Blade Runner 374 Posted January 17, 2019 27 минут назад, ОченьНервный сказал: а и есть которые очень нравятся Полы мыть удобно? Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted January 17, 2019 3 минуты назад, Blade Runner сказал: Полы мыть удобно? Нет, мать, ты не права. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted January 20, 2019 Ребята, вопрос, должен совсем копейки подруге своей, когда сказала чтоб я не писал, сделал ее счастливой, сказала и деньги ей закинуть на телефон, ну я не закидывал, забыл про них с этой сессией, забить и не закидывать или вернуть. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted January 20, 2019 Тему мою в брошенки перенесите 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 21, 2019 В 20.01.2019 в 07:33, ОченьНервный сказал: должен совсем копейки подруге своей, когда сказала чтоб я не писал, сделал ее счастливой, сказала и деньги ей закинуть на телефон, ну я не закидывал, забыл про них с этой сессией, забить и не закидывать или вернуть. Раз должен, и для тебя это "копейки", то лучше закинь. Долги это вопрос деловой порядочности. Возврат долга никак не повлияет на твою значимость. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted January 21, 2019 27 минут назад, Ночной Дозор сказал: Раз должен, и для тебя это "копейки", то лучше закинь. Долги это вопрос деловой порядочности. Возврат долга никак не повлияет на твою значимость. Я вчера уже все закинул ей. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted January 23, 2019 Мне вот это не даёт покоя: ⠀✔ У тех, кто потерял свою девушку из-за своей низкой ценности для нее, типичной ошибкой является работать через значимость, - например, вызывать ревность, выказывать непреклонность и непрогибаемость. ⠀ Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 23, 2019 3 часа назад, ОченьНервный сказал: Мне вот это не даёт покоя: Что тебя в этом смущает? Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted January 24, 2019 7 часов назад, Blade Runner сказал: Что тебя в этом смущает? Да уже видимо ничего. С самого утра звонила, я с просони и не понял сразу что она. Люблю, люблю, скучаю и прочее. Share this post Link to post Share on other sites