Bounty 596 Posted January 14, 2019 6 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Ну да, а еще есть зоофилы и геронтофилы. У них тоже вкус специфический. Не знаю, не интересуюсь такими темами, в отличие от тебя Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 14, 2019 7 минут назад, Авантюристка сказал: Не знаю, не интересуюсь такими темами, в отличие от тебя Я к тому что толстухи фу Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 14, 2019 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Я к тому что толстухи фу Да, дорогой, ты как всегда прав. Цем Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted January 14, 2019 Как строить отношения с бывшим мужем? Я написала: ты собираешься участвовать в жизни ребенка? Он ответил: что это значит? Я сутки не отвечаю. Думаю, что ответить на ТАКОЕ? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted January 14, 2019 Как строить отношения с бывшим мужем? Я написала: ты собираешься участвовать в жизни ребенка? Он ответил: что это значит? Я сутки не отвечаю. Думаю, что ответить на ТАКОЕ? Он спрашивал, что ребенок хочет на ДР. Я ответила: красную тойоту. (Правда) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 14, 2019 28 минут назад, Кисонька сказал: Он ответил: что это значит? Я сутки не отвечаю. Думаю, что ответить на ТАКОЕ? Так и ответь, по пунктам, что именно ты хочешь видеть в качестве его участия в жизни ребенка. Выходные, будни, больницы, кружки и секции? Только воскресный папа +бабло или пусть занимается уходом и воспитанием ребенка и в каком количестве. Определись для начала. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 20, 2019 Какие-то странные ощущения от видео Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 20, 2019 1 час назад, Авантюристка сказал: Какие-то странные ощущения от видео Это что Альваро Солер в молодости? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 20, 2019 (edited) 1 час назад, BlackHawk_1 сказал: Это что Альваро Солер в молодости? А что Альваро уже постарел? Нет, это член, не побоюсь этого слова, ирланской группы Walking on cars - Патрик Шихай Edited January 20, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 20, 2019 33 минуты назад, Авантюристка сказал: А что Альваро уже постарел? Нет, это член, не побоюсь этого слова, ирланской группы Walking on cars - Патрик Шихай Зарезали викинга. Ну нехер шастать. Снайперы ССО не дремлют) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted January 20, 2019 11 минут назад, Кисонька сказал: ССО Силы специальных операций Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 20, 2019 (edited) 5 минут назад, Кисонька сказал: Что это?)) Лучше не знать Edited January 20, 2019 by BlackHawk_1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted January 20, 2019 У меня нет времени смотреть клипы, к сожалению Я не смотрю их Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 20, 2019 59 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Зарезали викинга. Ну нехер шастать. Снайперы ССО не дремлют) Я так поняла, что женщина на лошади это смерть, а солист - проводник из одного мира в другой? @Blade Runner Как твои дела, я скучаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 20, 2019 12 минут назад, Авантюристка сказал: Как твои дела, я скучаю По мне? Жаль, что ты далеко. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 20, 2019 4 минуты назад, Blade Runner сказал: По мне? Жаль, что ты далеко. Ну да, у меня давно не было подружки Я сапохи новые купила, хочешь покажу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 20, 2019 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Ну да, у меня давно не было подружки Я сапохи новые купила, хочешь покажу? В твоем городе много прекрасных людей. Странно, что нет подружек. У меня там куча друзей, все приглашают приехать, в вашей луже купаться) но я был крайний раз когда корабли стояли выброшенные в селе З...ка и с них дизель в лужу стекал и мне хватило. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 20, 2019 Только что, BlackHawk_1 сказал: В твоем городе много прекрасных людей. Странно, что нет подружек. У меня там куча друзей, все приглашают приехать, в вашей луже купаться) но я был крайний раз когда корабли стояли выброшенные в селе З...ка и с них дизель в лужу стекал и мне хватило. Я знаю, что много. Но у меня с женщинами сложный контакт. За всю жизнь у меня только две подруги было, и обе оч далеко теперь живут. И вобще, дружба это как любовь или рождается, или нет. Share this post Link to post Share on other sites