Ронин 135 Posted October 14, 2018 Только что, Милена сказал: Срочно надо на свидание Какие у тебя планы на вечер? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 13 минут назад, Ермак сказал: Ты хочешь чтобы тебе сделали больно Да выж, мужики, по-другому не умеете Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, Soldat сказал: 1 час назад, Милена сказал: Срочно надо на свидание Какие у тебя планы на вечер? Представляешь, я как раз только сегодня абсолютно свободна Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 Только что, Милена сказал: Представляешь, я как раз только сегодня абсолютно свободна Замечательно только тебе далеко придется ко мне ехать Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, Soldat сказал: Замечательно только тебе далеко придется ко мне ехать Было бы желание, ато можно ведь как Ломоносов, через всю страну пешочком Выздоравливай скорее) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 1 минуту назад, Милена сказал: через всю страну пешочком В другую страну придется)) 1 минуту назад, Милена сказал: Выздоравливай скорее Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 14, 2018 @Soldat, скорейшего восстановления. Что можно делать с гипсом на ноге? Сдавать сессию ))) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 27 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: @Soldat, скорейшего восстановления. Что можно делать с гипсом на ноге? Сдавать сессию ))) Да он вон ничо так, держится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 14, 2018 20 минут назад, Авантюристка сказал: Да он вон ничо так, держится На свидания приглашает.)) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 11 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: На свидания приглашает.)) Ну он же не ногой на свидании работать будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 На мотокроссе ногу сломал? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: Ну он же не ногой на свидании работать будет Парень походу огонь, без приключений как без пряников 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 15 минут назад, Милена сказал: Парень походу огонь, без приключений как без пряников Настоящие мужчины такие. Берем пример Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 @BlackHawk_1 привет, завтра иду на прием к директору и к юристам писать письмо в Москву. На почте никто не писанулся извещение написать, подсудное дело говорят. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 Только что, Милена сказал: @BlackHawk_1 привет, завтра иду на прием к директору и к юристам писать письмо в Москву. На почте никто не писанулся извещение написать, подсудное дело говорят. Ок, тогда ты носила, приняли устно. Свидетеля найдешь Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, BlackHawk_1 сказал: Ок, тогда ты носила, приняли устно. Свидетеля найдешь Типа что справку приняли, но забыли занести в реестр, вот свидетель ,ты это имеешь ввиду? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 Только что, Милена сказал: Типа что справку приняли, но забыли занести в реестр, вот свидетель ,ты это имеешь ввиду? Ну да, забыли или намеренно не внесли Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 14, 2018 Я короче косячный Забил свиданку и забыл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, BlackHawk_1 сказал: 1 час назад, Милена сказал: Ну да, забыли или намеренно не внесли Ок, свидетеля найти не проблема 1 час назад, Ермак сказал: Я короче косячный Забил свиданку и забыл Видимо не очень то ОЖПшка понравилась, раз забыл) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 14, 2018 2 минуты назад, Милена сказал: Ок, свидетеля найти не проблема Свидетели говорят долго не живут ищи очевидца 2 минуты назад, Милена сказал: Видимо не очень то ОЖПшка понравилась, раз забыл) Да х.з я с ней особо и не общался. Первый раз на прошлой неделе звал она работала, потом на неделю пропал, вылез ,согласилась. Я забыл) На следующей неделе пингану ,посмотрим. Share this post Link to post Share on other sites