Ермак 197 Posted October 19, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: ХЗ, может и на себя. Написал бы, приезжай, поможешь мне приготовить. Я ей до этого написал что не хочу ее видеть сегодня. Я занят. Только что, Милена сказал: А я в поля ходила, вот домой возвращаюсь, без урожая Хреновый из меня полевой работник А что собирала? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 19, 2018 1 час назад, Ермак сказал: 1 час назад, Милена сказал: А что собирала? говорю ж ничего не набрала, все похож разобрали уже) Только неликвид остался)) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 19, 2018 1 минуту назад, Милена сказал: говорю ж ничего не набрала, все похож разобрали уже) Только неликвид остался)) Все так плохо?)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 19, 2018 7 минут назад, Милена сказал: А я в поля ходила, вот домой возвращаюсь, без урожая @Клюква сейчас тоже в полях. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 19, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Клюква сейчас тоже в полях Если что, мы в разных полях были)) 1 час назад, Ермак сказал: 1 час назад, Милена сказал: Все так плохо?)) Раз в полях плохо, завтра на рыбалку пойду)) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 19, 2018 3 минуты назад, Милена сказал: Если что, мы в разных полях были)) Раз в полях плохо, завтра на рыбалку пойду)) На рыбалку хорошо) А мне в пень бол прибило поиграть))) Нужно вырваться) Сейчас пил вино с парнем, он масульманин. Говорит домой не хочу ехать. Я его спрашиваю почему? Он говорит что его там женят. Это же пи*дец какой то) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 19, 2018 1 час назад, Ермак сказал: А мне в пень бол прибило поиграть))) Нужно вырваться) Прикольно, только синяки после него, трындец просто Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 19, 2018 (edited) 29 минут назад, Tyler сказал: Плюс ПМС не далеко у меня 27 минут назад, Ермак сказал: Она на себя что-ли намекала? Ага. Я когда не замужем, всегда голодная Самой себе лень готовить. 21 минуту назад, Милена сказал: А я в поля ходила, вот домой возвращаюсь, без урожая Хреновый из меня полевой работник А в чем ходила? Надо в красном платье и ближе к бильярдному столу)) Edited October 19, 2018 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 19, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: 1 час назад, Милена сказал: А в чем ходила? Надо в красном платье и ближе к бильярдному столу)) Вот прям почти так же, только в черном)) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 19, 2018 Только что, Милена сказал: Вот прям почти так же, только в черном)) Анука покажи)) Ведь в зелёном ходила) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 19, 2018 Только что, Милена сказал: Вот прям почти так же, только в черном)) Эт неправильно. Были исследования, мужчины реагируют на яркий цвет. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 19, 2018 Сижу в полях вроде и хороший мужик, и симпатичный, и я ему нравлюсь....а не стоит у меня:( зажралась Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 19, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: 30 минут назад, Tyler сказал: Плюс ПМС не далеко у меня ПМС - "пред матчевый стресс". Завтра новый тур в Англии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 19, 2018 Только что, Tyler сказал: ПМС - "пред матчевый стресс". Завтра новый тур в Англии. ты играешь что ли? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 19, 2018 1 час назад, Ермак сказал: Анука покажи)) Ведь в зелёном ходила) Зуб даю, в черном Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 19, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Эт неправильно. Были исследования, мужчины реагируют на яркий цвет. Это в точку) Покажи мне красное нижнее белье девушка и во мне мартовский кот просыпается Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 19, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: Сижу в полях вроде и хороший мужик, и симпатичный, и я ему нравлюсь....а не стоит у меня:( зажралась Васе привет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 19, 2018 1 минуту назад, Милена сказал: Зуб даю, в черном Я свои больше не даю зубы, срочно вставляю зуб в ближайшее время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 19, 2018 Только что, Ермак сказал: Это в точку) Покажи мне красное нижнее белье девушка и во мне мартовский кот просыпается Можно подумать он в тебе когда то засыпает Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 19, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Эт неправильно. Были исследования, мужчины реагируют на яркий цвет. На днях в боулинг иду, надену красное, думаю как раз подойдет)) 1 Share this post Link to post Share on other sites