотря откуда фингал) После драки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 30, 2018 Только что, MaxiVIP сказал: когда уже новость озвучишь, что ты восстановил все? К новому году. Я в Махачкалу собрался может сразу оптом восстанавливать придется Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 30, 2018 8 минут назад, Soldat сказал: Раньше АРБ занимался, но закинул. После вчерашнего вечера думаю опять начать АРБ это не аэробика, да? Share this post Link to post Share on other sites