BlackHawk_1 131 Posted December 31, 2018 17 минут назад, Кисонька сказал: Отселись от родственников и заведи себе ТП в новом году Только кайен только покататься. Не дари. И фары береги чтоб не сняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 31, 2018 7 часов назад, Янгире сказал: @Tony Montana А мне интересно, в каких необычных местах вы когда-либо отмечали новый год? Я 2000 год в кутузке отмечала:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 31, 2018 3 часа назад, BlackHawk_1 сказал: Только кайен только покататься. Не дари. И фары береги чтоб не сняли. Ну я его никак не подарю. Казённый. 3 часа назад, Кисонька сказал: Отселись от родственников и заведи себе ТП в новом году Ну если ты ревновать не будешь, то так и сделаю. 2 часа назад, Клюква сказал: Я 2000 год в кутузке отмечала:) Ну millenium у многих моих знакомых, тоже был чудной. И как это тебя так угораздило? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 31, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Ну millenium у многих моих знакомых, тоже был чудной. И как это тебя так угораздило? Первый бывший муж был очень амбициозный человек, но авантюрист и аферист:) решил приготовить торт на 2 тыщ кг и раздать его прям в НГ на красной площади. Торт то приготовили. Но все документы не оформили, и пока его везли нас задержали, продержали в ментовке и после 12 отпустили, раздали торт где-то в другом месте, не в самом центре Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 31, 2018 3 минуты назад, Клюква сказал: Первый бывший муж был очень амбициозный человек, но авантюрист и аферист:) решил приготовить торт на 2 тыщ кг и раздать его прям в НГ на красной площади. Торт то приготовили. Но все документы не оформили, и пока его везли нас задержали, продержали в ментовке и после 12 отпустили, раздали торт где-то в другом месте, не в самом центре Вот и делай после этого людям добро. Хотя менты в то время, были более отмороженные, чем сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 31, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Вот и делай после этого людям добро. Хотя менты в то время, были более отмороженные, чем сейчас. Да это БМ виноват, надо было все по правилам оформить, а он ко всему безответственно подходил. И это было не добро, а желание выпендриться, чтоб все потом о нем говорили:) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 31, 2018 9 минут назад, Клюква сказал: Да это БМ виноват, надо было все по правилам оформить, а он ко всему безответственно подходил. И это было не добро, а желание выпендриться, чтоб все потом о нем говорили:) Земля круглая. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 31, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: Я 2000 год в кутузке отмечала:) Я в тебе даже не сомневалась) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 31, 2018 @Tony Montana, спасибо и тебя с Новым годом! Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 1, 2019 Всех с наступившим, спасибо поздравившим) А теперь, внимание, вопрос ( ну что ещё может заботить в 9 утра 1ого января человека, проснувшегося с видом на горы за окном и мандариновыми шкурками под подушкой) Кто пинганул бывших вчера? Только честно. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 1, 2019 3 часа назад, Sun сказал: А теперь, внимание, вопрос ( ну что ещё может заботить в 9 утра 1ого января человека, проснувшегося с видом на горы за окном и мандариновыми шкурками под подушкой) Красные апельсины? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted January 1, 2019 @Иллюзия приветствую тебя первый участник форума в Новом Году Только что, Blade Runner сказал: Красные апельсины? Не люблю апельсины Share this post Link to post Share on other sites
Иллюзия 6 Posted January 1, 2019 @Tony Montana Новый год - новые возможности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 1, 2019 3 часа назад, Sun сказал: Всех с наступившим, спасибо поздравившим) А теперь, внимание, вопрос ( ну что ещё может заботить в 9 утра 1ого января человека, проснувшегося с видом на горы за окном и мандариновыми шкурками под подушкой) Кто пинганул бывших вчера? Только честно. А если бывшие пинганули -это считается? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted January 1, 2019 Только что, BlackHawk_1 сказал: А если бывшие пинганули -это считается? Нет только если это не 9ка на Порше 1 минуту назад, Иллюзия сказал: новые возможности. А куда старые возможности дела(дел)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 1, 2019 Только что, Tony Montana сказал: Нет только если это не 9ка на Порше А если старушка 6.5 на новом прадо? У меня 9 на новом порше и не было почему-то. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted January 1, 2019 Только что, BlackHawk_1 сказал: А если старушка 6.5 на новом прадо? Не, тогда для тебя это не считается Share this post Link to post Share on other sites
Иллюзия 6 Posted January 1, 2019 @Tony Montana Новые - не всегда новые, часто это просто не потерянные. Мои со мной. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted January 1, 2019 Только что, Иллюзия сказал: Мои со мной И это хорошо)) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 1, 2019 4 минуты назад, Tony Montana сказал: Не, тогда для тебя это не считается Значит ни я ни меня не пинговали 1 Share this post Link to post Share on other sites