Бусинка 84 Posted October 29, 2018 чето полная юхня блаха муха..раз@бись оно само Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 29, 2018 4 часа назад, Tyler сказал: @BlackHawk_1, @Soldat - разве он не правильно говорит? Пока смотрю лишь первое видео, из последних трёх. Периодически слежу за ним. Скрыть контент Скрыть контент Показать контент Какую цель ты приследует следя за этим каналом? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 Только что, Ермак сказал: Какую цель ты приследует следя за этим каналом? Мужик объективно умный, авторитетный, к тому же бывший военный. Имеет свой стержень. Не боится выражать прямо свои мысли, о ситуации в стране в которой живёт. Так как постоянно слежу за новостями, интересует всё, что происходит не только на Украине, но и в Сирии и других регионах. Видео выше, скинул не для срача, а чтобы узнать мнение ребят, относительно субъективности о которой он говорит, не более. Тем более выборы на Украине не за горами. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 29, 2018 Только что, Tyler сказал: на Украине Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 (edited) 1 час назад, Soldat сказал: Я не правильно сказал? Edited October 29, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 29, 2018 Я не слежу вообще не за какими политическими новостями более двух лет! Не вижу смысла забивать голову сми. И знаешь жить как то легче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 29, 2018 Только что, Tyler сказал: что-то не правильно сказал? Без полит срача обойдемся. Назови страну к которой ещё применяется предлог «на» вместо «в». Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 29, 2018 11 минут назад, Soldat сказал: Назови страну к которой ещё применяется предлог «на» вместо «в». Тилимилитрямдия Облака,белогривые лошадки Облака,что вы мчтесь без оглядки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 (edited) 1 час назад, Soldat сказал: Без полит срача обойдемся. Так мне срачь и не нужен. Можем вообще с темы съехать. Edited October 29, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 22 минуты назад, Soldat сказал: Назови страну к которой ещё применяется предлог «на» вместо «в». ХЗ. Всю голову сломал. Как пример, Ямайка - островное государство. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 29, 2018 10 минут назад, Tyler сказал: . Всю голову сломал. Вот и всё закончили на этом 27 минут назад, Ермак сказал: Тилимилитрямдия Опять бухаешь без меня? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 4 минуты назад, Soldat сказал: Вот и всё закончили на этом Хорошо. 5 минут назад, Soldat сказал: Опять бухаешь без меня? Я бы сейчас сам бухнул. У НАС СНЕГ ВЫПАЛ! Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 @Дашуня, для тебя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: @Ермак любит его цитаты. Мне больше про оленей нравятся. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 29, 2018 Блин, @Tyler не начинай. Я ведь потом тёлкам начинаю писать-"мой пи*Ду и ноги мой х*й уже в дороге" Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: Я ведь потом тёлкам начинаю писать-"мой пи*Ду и ноги мой х*й уже в дороге" Лучше проси у них это. (ниже) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 29, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Мужик объективно умный, авторитетный, к тому же бывший военный. Имеет свой стержень. Не боится выражать прямо свои мысли, о ситуации в стране в которой живёт. Так как постоянно слежу за новостями, интересует всё, что происходит не только на Украине, но и в Сирии и других регионах. Видео выше, скинул не для срача, а чтобы узнать мнение ребят, относительно субъективности о которой он говорит, не более. Тем более выборы на Украине не за горами. Ну во-первых у нас никого не трогают за выражение мнения. Даже полицейских нахер посылают и они обтекают. Во-вторых кто такие правосеки мы уже смутно помним, организация не пользующаяся поддержкой. В-третьих разумные люди Юле не верят. И в четвёртых желание большинства - прибить коррупцию, сделать суды не продажными и фискальные органы честными. Ну и в Верховный совет завести не воров, а нормальных людей. Но к сожалению это не получается пока 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 (edited) 3 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Но к сожалению это не получается пока Большое тебе спасибо за ответ. =================================== И чтобы больше не спамить, моя любимая. Edited October 29, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 29, 2018 (edited) Блин, мой любимый спортивный ресурс, раскрыл анонимность меня и моей девушки, опубликовав её обращение ко мне, на одном из футбольных матчей Спартака. Что ж, буду судиться. Edited October 29, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites